Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2012, 00:17   #31
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Да откройте вы хотя бы форточку, если сквозняков боитесь и окно не открываете. Посмотрите на улицу. Москва - НЕ РОССИЯ. Неужели до сих пор не ясно?
Спят ваши местные райкомы и обкомы сном праведников. Я по местному опыту скажу, что у нас один балабол-пустобрех эсер делает больше по тарифам и прочим таким вещам (организует протесты), чем весь аппарат обкома и райкомов. Тех вообще не видно и не слышно. Даже клоуны из ЛДПР активнее.
Вы хоть иногда за пределы МКАД выбирайтесь и узнавайте, как Россия живет. При упоминании Москвы люди уже плеваться начинают, как при упоминании Лукавого.
"Страшно далеки" вы от народа, а потому и мысли, и дела "бумажные".
Москву я Вам привёл не только потому что тут живу, а ещё и потому, что москвичей тяжелей расшевелить, поскольку в сравнении с пространством, которое за МКАДом тут жизнь всё-таки "пожирнее", и как Вы я вижу и сами это понимаете.
А обвинять других в том, что в окно не смотрят прежде времени не нужно. Смотрим и всё прекрасно видим и не нужно кричать про то, что никто не работает. Если в Вашем доме работы не видно, то это не значит вовсе, что она не ведётся.
Я вообще замечаю, что Ваша тактика начать сразу же обвинять всех вокруг. Все неправы, одна Ваша точка зрения верна и имеет право на существование. Неужели Вам самому это не кажется странным?
Насчёт клоунов из ЛДПР, был бы Вам признателен, если бы чем то, кроме личных эмоций могли бы подтвердить, что они что делают в плане расшевеливания народа и обличения в его глазах нынешнего режима. Вся стратегия ЛДПР ориентирована на поддержку антинародного режима, что она постоянно и демонстрирует и Ваши слова как-то не вяжутся с их реальными делами.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 22.08.2012 в 00:20.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 00:53   #32
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Насчёт клоунов из ЛДПР, был бы Вам признателен, если бы чем то, кроме личных эмоций могли бы подтвердить, что они что делают в плане расшевеливания народа и обличения в его глазах нынешнего режима. Вся стратегия ЛДПР ориентирована на поддержку антинародного режима, что она постоянно и демонстрирует и Ваши слова как-то не вяжутся с их реальными делами.
А с большей активностью клоунов эсеров вы, значит согласны? Так и те, и другие - одного поля ягоды. И поверьте, что клоуны из ЛДПР ничуть не хуже эсеровских клоунов "кроют" власть" - это их ни к чему не обязывает. Это сейчас у них малость активность спала (в связи со скандалом вокруг одного из них), а то фору даже эсерам давали.
Вы же читали, как тупо от большого ума наши местные партийцы просто "подставили" Зюганова с его "обязательствами пред гражданами России". Регистрируйтесь - прочитаете. Нет - не имеете права читать.
Устав и Программа в свободном доступе, а "Обязательства" их партийного лидера - "под грифом "секретно". Чего от таких еще можно требовать? Какой работы с массами? Чего они там "наработают"? И это обком. А чего спрашивать с райкомов и первичек?
Вот почитал, кого они кандидатами в депутаты на осенних выборах выдвинули: секретарь первички, 1-й секретарь райкома и Генеральный директор ООО (член КПРФ). А где их партийцы рабочие и крестьяне, ИТР хотя бы? Это работа?
Старый 22.08.2012, 01:02   #33
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А с большей активностью клоунов эсеров вы, значит согласны? Так и те, и другие - одного поля ягоды. И поверьте, что клоуны из ЛДПР ничуть не хуже эсеровских клоунов "кроют" власть" - это их ни к чему не обязывает. Это сейчас у них малость активность спала (в связи со скандалом вокруг одного из них), а то фору даже эсерам давали.
Вы же читали, как тупо от большого ума наши местные партийцы просто "подставили" Зюганова с его "обязательствами пред гражданами России". Регистрируйтесь - прочитаете. Нет - не имеете права читать.
Устав и Программа в свободном доступе, а "Обязательства" их партийного лидера - "под грифом "секретно". Чего от таких еще можно требовать? Какой работы с массами? Чего они там "наработают"? И это обком. А чего спрашивать с райкомов и первичек?
Вот почитал, кого они кандидатами в депутаты на осенних выборах выдвинули: секретарь первички, 1-й секретарь райкома и Генеральный директор ООО (член КПРФ). А где их партийцы рабочие и крестьяне, ИТР хотя бы? Это работа?
Нуденье одно и тоже. Как заезженную пластинку. Сначала кроют Зюганова, обвиняя его во всех грехах. Причём кроют те, кто пяткой в грудь себя бьёт, что он честный сторонник КПРФ и истинный "коммунист".
Потом кроют райкомы и обкомы, что "не дорабатывают". Я понимаю, что организовать самому бесплатно какую-нибудь стоящую акцию, помочь чем то более серьёзным, чем написание сомнительной статьи в газету (кстати может разместите её тут? Интересно было бы почитать), это не просто. Но зачем оскорблять тех кто работает. Вы лично много знаете райкомов и обкомов которые "не дорабатывают"? Уверен, что нет! Но вот твердите одно и тоже и кидаетесь чуть что на каждого, кто возражает Вам. Прекратите уже кидаться огульными обвинениями. Если Вы сторонник КПРФ, как пытаетесь себя тут позиционировать, то, как я уже неоднократно и Вам и многим другим тут отвечал: критика должна быть продуктивной, т.е. предлагать конкретику. А огульные обвинения в бездеятельности - это всё на уровне "мониторного философа".
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 01:41   #34
Июльский
Местный

