Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2012, 21:15   #51
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от с бодуна Посмотреть сообщение
Борис Николаевич жизнью своей, страданиями телесными искупил перед Господом вину народа нашего за время безбожия, как Государь Император искупил вину народную за отречение от веры Христовой, а Господь Иисус Христос за все грехи человеческие.
И нет более преград у нашего богоизбранного народа для поражения всех вразей его.
???????????????????

А вы форумом случаем не ошиблись?
Здесь страдалец ЕБН как-то не очень воспринимается.
Старый 29.08.2012, 21:45   #52
Июльский
Местный

Цитата:
Борис Николаевич жизнью своей, страданиями телесными искупил перед Господом вину народа нашего
Пить надо было меньше, тогда и здоровье нормальное было бы.
Старый 29.08.2012, 21:49   #53
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Здесь страдалец ЕБН как-то не очень воспринимается.
Это вы зря. Очень даже сочувствия достоин. Попробуйте сами недельку без просыпу "работать с документами", а потом резко эту работу бросить... Такие телесные страдания начинаются, что хоть всех святых выноси...
Старый 30.08.2012, 00:20   #54
старый я
Местный

Цитата:
Борис Николаевич жизнью своей, страданиями телесными искупил перед Господом вину народа нашего за время безбожия, как Государь Император искупил вину народную за отречение от веры Христовой
Такие речи действительно можно только с бодуна произносить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 03:18   #55
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Отсюда вывод: В.В.Путин-богоизбранный правитель российский. И мы должны с кротостью и смирением подчиниться этой воле Господа.
Не правильно - Путин от дьявола, я от Бога.... Поверьте на слово -я избран лично самим Богом. И готов я это повторить на детекторе лжи и под пытками..., или ещё как.
Здесь я согласен с Июльским - небеса и души отданы Богу, а Земля Лукавому. Читая ваши письма, на мой взгляд Июльский в этом больше разбирается...
В Писании обо мне написано - камень который падёт с горы (высоты) без содействия рук, уничтожит Истукана - земную власть (от Даниила). И церковники в сносках, разьясняют эту фразу Писания - Грядущий миссия обернётся этим всеразрушающим камнем. Он всех уничтожит, а сам будет стоять вечно...
Замечу, что это не я писал - а они...
На счёт "уничтожения" пока об этом рано говорить, но то что в полёте моих антигравилётов используется метание, как и в полёте камней, это точно... Или кто ещё в мире может создать такой полёт кроме меня?.. Не вижу... Шерлок Холмс и я констатировали бы это как факт...
Или разве не видно, что марионетка Путин, ставленник Чубайсов, от дьявола? При нём страна вырождается из года в год по 750 000 человек, если не больше. При нём живут только олигархи и банкиры, а не народ. И помогает он им деньгами, а не народу. Разве это не видно?
Но встречаются такие люди, как один мой старый знакомый, который говорит - но Путин же победил на выборах?.. После такой фразы руки опускаются... Вот что значит Телявидение, которое зомбирует таких людей... Я ему - ты хоть читал, что люди пишут в Интернете? А он в ответ - а зачем читать, я и так всё знаю...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: reWalls 2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	194.7 Кб
ID:	7671
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 04:56   #56
Nordic
Местный

Цитата:
Борис Николаевич жизнью своей, страданиями телесными искупил перед Господом вину народа нашего за время безбожия, как Государь Император искупил вину народную за отречение от веры Христовой, а Господь Иисус Христос за все грехи человеческие.
И нет более преград у нашего богоизбранного народа для поражения всех вразей его.

