Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 13:38   #21
У-на
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Знаю В.И. Илюхина лично более 15 лет. Убежденный коммунист, патриот, высококлассный юрист, прекрасный человек, но для первого лица староват - 59 лет. Председатель партии - потенциальный кандидат в Президенты.
Не заметила измений за последние годы ...

Насчет кандидатства: необязательно ..
У-на вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 20:51   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Депутат Госдумы Виктор Илюхин: Педофилов нужно приговаривать к смертной казни

--------------------------------------------------------------------------------

2008-04-03 23:00
«REGIONS.RU/Новости Федерации»

Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции КПРФ Виктор Илюхин считает, что в России необходимо ужесточить законодательство в отношении преступлений, совершенных педофилами.

"Я всегда был противником отмены смертной казни за особо опасные преступления, в том числе и за посягательство на жизнь и здоровье детей. Не думаю, что кастрация – это та мера", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".

По мнению парламентария, чтобы устранить захлестнувшую Россию волну педофилии, помимо пересмотра моратория на смертную казнь относительно педофилов, необходимо начать "вести учет лиц, которые совершили преступление на сексуальной почве, тем более, в отношении несовершеннолетних, установить административный надзор за лицами, отбывшими наказание за тяжкие преступления, а также проводить предупредительные профилактические мероприятия".

"Только в таком случае можно получить желаемый результат. Принудительная кастрация ничего не даст", - подытожил Виктор Илюхин.
Старый 08.04.2008, 14:04   #23
Гость1
Местный

Прочитайте ещё раз правила данного раздела. Особо прошу обратить внимание на пункты:
1;5;6;7;8
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.04.2008 в 19:28.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 07:32   #24
Павел Евгеньевич
Местный

Виктор Иванович Илюхин настоящий мужчина. Его действия и поступки достойны уважения и подражания.
Был-бы помоложе, то сомнений о замене Зюганова не вызвал.
На данный момент если сравнивать Зюганова и Илюхина, то Геннадий Андреевич смотрится предпочтительнее на посту лидера партии.
Это моё сугубо личное мнение.

Р.С. как-же хочется, чтоб такие адекватные, образованные люди как они, управляли Россией.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 11:20   #25
Гость1
Местный

Модератор Иванова, не уподобляйте себя цензорше Фламенко. Я привел вполне конкретное высказывание депутата Илюхина по вполне конкретному вопросу. И хочу услышать по этому поводу вполне кокретные мнения сторонников КПРФ. Если вы считаете мое сообщение не соответствующим действительности - то прошу , поясните что именно. Не вводите в заблуждение прочих участников форума удалением моего сообщения, где я привел мнение депутата Илюхина .

Напоминаю правила данного раздела

1. Данный раздел является информационным.

2. Здесь помещается информация как о деятельности депутатов-коммунистов Госдумы так и депутатов областных и городских парламентов.

3. Информация, помещаемая в данном разделе, должна быть из надёжных источников, со ссылкой на источник.

5. Дискуссии в данном разделе не допускаются.

6. Поскольку это форум - сторонников КПРФ, то любые сообщения, направленные против КПРФ, будут удалены.

8. Нарушители регламента будут строго наказываться.

9. Если вы не согласны с решением модератора обращайтесь к администратору через почту или личные сообщения.

10. Требования модератора или администраторов надо выполнять сразу и без пререканий
__________________________________________________ _____________
Часть сообщений переноситься в тему " АРМИЯ - СОВЕТСКАЯ и "ельцинско-путинская"
В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.02.2010 в 18:03.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:07   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Депутат Госдумы В.И.Илюхин:
Мы возмещаем ущерб Ираку, нанесенный американцами
--------------------------------------------------------------------------------

2008-04-09 23:58
KPRF.RU

На заседании Госдумы 9 апреля депутат-коммунист В.И.Илюхин потребовал прояснить, кто принял решение о прощении долгов Ираку.

Илюхин В.И.:

- Я возвращаюсь вновь к той теме, которую я поднимал ещё в конце прошлого года.

Я ставлю вопрос об отдельном протокольном поручении комитету по бюджету. Снова появилась информация, что более 80 процентов долга Ираку прощаем, а это выливается в сумму свыше 12 миллиардов долларов.

Я бы хотел знать и, думаю, интересно знать это и депутатам, всем депутатам Государственной Думы, на каком уровне принималось подобное решение, кем принималось, согласовано ли это с президентом, согласовано ли это с нашим комитетом по бюджету?

Если уж говорить отвлечённо, то, что сегодня происходит, я должен заявить, что, фактически, Россия сегодня оплачивает агрессию Соединённых Штатов Америки в Ираке.

Мы возмещаем ущерб Ираку, нанесенный американцами. Они получают дешёвую нефть, а мы платим за то, что они там творят.

