Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2012, 17:06   #21
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Это вы, Июльский, маскирующийся враг КПРФ, - навязываете партии нелегальную работу, за которую она быстро будет разогнана.
Это не я навязываю, а Ленин говорил, что партия должна уметь совмещать легальную и нелегальную работу. Учитесь, юноша, сколько раз вам повторять можно? Ну зачем партии такие безграмотные "сторонники", которые только вред приносят и никакой пользы?
Старый 09.09.2012, 17:18   #22
neupkev
Заблокирован

Июльский,речь шла вроде о новых методах пропаганды.Я так понял.В 17 году не думали же что всё провалится и придёт всем крышка.Так и сейчас.Просто что бы вовлечь людей в движение необходимо сменить приоритеты.не кто не пойдёт другие народы в дёсна целовать.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 17:31   #23
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Июльский,речь шла вроде о новых методах пропаганды.Я так понял.В 17 году не думали же что всё провалится и придёт всем крышка.Так и сейчас.Просто что бы вовлечь людей в движение необходимо сменить приоритеты.не кто не пойдёт другие народы в дёсна целовать.
В 17-м очень даже думали, что все может провалиться, потому досконально все проработали , но и то гарантий полных не было.
Ведь даже точно было не намечено, где выступить. Ленин сам писал, что это может быть не только Питер, но и Москва может начать первой.
А успех возможен только на классовой основе. Упор на "национальное самосознание" или экономический аспект - заведомое поражение.
Старый 09.09.2012, 17:45   #24
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Не знаю, кто так говорит (хотя вы приписали это "моим"), но для страны ничего не изменится. Да и для партии ничего не изменится, если снимут Зюганова, а "курс" останется прежним. Это от самой партии зависит.
Но и при смене курса враз ничего не изменится. Сначала надо будет вернуть доверие к себе, а это труднее и длительней, чем доверие потерять. И уже тогда можно думать, чтобы что-то и как-то менять в стране.
Прежде всего, чтобы партии верили, ей необходимо дистанцироваться от мифов и демагогии. К сожалению, людей с должным критичяеским складом ума, в КПРФ не видно. Бодаются методами столетней давности. Никакой новизны в идеологии. Никаких коррекций курса, связанного с общепорлитическими изменениями эксплуатируемых масс. Это безграмотных , слабоверных пролетариев можно было организовать в силу. А высоквалифицированные пролетарии грамотны, их на мякине не проведёшь.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 09.09.2012 в 17:49.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 17:47   #25
Redman_69
Местный

Цитата:
Говорить, заниматься пропагандой, убеждать беспартийных в правильности коммунистической идеи и социалистического выбора. Короче, рутинная, ежедневная работа. Как и положенно при временном поражении - отход и скрупулезное собирание сил, накапливание критической массы.
А время есть на это?
Вы полагаете,войну отодвинуть можно так далеко?
Странно,чего это вас банят везде,может надо почаще говорить по существу?
Старый 09.09.2012, 18:15   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это не я навязываю, а Ленин говорил, что партия должна уметь совмещать легальную и нелегальную работу. Учитесь, юноша, сколько раз вам повторять можно? Ну зачем партии такие безграмотные "сторонники", которые только вред приносят и никакой пользы?
О как! Так чего ж Вы так переживали об уличной борьбе.
Да и парламентскую работу не заметила , что одобряете.
Или вы другое что то имеете ввиду?
А я ведь для Вас тему специально открыла. чтоб вы спокойно. без боязни Бана озвучили бы всё таки свою позицию, за которую вы всегда пытались выдать флуд.
Старый 09.09.2012, 18:41   #27
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А время есть на это?
Уже говорил, что быстро только котята рождаются, да и то слепые. Вы хотите. чтобы ничего не было подготовлено и бросить народ под танки? Уже было. В 93-м. Тоже крикун и два генерала горло драли и на "штурм" бросили. Ну просто с крикуном все понятно, а два генерала на что рассчитывали?
Единственным здравомыслящим тогда оказался Зюганов. Отговаривал.
Опять "повторение пройденного" хотите? Ничему не научились? Это только Паша-Мерседес за два часа хотел Чечню покорить. До сих пор "покоряем".
Война - не игрушки и не оголтелые штурмы с вилами на паровоз. Война готовится. И не один день. Восстание - это искусство, как говорил Ленин. Научитесь, подготовьте (и даже пути возможного отхода при неудаче), угадайте момент, а потом шашкой размахивайте.
Старый 09.09.2012, 18:43   #28
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А время есть на это?
А мне странно, Redman нигде не банят. Космополит какой-то.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 18:48   #29
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А мне странно, Redman нигде не банят. Космополит какой-то.
Подаете себя как всезнайку,а ничего не знаете.
Поинтересуйтесь у Ивановой хотя бы,за что меня на этом форуме забанили,Мамушкин вразумительно тогда ответить не смог.
Старый 09.09.2012, 18:53   #30
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О как! Так чего ж Вы так переживали об уличной борьбе.
Да и парламентскую работу не заметила , что одобряете.
Или вы другое что то имеете ввиду?
А я ведь для Вас тему специально открыла. чтоб вы спокойно. без боязни Бана озвучили бы всё таки свою позицию, за которую вы всегда пытались выдать флуд.
Это вы мне одолжение, типа сделали? Так говорил уже, что ничего не просил и доверять вам у меня никаких оснований нет.
О какой парламентской работе вы говорите? Кто её ведет? Проголосовать, а потом руками разводить ("нам не дали ничего сделать")?
Вот тут ролик с подполковником выставляли. Горячий и несдержанный, но в принципе правильно представителю КПРФ высказал правду-матку: не можете ничего сделать - нечего в депутаты лезть. И для вождя партии ласковые слова нашел, спрашивал, когда его уберут из партии.
И вот это вы тоже можете расценивать как "флуд", не понимая значения "модного" слова. Вы уже пригрозили мне этим. Призывая вам поверить