Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2012, 21:25   #61
Korotky Gennady
Местный

В. Иванова, или вы его в порядке партийной дисциплины защищаете ?

Для вас кто авторитетней: Ленин или Зюганов ?

Владимир Ильич пишет: " «Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуаз­ной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса». (В. И. Ленин статья «Об отношении рабочей партии к религии»)

Ленин : «Того, кто всю жизнь рабо­тает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благо­творительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие».

http://opium.at.ua/publ/literatura/n...erkvi/6-1-0-70

И Зюганов, который 6 лет (!!!) работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС сегодня любезничает с Гундяевым и поддерживает сумашедшие выходки РПЦ... И это коммунист ???

Да, после революцию его немедленно исключили из партии... Из партии исключали за меньшее...

Так, не потому ли и расспался СССР, что дело Ленина было предано такими людьми... такими аппаратчиками !?

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 11.09.2012 в 21:30.
Korotky Gennady вне форума  
Старый 11.09.2012, 21:29   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
В. Иванова, или вы его в порядке партийной дисциплины защищаете ?

Для вас кто авторитетней: Ленин или Зюганов ?

Владимир Ильич пишет: " «Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуаз*ной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса». (В. И. Ленин статья «Об отношении рабочей партии к религии»)

А Зюганов, который 6 лет (!!!) работал в отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС сегодня любезничает с Гундяевым и поддерживает сумашедшие выходки РПЦ... И это коммунист ???

Да, после революцию его немедленно исключили из партии... Из партии исключали за меньшее...
А я никого не защищаю. Это Вам кажется. Я высказываю своё мнение. Просто оно отличается от Вашего
А про Зюганова и Ленина- это шутка?
Старый 11.09.2012, 21:36   #63
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

А про Зюганова и Ленина- это шутка?
Не шутка.

Если Зюганов при попустительстве руководства КПРФ отказался от ленинского наследия... от ленинского боевого рабочего духа партии... то он не должен ссылаться на Ленина и Сталина в свой агитации как минимум.

Надо быть честным. Тянет тебя к православию, не ссылайся на Ильича... Будь честным человеком в конце концов.

И он должен прекратить называть партию марксистской, потому что все знают, как Карл Маркс относился к церкви и буржуазному парламентаризму.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 11.09.2012 в 21:40.
Старый 11.09.2012, 22:57   #64
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Не шутка.

Если Зюганов при попустительстве руководства КПРФ отказался от ленинского наследия... от ленинского боевого рабочего духа партии... то он не должен ссылаться на Ленина и Сталина в свой агитации как минимум.

Надо быть честным. Тянет тебя к православию, не ссылайся на Ильича... Будь честным человеком в конце концов.

И он должен прекратить называть партию марксистской, потому что все знают, как Карл Маркс относился к церкви и буржуазному парламентаризму.
Зюганов - истинный Ленинец, коммунист, но не марксист. Парадокс? Но, кто знает, где упасть? Молодец Зюганов!
Старый 12.09.2012, 01:17   #65
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Зюганов - истинный Ленинец, коммунист, но не марксист. Парадокс? Но, кто знает, где упасть? Молодец Зюганов!
Владимир Александрович, но вы-то наверное знаете, куда он упал ?... И куда "этот истинный ленинец" тянет за собой рабочих...

)))

О Зюганове трудно говорить без улыбки. Особенно зная о его блестящей карьере в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС на Старой площади.

В одном здании с Гайдаром работал ! ))))

А сейчас вместе с Путиным работает !

Всей страной нам на славу руководит...

В самом руководстве страны.

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.09.2012 в 01:23.
Старый 12.09.2012, 01:38   #66
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А я никого не защищаю.
В. Иванова, в принципе я даже не против, чтобы Зюганов (и "зюгановцы" ?) проводили свою политическую линию... Но то, что меня возмущает, это политическая игра с его стороны.

Стремление усидеть сразу на двух стульях.

Ну, выступил бы честно, как некоторые сторонники его линии... сказал бы во всеуслышание... Мы - не коммунистическая марксистская партия...