Цитата:
Нуденье одно и тоже. Как заезженную пластинку. Сначала кроют Зюганова, обвиняя его во всех грехах. Причём кроют те, кто пяткой в грудь себя бьёт, что он честный сторонник КПРФ и истинный "коммунист".
Потом кроют райкомы и обкомы, что "не дорабатывают". Я понимаю, что организовать самому бесплатно какую-нибудь стоящую акцию, помочь чем то более серьёзным, чем написание сомнительной статьи в газету (кстати может разместите её тут? Интересно было бы почитать), это не просто. Но зачем оскорблять тех кто работает. Вы лично много знаете райкомов и обкомов которые "не дорабатывают"? Уверен, что нет! Но вот твердите одно и тоже и кидаетесь чуть что на каждого, кто возражает Вам. Прекратите уже кидаться огульными обвинениями. Если Вы сторонник КПРФ, как пытаетесь себя тут позиционировать, то, как я уже неоднократно и Вам и многим другим тут отвечал: критика должна быть продуктивной, т.е. предлагать конкретику. А огульные обвинения в бездеятельности - это всё на уровне "мониторного философа".
"Нуденье", это когда человек отвечает на конкретный вопрос, приводит конкретный пример, касающийся ПАРТИЙНОЙ работы, а ему предлагают не "нудить", а делать что-то самому. За партию. Да еще требуют предоставить статью, за которую судили сто лет назад (а я не одну написал) - не предоставите - лжец и клеветник.
К сожалению не сохранилась вырезка и черновиков я не оставлял, но вот басня по этому поводу (прихлебателю, из-за которого судили меня и редактора) сохранилась. Могу предоставить.

"ШАКАЛ В ОПАЛЕ"

Сиятельный Медведь, почуя перемены,
Желая сохранить лицо и пост,
Решил, что, в свите проведя замены,
Своим противникам прижать он сможет хвост.
Чтоб остудить в лесу страстей накал
(Но средь сановных лиц не допустить раздора)
На растерзание наивному народу,
Как кость, был брошен преданный Шакал...