Ржу неудержимо. Спасибо, батенька, за доставленное удовольствие!
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 08:00   #57
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Ржу неудержимо. Спасибо, батенька, за доставленное удовольствие!
Рад, что Вам понравилось. Хотя цель у меня была несколько иная нежели посмешить почтеннейшую публику.
Решил проверить на себе каково это быть "верующим коммунистом".
Хреново, скажу я Вам.
И, поверьте, если у меня не получилось, то и у других вряд ли получится изобрести "деревянное железо".
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 09:36   #58
старый я
Местный

Цитата:
Решил проверить на себе каково это быть "верующим коммунистом".
Хреново, скажу я Вам.
Верующим не хреново,хреново быть идиотом.Гитлер тоже от бога?
Или без воли Божьей и волосок с головы не упадёт.Тогда давайте убийц и педофилов не судить,они же всё делают по воле Божьей.
Может быть кроме воли Божьей Вам что нибудь и о дьявольских кознях известно?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 10:02   #59
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Верующим не хреново,хреново быть идиотом.Гитлер тоже от бога?
Или без воли Божьей и волосок с головы не упадёт.Тогда давайте убийц и педофилов не судить,они же всё делают по воле Божьей.
Может быть кроме воли Божьей Вам что нибудь и о дьявольских кознях известно?
Вы хоть читайте тех кого критикуете.
Я писал о невозможности быть "верующим коммунистом".
А Вы как себе это представляете?
Вот простой вопрос-20 августа 2000 года в Храме Христа Спасителя в Москве в присутствии глав и представителей всех Православных Автокефальных Церквей состоялось прославление Царской Семьи в полном составе. Деяние о соборном прославлении новомучеников и исповедников Российских ХХ века гласит: «Прославить как страстотерпцев в сонме новомучеников и исповедников Российских Царскую Семью: Императора Николая II, Императрицу Александру, Царевича Алексия, Великих Княжен Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию. В последнем православном Российском монархе и членах его Семьи мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года был явлен побеждающий зло свет Христовой веры, подобно тому, как он воссиял в жизни и смерти миллионов православных христиан, претерпевших гонение за Христа в ХХ веке».
Для верующего человека это закон.
А для "верующего коммуниста"? Как ему относиться к личности последнего российского самодержца?
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:13   #60
Svetoch
Местный

Как относиться к "личности" последнего российского самодержца? Не будучи "верующим коммунистом" отвечу только за себя. И тем, возможно выражу мнение какой-то части населения.
20 августа 2000 года в Храме Христа Спасителя было совершено святотатство, сравнимое только с хулиганскими действиями Пусси Райт! Представители Православных Автокефальных Церквей, приступая к кощунству, обязаны были опросить всех православных, согласны ли они с таким вопиющим беззаконием. совершаемым от их имени. У того самодержца руки были в крови даже не по локоть, а по шейку. Потому он при жизни был наречён Кровавым.
В 1906 году русский поэт декадентского направления Константин Бальмонт написал провидческие строки:
Кто начал властвовать Ходынкой,
Тот кончит, встав на эшафот!
Все его деяния, совершаемые на троне, были направлены супротив народов Святой Руси, за что и покарал его Господь Бог!
Чью волю исполнял Патриарх Редигер иудейского происхождения, канонизируя это ничтожество, издеваясь над паствой в "этой стране"? Как можно с доверием относиться к деяниям этого батюшки, если вспомнить, как он истово просил прощения у немцев за нашу Победу? Деяния следующего православного Гундяя, возвестившего, что война на уничтожение была карой небесной. А там и карликов из тандема, для чего-то пытавшихся извратить истину в неприглядном для русских свете, каявшихся так же истово перед поляками. И хотя Господь своими силами попытался раскрыть им глаза, уничтожив самолёт с Качинским, прозрения так и не наступило.
На православие как на неправедное учение ведётся массированная атака со стороны иудомасонских заправил. Для чего-то им это надо!?
Наш менталитет, основанный на искренности, порядочности учения Христова, не даёт покоя вражинам. Им просто необхдимо сотворить из нас покорное быдло, с готовностью исполняющим любые прихоти вконец обворовавших нас жидов. Именно для этого было осуществленно кощунственное деяние с канонизацией Николки Кровавого. Кто следующий? Неужто один из карликов, собиравшийся сдать "эту страну" жидомасонам без сопротивления, и с полного согласия обыдляченного стада православного народа, подставляющего щёки для расправы над ним?
Спаси и сохрани, Господи!
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