|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я - атеист, но уважающий свободу вероисповедания другими людьми.
И издевательство над чувствами верующих, особенно в храме веры, мне противно, против какой-бы конфессии это ни было... Что касается их псевдооппозиционности, то дикий эпатаж никогда и нигде политическим протестом не являлся. Вернемся в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Так ведь в Западном христианстве (католицизм, протестанство, лютеранство, англиканская церковь и пр.) и допускаются такие извращения, как гомосексуализм, ну и прочее. Разве в Православном мире кто то открыто, публично объявляет о том, что он гомик? А там этим гордятся, и на выборах этот факт используется как положительное явление для кандидата.
И по поводу высказывания Маркса. Все течет, все изменяется. И это выражение не есть догма коммунистической идеологии. Марксизм не догма, а развивающееся учение. В далекие времена великие ученые были абсолютно уверены, что Солнце вращается вокруг Земли. Для своего времени они тоже были непререкаемые авторитеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело вовсе не в православии и не в путене, а в том, что больных на всю голову, невменяемых дебилок не лечат, а судят судом. Место им - в психиатрической лечебнице, в тихой палате - а не на страницах жёлтой прессы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Вспомнилось: "Мал клоп, да шибко вонюч". Такое впечатление, что в стране, кроме выходки этих сдвинутых по фазе, девиц и обсуждать нечего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А если кому непонятно, то в приведенной Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня слово киска это домашнее мяукающее животное,а вовсе не то что подумали Вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И уж совершенно не важно, что означает для вас слово "киска", тем более в сочетании с другим словом... А важно, именно то, что под этим словосочетанием понимают носители того языка, на котором оно написано... Вы можете фантазировать, можете домысливать..., но написали бы эти барышни: "Бунт кисок" - по русски... и понимать их надо было бы также... увы, они выбрали то, что выбрали... А посему, их эпатаж я не могу воспринимать как протест... Но и в эпатаже они перешли всякие границы разумного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
Политическое распутье - 2009 в Марий Эл: Проверка на смелость | kprf12 | Выборы в России | 1 | 02.09.2009 10:27 |
Коммунистов Кубани не запугать. Политическое заявление Пленума Краснодарского крайкома КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 4 | 09.06.2009 16:37 |
Новое политическое убийство коммуниста в Казани? | Воин | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2008 16:09 |