Надеясь избежать позорного скандала
И покровительство владыки сохранить,
Шакал помчался ко двору, во всю шакалью прыть,
"Все это козни недругов, - кричит.
- Медведь, сними опалу!
Не я ль твоих врагов облаивал усердно
И конкурентов липкой грязью обливал?
Под маской правдолюбца изрыгал я скверну,
За крик своей души свой голос выдавал.
Ужель забыты все мои заслуги?
За что сиятельной защиты я лишен?.."

"Убрать Шакала с глаз! - взревел Медведь. - Эй, слуги!
Гоните прочь мерзавца! Я взбешен!
Ты мне служил?! Я был твоей защитой?!
Мне иногда был выгоден зловонный этот лай!
Ты лишь Свинья у моего корыта -
Жуй отруби, щенок, и свое место знай!
Считаешь, коль передо мной подобострастно ползал,
То я тебя ценил и под защиту взял? -
Да больше ты вреда принес брехней, чем пользы -
Считают, что Медведь стал пахнуть, как Шакал!"

Закончив речь свою Медведь вздохнул устало,
Команду Псам подал -
И вынесли Шакала.

Мораль сей басни без труда поймете:
Шакалам не бывать в почете.
В. Июльский

И вот за это Шакал уже даже не пикнул и в суд не побежал, хотя все, прочитавшие газету, поняли, что это про него. Проглотил молча, чтобы еще раз дураком не выставляться.
Старый 22.08.2012, 11:44   #35
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от sssr Посмотреть сообщение
Уважаемый Makedonsky1977! Вы наверняка хороший человек, любите Россию, но вы, извините, лишены чувства реальности. Ваши фантазии навеяны, не дума чтобы - вашими дедами и прадедами...
это Makedonsky1977-то лишён чувства реальности? Это вы, вот тут:

Цитата:
Мы устали от этого и хотим стабильности, хотим спокойно провожать своих детей в школу не беспокоясь что мой ребенок попадет в оппозиционную заварушку на проспекте сахарова. Россия устала от вас, успокойтесь! Кто желает добра для России, тот не станет баламутить Россию.
показываете, что это у вас нет понимания происходящего и осознания последствий. Вы в этой лодке по названием "квазистабильность" будете сидеть до тех пор, пока она, не раскачиваясь, полностью в говно не погрузится.

Цитата:
. Россия устала от потрясений, перестроек, от призывов к свержению власти.
а может быть это вы устали?

Цитата:
А кого свергать то?
ну в первую очередь вот этих людей: ER.ru

Цитата:
А кого воздвигать то?
это конечно более сложный вопрос - но в данных условиях, не хочу показаться нигилистом но, первостепенная цель - остановить это безумие, а вот дальше будет видно.

Цитата:
Наверно воздвигать тех, кто призывает нас - свергать. Они уверяют нас в том что они лучше. Если лучше, тогда зачем новые перевороты устраивать?
это предложение, по-мойму, вообще логически ошибочно.
Старый 22.08.2012, 12:26   #36
Иной
Местный

Когда говорят- народ устал от борьбы, значит этот народ мертв. Значит он сложил руки и идет на дно. Когда человек говорит- я вижу что все плохо, но устал пытаться переделать- это старость. Это смирение, это признание своего поражения. Значит народ просто не хочет жить и вообще быть дальше? Или кто то думает что эта дырявое корыто либерализма вдруг перестанет тонуть? Возможно кто то надеется что у тех, кто нас грабит и уничтожает проснется совесть?? Интересно, откуда она у них возьмется если они просто выполняют свою работу- грабить и уничтожать. Это для них- работа и она никаким образом не связана ни с какими моральными принципами. Это для них- способ существования. За счет нас и наших жизней.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:57   #37
Ирина Акаева
Местный