Протокольное поручение было принято Госдумой.
Старый 12.04.2008, 14:27   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Депутат Госдумы В.И.Илюхин: пропаганда насилия на телевидении порождает увеличение посягательств на жизнь и здоровье детей

2008-04-11 21:40
В.И.Илюхина,
Депутат Госдумы РФ

На пленарном заседании Госдумы 11 апреля депутат Госдумы В.И.Илюхин поднял проблему пропаганды насилия на телевидении, которое порождает увеличение пеосягательств на жизнь и здоровье детей.

- Я бы хотел поддержать высказывания наших товарищей по поводу искажения истории на экранах телевидения, кино и так далее, - отметил В.И.Илюхин. - Но я хотел бы отметить ещё один момент, очень тревожный момент. Сегодня мы все бьём тревогу по поводу увеличения количества посягательств на жизнь и здоровье наших детей. Но ведь мы не задумываемся: а что происходит у нас на телевидении?

«Вот специалисты посчитали, что в течение суток более 100 эпизодов убийств на наших каналах телевидения, - заявил депутат-коммунист. -. В таких условиях мы задаёмся вопросом, почему у нас рост насилия? Я думаю, что Комитету по информационной политике надо бы на эту тему обратить очень пристальное внимание. Готов сформулировать предложение».
Старый 04.08.2008, 00:32   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Коммунисты и российское общество
Депутат фракции КПРФ В.И.Илюхин об ужесточении наказаний для «пьяных водителей»

2008-07-30 00:57
REGIONS.RU/"Новости Федерации

Долгожданным назвал одобренный правительством законопроект, ужесточающий ответственность за вождение в пьяном виде, заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, представитель КПРФ Виктор Илюхин.

"Этот закон является долгожданным для всех законопослушных граждан", - заявил депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации".
Указав на необходимость "закручивания гаек" в отношении пьяных водителей, парламентарий в то же время предостерег от чрезмерного ужесточения наказаний за другие нарушения ПДД. Политик напомнил, что первая часть соответствующего закона вступила в действие менее года назад, а третья – менее месяца. В этой связи он призвал "выждать время и не торопить события". "После недавнего увеличения штрафов положительная тенденция действительно появилась. Так давайте подождем, чтобы она укоренилась, поскольку одними карательными мерами проблемы не решить", - заключил Виктор Илюхин.
Старый 14.11.2008, 01:59   #29
Admin
Администратор

ИНТЕРФАКС
Депутат-коммунист Виктор Илюхин на заседании фракции КПРФ в Госдуме кратко проинформировал коллег о состоявшемся сегодня закрытом заседании думского комитета по обороне с участием начальника Генштаба ВС РФ Николая Макарова.
"На меня состоявшийся разговор произвел удручающее впечатление. Понятно, что проводимая военная реформа вызвана состоянием наших Вооруженных сил, а не угрозами безопасности страны извне", - сказал В.И.Илюхин.
В то же время он подчеркнул, что в первую очередь, проводя реформирование Вооруженных сил, нужно думать о возможных внешних угрозах.
"Возникает множество вопросов, на которые нет ответов. Например, куда пойдут те 200 тыс. офицеров, которые подпадут под сокращение в ближайшие годы, как они будут обеспечены работой, жильем?" - спросил В.И.Илюхин.
Он также отметил, что, по его мнению, предполагаемая ликвидация института прапорщиков и мичманов негативно скажется на боеготовности российской армии.
Как ранее сообщалось, в конце октября руководство КПРФ обратилось с открытым письмом к исполнительной власти, в котором заявило о своем несогласии с намеченным сокращением воинских подразделений и личного состава Вооруженных сил.
Источник: kprf.ru
Старый 21.01.2009, 20:20   #30
Admin
Администратор

В ходе заседания Госдумы 21 января депутат-коммунист В.И. Илюхин поддержал протокольное поручение О.Н. Смолина в связи с убийством адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

В.И. Илюхин (фракция КПРФ).
– Уважаемые коллеги, убийство адвоката Маркелова, чуть раньше убийство прокурора Саратовской области, затем покушение на убийство председателя Самарского областного суда свидетельствует о том, что у нас работники правоохранительной системы абсолютно не защищены.
Я хотел бы присоединиться к поручению Олега Николаевича Смолина. Действительно Комитет по безопасности должен запросить информацию, что делается конкретно для раскрытия этого преступления и что делается конкретно для обеспечения безопасности работников судебной системы и правоохранительных органов. Скажу откровенно, я 20 с лишним лет проработал в органах прокуратуры, и такого вопиющего цинизма мы никогда в своей практике не встречали и не видели. Что вообще происходит у нас? Человеческая жизнь перестала чего-то стоить.
Источник: kprf.ru

Метки
илюхин