Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2012, 23:20   #101
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот Июльский прямо сказал - революция ещё не готова, Это уже что то более конкретное. Но он тоже не хочет Зюганова. Конечно хотелось бы знать кого он хочет, но этого никто никогда не узнает.
А мое хотение ничего не значит. Я не состою в вашей партии. И нет у меня права выбирать вам вожака. Это вы сами только можете сделать, если не хотите быть списанными на задворки истории. Так вам же и так хорошо, правда? "Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит."
Конечно, если подходить с ленинской точки зрения и руководствоваться его пожеланиями - спрашивать мнение беспартийных при партийных чистках, то можно сказать, что на сегодняшний день вам и выбирать-то не из кого. Вот такая правда жизни... Грустно, но - факт.
Ну Строева назначьте, что ли... А чего? Был националистом, стал коммунистом, оставшись тем же, кем и был... Пусть побудет генсеком. Нынешнему "курсу" вполне соответствует.
Да все равно, кого. Все они в руководстве из одного "гнезда", так что нет особой разницы.
Вот на видеороликах и в инете члены КПРФ "кипят" возмущаются, на собраниях их посторонние люди кроют почем зря, чем еще больше расстраивают... А съезд грянет - так "лицо партии" опять у руля останется. А потом опять возмущаться начнут ... и т.д. и т.п.
Ну давно эта партия не правящая и льгот никаких не дает (кроме депутатских, для особо надежных), так чего бояться?
Знаете, раньше в бригадах рабочих стишок популярен был: "Бригадир у нас хороший, бригадир у нас один. Вот мы вместе соберемся и ... ему дадим." Вот так, бывало мимоходом скажут, ни к кому не обращаясь - бригадир думать начинал. А куда ж деваться-то? Поневоле задумаешься...
Старый 10.09.2012, 23:28   #102
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Ну вот и я о том же. Критиковать все смелые и даже бана не боятся . А попросишь предлагайте, сразу в кусты...
Неужто Вы в реале смелее???
Не могут "настоящие коммунисты" ничего кроме революции предложить. 70 лет отучали думать. Все решало "чуткое руководство". Вот про революцию,как заклинание и талдычат. Главное звучит гордо и красиво: Я за революцию и активные действия! Вот В.Иванова и озвучте на съезде,что "настоящие коммунисты" форума сторонников за активные действия. Какие? Они сами не знают. И участвовать в них не желают. Но все равно за активные действия партии.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:30   #103
Июльский
Местный

Цитата:
Ну вот и я о том же. Критиковать все смелые и даже бана не боятся . А попросишь предлагайте, сразу в кусты...
Неужто Вы в реале смелее???
Так я и здесь не прячусь особо. Просто не люблю гусей дразнить. Кстати, я же предложил конкретно даже, кем можно заменить вождя. Хуже все равно уже не будет (а лучше уж точно не станет). Так какая разница?
Старый 10.09.2012, 23:41   #104
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вот В.Иванова и озвучте на съезде,что "настоящие коммунисты" форума сторонников за активные действия. Какие? Они сами не знают. И участвовать в них не желают. Но все равно за активные действия партии.
Что же вы так советуете? Коммунисты и обидеться могут на такую правду. Хотя вам все равно за это ничего не будет.
Старый 10.09.2012, 23:42   #105
с бодуна
Заблокирован

Я ведь для чего привел сообщения 4-летней давности (хотя подобные были и 7-8 лет назад), НИЧЕГО, ровным счетом НИЧЕГО не меняется в оценке партийных дел, а это означает только одно-КПРФ застыла в своем развитии. И никогда больше не двинется вперед. Надеяться на прогресс ЭТОЙ партии-значит терять время, электорат, лишать народ надежды.
Выход один-забирать здоровые силы из КПРФ в новую марксистскую партию, а КПРФ-на кладбище истории.
Через 20 лет о ней можно будет прочитать только годы существования в Википедии. Только годы существования. Год организации-год самороспуска.
Спасать надо коммунистов от этой партии. Вот что делать.
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:47   #106
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от с бодуна Посмотреть сообщение
Спасать надо коммунистов от этой партии. Вот что делать.
От партии спасать не надо. Я всегда не отождествлял коммунистов и членов КПСС. "Не мебель менять надо, а девочек". (старый анекдот)
Старый 10.09.2012, 23:51   #107
alexand
Местный

А вы, Июльский, в 1991 г Ельцина кем считали - коммунистом или бывшим членом КПСС?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:55   #108
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А мое хотение ничего не значит. Я не состою в вашей партии. И нет у меня права выбирать вам вожака. Это вы сами только можете сделать, если не хотите быть списанными на задворки истории. Так вам же и так хорошо, правда? "Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит."
Конечно, если подходить с ленинской точки зрения и руководствоваться его пожеланиями - спрашивать мнение беспартийных при партийных чистках, то можно сказать, что на сегодняшний день вам и выбирать-то не из кого. Вот такая правда жизни... Грустно, но - факт.
Ну Строева назначьте, что ли... А чего? Был националистом, стал коммунистом, оставшись тем же, кем и был... Пусть побудет генсеком. Нынешнему "курсу" вполне соответствует.
Да все равно, кого. Все они в руководстве из одного "гнезда", так что нет особой разницы.
Вот на видеороликах и в инете члены КПРФ "кипят" возмущаются, на собраниях их посторонние люди кроют почем зря, чем еще больше расстраивают... А съезд грянет - так "лицо партии" опять у руля останется. А потом опять возмущаться начнут ... и т.д. и т.п.
Ну давно эта партия не правящая и льгот никаких не дает (кроме депутатских, для особо надежных), так чего бояться?
Знаете, раньше в бригадах рабочих стишок популярен был: "Бригадир у нас хороший, бригадир у нас один. Вот мы вместе соберемся и ... ему дадим." Вот так, бывало мимоходом скажут, ни к кому не обращаясь - бригадир думать начинал. А куда ж деваться-то? Поневоле задумаешься...
Ну а если не состоите в нашей партии, то может в какой другой? А советчиков сейчас много развелось. Вот работать из них мало кто и вправду желает. Да практически никто если уж честно говорить.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:59   #109
jra
Местный

В КПРФ по крупному ничего менять не нужно.
Изменится ситуация, изменится и КПРФ.
Пока мелкие поправки в соответствии с моими пожеланиями.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 00:00   #110
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну а если не состоите в нашей партии, то может в какой другой? А советчиков сейчас много развелось. Вот работать из них мало кто и вправду желает. Да практически никто если уж честно говорить.
Устал говорить, что никогда ни в какой партии не состоял. А вы меня опять собираетесь учить "советскую власть любить".
Я-то говорю свое мнение, а вот от вас чего-то, кроме "Зюганов - лицо партии", ничего не слышно. Так я с вами в этом согласился.