Особенно унижено население деревни . У нас на хуторе продукты люди берут в кредит ...Поэтому цены - выше городских .Каждый вечер слышу стенания пьяного соседа - механизатора , работника фермера " я - раб " .Но деревня всегда - ведомая .
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:14   #38
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Особенно унижено население деревни . У нас на хуторе продукты люди берут в кредит ...Поэтому цены - выше городских .Каждый вечер слышу стенания пьяного соседа - механизатора , работника фермера " я - раб " .Но деревня всегда - ведомая .
Зато вот как живут "рабы с галер":

Сопредседатель Республиканской партии России - ПАРНАС Борис Немцов в соавторстве с активистом движения "Солидарность" Леонидом Мартынюком подготовил новый доклад, посвященный повседневной жизни президента Владимира Путина. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что чиновники ознакомятся с отчетом, если будет возможность, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Доклад под названием "Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары" ставит целью развеять представление о том, что официально декларируемый годовой доход президента, равный чуть менее 4 млн руб., соответствует действительности.

Отчет разделен на тематические главы: "Дворцы", "Авиапарк (самолеты и вертолеты)", "Яхты", "Авто", "Часы". Авторы доклада оговариваются, что не намерены публиковать данные о таких "мелочах", как стоимость одежды и других вещей, которыми глава государства пользуется в быту, ведь эти цифры меркнут в сравнении с "виллами, самолетами, часами и автомобилями", которые имеются в распоряжении президента.

По мнению авторов доклада, "теряющий популярность Путин маниакально цепляется за власть", а причиной этому служит атмосфера "богатства и роскоши", к которой привык российский лидер. По мнению оппозиционеров, образ жизни президента можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива.

Согласно подсчетам авторов доклада, в распоряжении В.Путина находится 20 дворцов и вилл, причем девять резиденций якобы появились за последние 12 лет. В авиапарк главы государства входит 43 самолета и 15 вертолетов стоимость 1 млрд долл., утверждают оппозиционеры, а флотилия включает четыре судна общей стоимостью 3 млрд руб.

Критики действующей власти заявляют, что 11 часов, с которыми В.Путин появлялся на публике, стоят 22 млн руб, а это шесть годовых зарплат главы государства. Если же хронометры являются подарками, они должны быть задекларированы, напоминают оппозиционеры.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/08/2012/666376.shtml
Так что Кремлевским "небожителям" в высшей мере на народ наплевать...
SANDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 17:46   #39
Gena
Местный

Цитата:
Да откройте вы хотя бы форточку, если сквозняков боитесь и окно не открываете. Посмотрите на улицу. Москва - НЕ РОССИЯ. Неужели до сих пор не ясно?
Спят ваши местные райкомы и обкомы сном праведников. Я по местному опыту скажу, что у нас один балабол-пустобрех эсер делает больше по тарифам и прочим таким вещам (организует протесты), чем весь аппарат обкома и райкомов. Тех вообще не видно и не слышно. Даже клоуны из ЛДПР активнее.
Вы хоть иногда за пределы МКАД выбирайтесь и узнавайте, как Россия живет. При упоминании Москвы люди уже плеваться начинают, как при упоминании Лукавого.
"Страшно далеки" вы от народа, а потому и мысли, и дела "бумажные".
Не скажите-в Волгоградской области КПРФ провела акции протеста против беспредела в сфере ЖКХ, в которых приняло участие более 20 тыс. человек.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:12   #40
старый я
Местный

Цитата:
Македонский,при всём моём уважении к Вам к сожалению Июльский во многом прав.Допустим у нас на прошлых выборах не было ни одного кандидата от КПРФ.Эти выборы КПРФ проявила активность,но сдаётся мне что с наблюдателями было слабо.У кого не спросишь голосовали за кого угодно только не за ЕР и путина,а результат с точьностью до наоборот.Геннадию Андреевичу тоже нужно помнить что он не вечный и помаленьку продвигать себе на смену парочку молодых и деятельных.
Сегодня по НТВ в 23,35 передача по типу Рублёвский заговор против России.Рекомендую смотреть,думаю должно быть интересно.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