|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы форумом случаем не ошиблись? Здесь страдалец ЕБН как-то не очень воспринимается. ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Это вы зря. Очень даже сочувствия достоин. Попробуйте сами недельку без просыпу "работать с документами", а потом резко эту работу бросить... Такие телесные страдания начинаются, что хоть всех святых выноси...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Здесь я согласен с Июльским - небеса и души отданы Богу, а Земля Лукавому. Читая ваши письма, на мой взгляд Июльский в этом больше разбирается... В Писании обо мне написано - камень который падёт с горы (высоты) без содействия рук, уничтожит Истукана - земную власть (от Даниила). И церковники в сносках, разьясняют эту фразу Писания - Грядущий миссия обернётся этим всеразрушающим камнем. Он всех уничтожит, а сам будет стоять вечно... Замечу, что это не я писал - а они... На счёт "уничтожения" пока об этом рано говорить, но то что в полёте моих антигравилётов используется метание, как и в полёте камней, это точно... Или кто ещё в мире может создать такой полёт кроме меня?.. Не вижу... Шерлок Холмс и я констатировали бы это как факт... ![]() Или разве не видно, что марионетка Путин, ставленник Чубайсов, от дьявола? При нём страна вырождается из года в год по 750 000 человек, если не больше. При нём живут только олигархи и банкиры, а не народ. И помогает он им деньгами, а не народу. Разве это не видно? Но встречаются такие люди, как один мой старый знакомый, который говорит - но Путин же победил на выборах?.. После такой фразы руки опускаются... Вот что значит Телявидение, которое зомбирует таких людей... Я ему - ты хоть читал, что люди пишут в Интернете? А он в ответ - а зачем читать, я и так всё знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ржу неудержимо. Спасибо, батенька, за доставленное удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Рад, что Вам понравилось. Хотя цель у меня была несколько иная нежели посмешить почтеннейшую публику.
Решил проверить на себе каково это быть "верующим коммунистом". Хреново, скажу я Вам. И, поверьте, если у меня не получилось, то и у других вряд ли получится изобрести "деревянное железо". |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или без воли Божьей и волосок с головы не упадёт.Тогда давайте убийц и педофилов не судить,они же всё делают по воле Божьей. Может быть кроме воли Божьей Вам что нибудь и о дьявольских кознях известно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я писал о невозможности быть "верующим коммунистом". А Вы как себе это представляете? Вот простой вопрос-20 августа 2000 года в Храме Христа Спасителя в Москве в присутствии глав и представителей всех Православных Автокефальных Церквей состоялось прославление Царской Семьи в полном составе. Деяние о соборном прославлении новомучеников и исповедников Российских ХХ века гласит: «Прославить как страстотерпцев в сонме новомучеников и исповедников Российских Царскую Семью: Императора Николая II, Императрицу Александру, Царевича Алексия, Великих Княжен Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию. В последнем православном Российском монархе и членах его Семьи мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине в Екатеринбурге в ночь на 4 (17) июля 1918 года был явлен побеждающий зло свет Христовой веры, подобно тому, как он воссиял в жизни и смерти миллионов православных христиан, претерпевших гонение за Христа в ХХ веке». Для верующего человека это закон. А для "верующего коммуниста"? Как ему относиться к личности последнего российского самодержца? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Как относиться к "личности" последнего российского самодержца? Не будучи "верующим коммунистом" отвечу только за себя. И тем, возможно выражу мнение какой-то части населения.
20 августа 2000 года в Храме Христа Спасителя было совершено святотатство, сравнимое только с хулиганскими действиями Пусси Райт! Представители Православных Автокефальных Церквей, приступая к кощунству, обязаны были опросить всех православных, согласны ли они с таким вопиющим беззаконием. совершаемым от их имени. У того самодержца руки были в крови даже не по локоть, а по шейку. Потому он при жизни был наречён Кровавым. В 1906 году русский поэт декадентского направления Константин Бальмонт написал провидческие строки: Кто начал властвовать Ходынкой, Тот кончит, встав на эшафот! Все его деяния, совершаемые на троне, были направлены супротив народов Святой Руси, за что и покарал его Господь Бог! Чью волю исполнял Патриарх Редигер иудейского происхождения, канонизируя это ничтожество, издеваясь над паствой в "этой стране"? Как можно с доверием относиться к деяниям этого батюшки, если вспомнить, как он истово просил прощения у немцев за нашу Победу? Деяния следующего православного Гундяя, возвестившего, что война на уничтожение была карой небесной. А там и карликов из тандема, для чего-то пытавшихся извратить истину в неприглядном для русских свете, каявшихся так же истово перед поляками. И хотя Господь своими силами попытался раскрыть им глаза, уничтожив самолёт с Качинским, прозрения так и не наступило. На православие как на неправедное учение ведётся массированная атака со стороны иудомасонских заправил. Для чего-то им это надо!? Наш менталитет, основанный на искренности, порядочности учения Христова, не даёт покоя вражинам. Им просто необхдимо сотворить из нас покорное быдло, с готовностью исполняющим любые прихоти вконец обворовавших нас жидов. Именно для этого было осуществленно кощунственное деяние с канонизацией Николки Кровавого. Кто следующий? Неужто один из карликов, собиравшийся сдать "эту страну" жидомасонам без сопротивления, и с полного согласия обыдляченного стада православного народа, подставляющего щёки для расправы над ним? Спаси и сохрани, Господи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин боится, потеряв власть, оказаться в тюрьме | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 802 | 31.07.2023 02:45 |