Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2012, 19:38   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Это вы мне одолжение, типа сделали? Так говорил уже, что ничего не просил и доверять вам у меня никаких оснований нет.
О какой парламентской работе вы говорите? Кто её ведет? Проголосовать, а потом руками разводить ("нам не дали ничего сделать")?
Вот тут ролик с подполковником выставляли. Горячий и несдержанный, но в принципе правильно представителю КПРФ высказал правду-матку: не можете ничего сделать - нечего в депутаты лезть. И для вождя партии ласковые слова нашел, спрашивал, когда его уберут из партии.
И вот это вы тоже можете расценивать как "флуд", не понимая значения "модного" слова. Вы уже пригрозили мне этим. Призывая вам поверить
Да не юлите Вы, никто от Вас прямого ответа не слышал. В одной теме умудрились вывернуться несколько раз.
Я говорила Вам, критику слышали, неоднократно от Вас. флудить тоже хорошо умеете.
Теперь расскажите как вы представляете работу в парламенте. в подполье, неужто это такой большой секрет, что вы этого даже на своём форуме не озвучиваете.
Или разъяснять. терпеливо и кропотливо- это и есть борьба парламентская и подпольная в одном флаконе.
Старый 09.09.2012, 19:46   #32
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да не юлите Вы, никто от Вас прямого ответа не слышал. В одной теме умудрились вывернуться несколько раз.
Я говорила Вам, критику слышали, неоднократно от Вас. флудить тоже хорошо умеете.
Теперь расскажите как вы представляете работу в парламенте. в подполье, неужто это такой большой секрет, что вы этого даже на своём форуме не озвучиваете.
Или разъяснять. терпеливо и кропотливо- это и есть борьба парламентская и подпольная в одном флаконе.
Милая, вы только подумали, а я уже знал, что у вас на уме, касательно этой темы. Теперь вы старательно подводите меня к ответу, какую карту вытащить? Так я этот фокус знаю.
Что до обвинений в отсутствии прямых ответов, так вот это, к примеру, "флуд" или прямой ответ?
Цитата:
Уже говорил, что быстро только котята рождаются, да и то слепые. Вы хотите. чтобы ничего не было подготовлено и бросить народ под танки? Уже было. В 93-м. Тоже крикун и два генерала горло драли и на "штурм" бросили. Ну просто с крикуном все понятно, а два генерала на что рассчитывали?
Единственным здравомыслящим тогда оказался Зюганов. Отговаривал.
Опять "повторение пройденного" хотите? Ничему не научились? Это только Паша-Мерседес за два часа хотел Чечню покорить. До сих пор "покоряем".
Война - не игрушки и не оголтелые штурмы с вилами на паровоз. Война готовится. И не один день. Восстание - это искусство, как говорил Ленин. Научитесь, подготовьте (и даже пути возможного отхода при неудаче), угадайте момент, а потом шашкой размахивайте.
Старый 09.09.2012, 19:51   #33
с бодуна
Заблокирован

"Что делать?"
КПРФ полностью переродилась в социал-демократическую партию и ничего с этим не поделаешь. Рассчитывать на нее как на авангард революционной борьбы не приходится.
Выход один-создание настоящей марксистской партии, сплочение на основе марксизма здоровых сил общества, подготовка революционного переворота.
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 19:53   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Милая, вы только подумали, а я уже знал, что у вас на уме, касательно этой темы. Теперь вы старательно подводите меня к ответу, какую карту вытащить? Так я этот фокус знаю.
Что до обвинений в отсутствии прямых ответов, так вот это, к примеру, "флуд" или прямой ответ?

Красиво написали, образно. но вот прямого ответа там. как не было . так и нет. Опять разлагольствования. Правильно, неправильно. Сейчас уже почти 2013 - что делать сейчас. Нет, зря Вам намекнули на плохую маскировку.
У Вас- это класс!
Старый 09.09.2012, 19:57   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от с бодуна Посмотреть сообщение
"Что делать?"
КПРФ полностью переродилась в социал-демократическую партию и ничего с этим не поделаешь. Рассчитывать на нее как на авангард революционной борьбы не приходится.
Выход один-создание настоящей марксистской партии, сплочение на основе марксизма здоровых сил общества, подготовка революционного переворота.
Так Вы тоже как и Июльский за революцию. Так чего ж комедию ломаете в других темах?
Старый 09.09.2012, 19:58   #36
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от с бодуна Посмотреть сообщение
"Что делать?"
Дело в том, что создавать такую партию некому. Лидера масштаба Ленина нет (а именно такой и нужен). Все мелкие оппоненты КПРФ тянут одеяло на себя и никто уступать не хочет первенства. "Союзами" хотят отделаться. А нужна единая партия, с единой маркситско-ленинской программой. Да и нет у них тоже лидеров, достойных занять место главы такой партии. Как ни грустно, но это факт.
Старый 09.09.2012, 20:04   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Дело в том, что создавать такую партию некому. Лидера масштаба Ленина нет (а именно такой и нужен). Все мелкие оппоненты КПРФ тянут одеяло на себя и никто уступать не хочет первенства. "Союзами" хотят отделаться. А нужна единая партия, с единой маркситско-ленинской программой. Да и нет у них тоже лидеров, достойных занять место главы такой партии. Как ни грустно, но это факт.
честно скажу, наконец то услышала что то конкретное.
Старый 09.09.2012, 20:05   #38
с бодуна
Заблокирован

Цитата:
Значит время еще не подошло.
Именно время, обстановка выдвигают лидеров.
Но готовить массы нужно уже сейчас. Через изучение марксизма, пропаганду, агитацию.
Тогда и лидеру будет легче проявиться.
с бодуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 20:09   #39
alexand
Местный

РКРП, ВКПБ и др "революционные" диванные микро-партии пропагандируют диктатуру пролетариата уже 20 лет. Сдвиги - нулевые.
Если экстраполировать процесс - ждать и пропагандировать придется несколько миллионов лет.
А "революционную" ситуацию "барыги" не создадут. Пуганая ворона куста боится.

Последний раз редактировалось alexand; 09.09.2012 в 20:13.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 20:20   #40
ABD
Местный

Цитата:
А получите межнациональную гражданскую войну, которую подавят жестоко и беспощадно
А может даже и давить не будут. Бить порознь гораздо поще, чем вместе. Национализм объективно играет на руку крупной буржуазии и только ей.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