|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Россия не устала , у нее - депрессия . Любая нелеченная депрессия заканчивается психозом .
В реале я не видела ни одного политического оппозиционера , сказавшего бы "долой буржуев" .Я говорю так , в магазине , но это воспринимается как зависть к буржуинам. Вообще -то все у нас держится лишь на Путине . Мол , она и прищучит буржуев. Но всем хотелось этого сразу после выборов ...Люди боятся остаться и без тех крох , что есть , не верят никому , и Путину уже не верят , просто живут. Богу молятся , пусть не в церквах , так дома , в углу . В Сети революционеры есть . Но в основном это люди весьма зажиточные , лично мне они и не товарищи. Я лично не верю в искренность их сообщений , и думаю , что это мода такая в Сети -быть в оппозиции . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая Ирина Акаева, это вовсе не мода а продолжение сценария развала великого государства. Они за это получают деньги, как говорится - от третьих лиц. Чем больше они выведут людей на площади, тем больше получат денег от своих хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тогда Вы просто живёте в другой стране или в другом народе и ничего не знаете про жизнь нашего народа в нашей стране! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Makedonsky1977! Вы наверняка хороший человек, любите Россию, но вы, извините, лишены чувства реальности. Ваши фантазии навеяны, не дума чтобы - вашими дедами и прадедами... Я думаю что Вы вообще одинокий и не удовлетворенный человек. Может я ошибаюсь, тогда извините меня, напишите мне лучше на ящик: ytomay@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А народ имеет много причин "выходить на улицы", только вот кто и с какими целями его туда выводит? Один народ выходит с КПРФ, а еще больший народ выходит с путиноидами.
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Протест без идеи, как всем известно, превращается в бунт. Это и есть пока что бунт. Никаких конкретных политических требований, кроме "Отменить нечестные выборы" и "Путина в отставку" не предлагает никто, кроме коммунистов. А коммунисты такие требования выдвигают (потому акции КПРФ и не освещаются практически СМИ, тогда как про митинги на Болотной, Сахарова и т.п. такого не скажешь - власти их освещают достаточно широко, потому что они для власти не слишком и опасны). Конечно общественное сознание пока ещё на очень низком уровне и не в состоянии эти требования воспринять. Но вопрос пробуждения этого сознания - вопрос времени и энергии коммунистов. Чем больше будет публичных обличений этого порочного строя, тем скорее пробудиться это сознание и вот тогда на улицы выйдет не стихийная масса, а организованная общими конкретными политическими требованиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я хоть в Инете читаю что - то о политике .Да , поверили Путину снова , именно Путину , а не думе , курсу какому -то .Но уже пошло недоверие ему . А выражается недовольство так : "когда они нажрутся и передохнут проклятые " .Кто ? А фиг его знает. Кулаку , пардон , фермеру в лицо не скажешь , он -хозяин всего и вся ...работодателю - не скажешь.
Агитации нет , люди значения простых политических слов не знают. Это непросто - агитировать . Заниматься этим должны , так сказать- середняки .Не нищие , но и не эксплуататоры. Думаю , что природа скоро что -то сотворит с нашим обществом .Очень уж люди именно Богу жалуются на несправедливость. Стихийные людские недовольства еще возглавить надо ...Надо готовится .Мне кажется наиболее готовы к этому националисты ...КПРФ нет на местах .Меня упрекали , мол , сама не хочу тоже помогать КПРФ. А мне нельзя .Я - не лидер , да и бедная очень. Скажут , что завидую и т.п. Люди ж такие... А Инет влияет тоже. Я вот на стихи.ру. Там либералы "давят" , многие граждане Израиля , Германии , но скрывают это , все продумано. Националисты "давят" .Вон , у меня муж был токарем , неграмотный , а про масонов знает., про сионо -фашистов. На работе им кто-то статьи из Инета читал. А вот с социалистической агитацией как -то туговато ...В чем причина ? Я хоть в Сети иной раз по мелочи буржуев оскорбляю .Огрызаются , значит , цепляет. И сразу к Богу аппелируют , как к аргументу , ну , и о зависти , конечно , не забудут.Да я им не завидую , я их просто ненавижу .А у них сразу : "стань добрее , возлюби ближнего и сама разбогатеешь" .Не шакалы ли ? Это они , значит , возлюбили в 90- х бедных и забогатели ?Да и не только в 90-х .Знаем их "любовь" . Зарплата нищенская - вот их "любовь" .Взятка врача - вот "любовь" .Деловые люди ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Makedonsky1977;318025]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А задача наша, задача коммунистов - пробуждать в людях эту ненависть. А делать практически это можно и нужно фактическими обличениями их деяний. Чтобы люди не просто говорили, что всё это их достало, а что конкретно достало и кто конкретно в этом виноват. Всё это я у Ленина прочитал и с этим полностью согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публичное Заявление Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" | rommstain | Открытые письма, обращения и манифесты | 26 | 25.07.2012 09:17 |
Россия, которая потеряна из - за бездарей Путина и Медведева. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.11.2010 09:34 |
Партия ЕдящихРосу:единая Россия, единая мнархия,единая религия-пропаганда Путина | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 3 | 06.08.2010 17:42 |
«Успехи» партии «Единая Россия» в реализации «плана Путина» | Admin | Агитация за КПРФ | 7 | 10.08.2009 17:06 |