|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Заодно надо определить какой потребуется инструмент и естесственно мы говорили сколько станков, гильотин . прессов. токарных. фрезерных. с ЧПУ, или простых, сколько материалов, сколько приспособлений, ведь станки универсальные, к ним нужны приспособы. Кто это определит, спроектирует, изготовит? Кто посчитает сколько нуужно материалов для заготовок, сколько вспомогательных материалов, сколько энергорессурсов? " А вот это будут определять рабочие работающие на существующем предприятии. Только надо их материально мотивировать. И это будут делать они оп той простой причине, что лучше человека на месте никто не знает всех ньансов работы на этом месте. И никогда у какого-то инженера пусть с десятью ввысшими образованиями всё расчитать и придумать, так как в практике он лох. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя, честно сказать, надеялась, действительно обнаружить умного рабочего. Сама выходец из рабочих и всегда приятно осозновать, что среди них есть умные, которых уважают, с ними советуются. Сейчас моя работа связана именно с выявлением лидеров, каждый день общаюсь с рабочими и отрадно, что в каждом цехе. есть такие, кто уже сейчас готов стать руководителем. Но Ваш случай- это не то! Просто детский лепет! А про заготовительный смешно сказали! Снабжение будет составлять управляющие программы для резки на лазере, плазме... Или подавать 6-ти метровые листы на механичку, чтоб там из этого листа делали детали сложной конфигурации размером со спичечный коробок или 2- х метровые. Кстати, для общего развития, есть пресса с ЧПУ в заготовительных цехах и изготовлением деталей на них занимается не снабжение Таких деталей огромное колличество. Это современные технологии. Ну оптимизируйте свой участок, потом нам о результатах напишите.
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Можно и не работатиь где-то, но понимать весь процесс. А Вы претендуете на гениальность, но даже не понимаете, что всё гораздо сложней. А не так как Вам кажется: я уже всё знаю, а остальное только переливание из пустого в порожнее.
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я и понимаю весь процесс, только моё понимание недоступно пока для вас. Я больше никого не уговариваю, я ставлю перед фактом. ладно время покажет.До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А могли бы и конкретно рассказать. Что изготавливают у Вас в цехе? Что делаете Вы? Что Вы изобрели? И как Вы хотите оптимизировать производство?
![]() |
![]() |
#100 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мессия,- есть.., избранник бога - токарь шестого разряда - есть (правда давненько не писал.... наверно занят очередным "Учебником по написанию учебников").., "популярный поэт и публицист, профессор философии", автор учебника по философии для ВУЗов, техникумов и школ из десятка страниц - есть.., "мелко-средний предприниматель" - считающий Ленина тупиковым экстремистским вариантом, - есть.., теперь есть и ГЕНИЙ логики, страдающий манией величия..., есть провереннейший товарищ считающий демократический централизм - признаком оппортунизма (все для него - партийный централизм и строительство партии только сверху, а никак не снизу)........................ Пора звать в ряды свою "Чичолину" для полного кайфа.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытое письмо врачей президенту РФ | neupkev | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 01.04.2011 18:59 |
Открытое письмо Президенту РФ | VicRus | Письма, обращения, объявления | 24 | 20.02.2011 12:56 |
Открытое письмо пенсионеров Президенту РФ Д.А.Медведеву | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 6 | 11.08.2009 09:13 |
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.04.2007 23:23 |