Мы не КПРФ, мы - ПГРФ ( Православные Государственники Российской Федерации).

Мы за великую державу, за ее силу и мощь против разных хулиганов типа Pussy Riot, святотатцев оскверняющих церкви, наймитов Запада и т. п.

Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия !

( с нами великими во главе конечно... ))

И тогда бы все было благородно и пристойно. Маски были бы сброшены. Тогда бы не было косвенного обмана избирателей.

И тогда бы стала понятно совместная работа Зюганова с Путиным по "укреплению" страны и любезничание и теплые отношения с Патриархом Гундяевым...

Кстати, можно себе представить, чтобы Ленин имел теплые отношения с таким попом Гапоном ? http://kprf.ru/images/84674.jpg

(я же говорил с некоторыми кпрфешниками... некоторые это признают).

Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 12.09.2012 в 17:26.
Старый 12.09.2012, 09:27   #67
Gena
Местный

Цитата:
В. Иванова, в принципе я даже не против, чтобы Зюганов (и "зюгановцы" ?) проводили свою политическую линию... Но то, что меня возмущает, это политическая игра с его стороны.

Ну, выступил бы честно, как некоторые сторонники его линии... сказал бы во всеуслышание... Мы - не коммунистическая марксистская партия...

Мы за великую державу, за ее силу и мощь против разных хулиганов типа Pussy Riot, святотатцев оскверняющих церкви, наймитов Запада и т. п.

И тогда бы все было благородно и пристойно. Маски были бы сброшены. Тогда бы не было косвенного обмана избирателей.

И тогда бы стала понятно совместная работа Зюганова с Путиным по "укреплению" страны и любезничание и теплые отношения с Патриархом Гундяевым...

Кстати, можно себе представить, чтобы Ленин имел теплые отношения с таким попом Гапоном ?

Один вопрос: Вы создали Партию или хотя бы общественное движение?
Gena вне форума  
Старый 12.09.2012, 16:45   #68
Korotky Gennady
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Один вопрос: Вы создали Партию или хотя бы общественное движение?
Gena, я что похож на человека одержимого манией величия ?

Или я похож на миллионера !? )))

Партии должны создаваться снизу. А членом общественных организаций я был... И даже участвовал в их работе.
Старый 12.09.2012, 17:33   #69
Korotky Gennady
Местный

Gena, кстати Гитлер, Жириновский и Мусолинни тоже создали сильные партии... Это вы вообще к чему ?

Старый 12.09.2012, 20:11   #70
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Кстати, можно себе представить, чтобы Ленин имел теплые отношения с таким попом Гапоном ? http://kprf.ru/images/84674.jpg

вот когда эти КПРф ники наберуться ума, они будут себя вести как государственные деятели.
Зачем Вы со своим фрагментарным мышлением советуете . что и как говорить и делать Зюганову?
В КПРФ, как и среди сторонников есть и православные и атеисты и мусульмане и иудеи. Что Вы прицепились к Зюганову именно с православием.
Вы хотите разделить партию, чтобы туда был заказан вход именно православным?
Создайте такую партию. для начала, потом станьте лучше и массовее и авторитетнее КПРФ, тогда можно будет чём то говорить. Но похоже у всей этой вереницы критиканов, что пожаловали на форум, конкретная программа действий.
1. Говорить что КПРФ ничего не делает
Мне лично это странно слышать, когда я к вечеру, сажусь за компьютер и вижу как как здесь верещали те, кто целый день от компьютера не отходят.
2. Зюганов поддерживает православие.
Мне это тоже странно слышать. Потому что он с уважением относится ко всем религиям и тем, кто их исповедует.
Никогда никого не оскорблял, да и зачем?
3.Говорить, что не с теми объединяется и не с теми протестует.
4. Зюганов должен уступить место молодым. А Вас то каким боком это волнует. Это внутрипартийны вопрос.
Все соглашаются, что замена лидера ничего не решит , в плане взятия власти.
Чего тогда надо? Имеется тот, который соберёт только атеистов партии? . Ну вперёд, кто мешает. Или всё таки надо эту партию разделить