|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здорово. У меня лично более-менее все нормально.Только работа пропадает(в основном торговля)Поездил,тут малость,по стране,пообщался по рации с народом,впечатления...ну можно сказать.что тягостные от такого общения. Дочка у меня родилась,три месяца уже. 15 го сентября в Москве буду,на марше,для того,чтобы нас там стало на одного больше.Все равно считаю,что бескровно ничего не добьемся,хотя и хреново это.Быдло проснется только тогда,когда на колбасу денег не станет,и проснется только по этому поводу.Мало тогда всем не покажется.Вот такие вижу безрадостные перспективы.Форум имногда читаю,но вылезать не считаю нужным.(разговор не про этот форум,про другой),действительно мелковато.да и сказано все по тридцать третьему разу. Береги себя,всех благ... это,писал не простой человек.это вполне успешный чел,имеющий свое дело,и не желающий видеть как гибнет его народ и его страна.ему всего хватает,при реальном шухере,он не особо напрягаясь может свалить в забугорье,и по меньшей мере не голодать...но он предпочитает остаться...вот на таких людях ,если их будет в разы больше,реально вытянуть страну из того болота.в которое не без нашего содействия.ворье всех мастей загнало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начал я на этом форуме с ряда предложений... конкретных предложений... Вопрос: кому они нужны? Кто хочет вести реально работу, а не просто пролезть во власть и утвердиться возле "кормушки"? Предложения противоречащие вот таким эскападам: ... партия должна строиться сверху и в ней должен царить просто централизм, ибо строительство партии снизу - разрушит партию........ надо объединяться с национальным производственным капиталом в борьбе за свои права.... а пример такого капитала : хозяин ульяновского завода подъемных кранов (бывший рэкетир, вор и мошенник, получивший образование в штатах, под патронажем ЦРУ, и называющий себя серым кардиналом КПРФ в Ульяновске), хозяин "Ростсельмаша" - выкупивший огромный завод на "трудовые сбережения", или " - Собко "деловой человек", как сказал Зюганов, - наверное в наследство получивший с десяток заводов - он не олигарх... он просто Человек Власти- имеющий мандат депутата и при этом миллионер ( посмотрите словари, кто есть олигарх)...... справедливость для партии - вредное явление (Мамушкин)...... Так вот возражение таким предложениям называют здесь неотроцкизмом и карают пожестче чем явную ересь "узаконенных сторонников" из европейской партии, из "небесной епархии", из "научных кругов", типа авторов "Учебников по написанию учебников", из рядов "борцов с клонами" ( самый лучший способ бороться - проверить на себе... как оно клонироваться), а то так и вовсе от людей "с начальным образованием" к двадцати годам.... караются литературно выдержанные ответы на открытое публичное хамство, на "нецелевое использование " репутационной системы ( с приписками типа : "это моя сладенькая месть")........................................... .............................................. Так чего же вы хотите? Как можно что-то серьезно предлагать в такой образе... Как оторвать пятую точку от дивана и идти вместе с партийцами, когда я (однозначно и небеспочвенно) недоверяю руководителю нашей краевой организации, когда местные деятели "тише воды и ниже травы". Приходить туда и навязывать свое видение ситуации - бесперспективно и глупо, а может еще и вредно... все-таки есть мизерный шанс того, что сам в эмоциональном порыве не все оцениваю точно.... Маленькое отступление: ОРЗ и грипп по своим симптомам , особенно в начале болезни, весьма схожи... однако и болезни и их последствия очень и очень отличаются... Я полностью поддерживаю Программу КПРФ, но я против отсутствия конкретизации... поясню : там идет речь о национализации ряда предприятий, но нет конкретики... не названы ни конкретные предприятия, ни определены жестко принципы, критерии подпадающих под национализацию... А национализация "в ручном режиме", когда в каждом конкретном случае будет рассматриваться данный вопрос, у меня доверия не вызывает, особенно когда среди "решающих" будут "деловые люди". Я также за использование всех возможностей борьбы, в том числе и временный союз с мелким и средним капиталом. Но опять же нет конкретики... принципы объединения и использования таких возможностей определены ещё Лениным, и нигде не сказано, что капиталисты должны попадать в аппарат управления партии, в её актив. Неужели нельзя четко прописать в программе партии, допущение частной собственности в малых и средних размерах, с учетом ограничений по капиталу и социальной значимости... и при этом гарантировать, при соблюдении законности, не применение жестких мер по ликвидации такой собственности,- только конкуренция... Но ни в коем случае не допускать подобного капиталиста в руководители... только -сторонник или союзник... В общем, каждый видит одно и то же, хоть самую малость но по разному. Наведите порядок и однозначность внутри организации, и обещаю, что точно оторву пятую точку от дивана, и пойду с товарищами за вождями... Мне не нужны посты и должности, я к ним не рвусь. Но я хочу честности и справедливости хотя бы среди своих соратников.Вы это можете гарантировать, или как Ельцын , просто пообещаете "лечь на рельсы"...? Гарантируете? Тогда и попрекать можете с честным видом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денег надо МНОГО. Но никаких взносов, никаких сборов, никаких "общаков", ни сразу ни в ближайшем будущем, ни в будущем отдалённом. Всё идёт только на финансирование себя любимого и членов своей семьи, (если среди них обнаружатся желающие подключиться). Кто желает поучаствовать? ![]() Ах да, самое главное... Дико извиняюсь, но религиозным мракобесам, пусть они себя хоть трижды "красными" считают, вход воспрещён. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да ещё сетуете, чт Вас " давят" Может это маскировка, чтоб никто ничего не понял... ![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше записался волонтером куда-нибудь... Хоть приносил бы людям реальную пользу. ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.09.2012 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы внимательны! Анализом и мониторингом занимаетесь на форуме?
В этой теме ответ именно так звучит.
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Pmha3STOZVE
хотя признаться я не уверен,что кто либо полностью прослушает это,нооо...хочется надеяться конечно...да кстати,прежде чем прививать этому человеку ярлыки.рекомендую ознакомиться с его биографией...он из той категории.которая от СССР хапнул по самое небалуйся,и все таки несмотря на прошлое,делает весьма такой независимый анализ....короче слушайте...если конечно терпения хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
ЧТО ДЕЛАТЬ ? | ЖУХРАЙ | Акции протеста в России | 29 | 06.02.2011 18:26 |
Что делать? | Редуктор | Общение на разные темы | 1 | 16.01.2011 12:12 |
Что делать в МГД? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 07.10.2009 19:29 |
Что делать с PHP | Дмитрий | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 19.06.2007 15:05 |