Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2013, 22:35   #21
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
То же самое стараются сказать о коренных русских.Так же купцы завоёвывали чукчей.
Гитлер – щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного, как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Американский Холокост: Д. Стэннард (Oxford Press, 1992) – «более 100 миллионов убитых»http://ru-an.info/news_content.php?id=1790
Прочтите не поленитесь.

Да не обращайте вы внимания на всяких мохнатых либерастных троллей! Говорить с ними не о чем.
мне вот странно, что модераторы на это чудище никакого внимания не обращают, флудящее уже во множестве тем.
Я хочу сказать, что ни одно из этих существ ни единого разу не привело внятного и более-менее приемлемого довода на тему - почему это самое кровожадное и самое разбойничье государство на планете США, сохраняющее свой, оказывается, не столь уж и высокий уровень жизни, как нам по ушам втирали, исключительно лишь благодаря своему прямому или косвенному разбою во всех уголках земли должно нашей стране служить хоть в чем-то примером?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 22:41   #22
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ну не 100млн а гдето 3.В те времена вообще нравы кругом были дикими.У нас например направо и налево садили накол.Но всякие англосаксы,разные фашисты частенько других мочили-ради себя любимых,у нас часто своих убивали,очевидно чтобы другие боялись.
Та и там за океаном многое измнилось-у индейцев широкий социальный паек,негры уже президенты,а у нетрадиционных нехилые полномочия.Прогресс одним словом.

Миллионы индейцев населяли Северную Америку. Их было там сотни племен и народностей. Сейчас их всего несколько тысяч человек прозябают в резервациях без доступа к образованию, почти без медицины и без возможности получения квалифицированной работы.
Ежели вы считаете, "что так было везде", то будьте добры, приведите пример изничтоженния народов в России.
Хотя бы одного-разъединственного народа, а не сотен народностей, как это проделали распроклятые америкосы с коренным населением континента.
Старый 14.01.2013, 23:12   #23
антиК
Местный

Наш недавний геноцид-
Пережившие Голодомор: "Я боялась, что родители сварят из меня суп" - |
Аборигены сегодня
СОВРЕМЕННЫЕ РЕЗЕРВАЦИИ. Индейцы вчера и сегодня -

ЗЫ-100000000 индейцев когда Колумб с небольшой бригадой причалил к берегам? Такое количество аборигенов тогда бы могло противостоять Великой Британии..
Сейчас в США проживает 300 000 000 -и то из за того что стран иммигрантов.В Канаде вообще 25млн..

Последний раз редактировалось антиК; 14.01.2013 в 23:17.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:36   #24
старый я
Местный

Цитата:
Ну не 100млн а гдето 3.
А куда же делись остальные?Некоторым вот знаю помогли от инфекционных болезней умереть.Слышали наверное "бактериологическая война"? »http://ru-an.info/news_content.php?id=1790
Прочтите,для общего развития ну никак не повредит.

США - более 40 миллионов человек не имеют медицинской страховки. Каждый год десятки тысяч людей умирают по этой причине, хотя могли бы жить, получи они квалифицированную медицинскую помощь. Они имеют, мягко говоря, сильно ограниченное право на жизнь.
К слову сказать, в США в трейлерах на постоянной основе живет около 40 миллионов человек.
Кстати, в США огромное количество людей снимает жилье на паях - по несколько семей. Особенно эмигранты - не обязательно недлегалы - из Латинской Америки. В Трентоне встретил 4-х спаленную кваритру, которую снимали 27 человек.http://www.rusproject.org/node/74

Хочу только сказать что в США люди живущие в трейлерах называются "white trash". и являются символом бедности и неудачливости. Жизнь в трейлере это вообще символ опустившегося человека и плохих условий жизни в США.http://otvety.google.ru/otvety/threa...d3176440012ab9
А их опустившихся 40 миллионов,а сколько ещё живёт в гетто?
Старый 14.01.2013, 23:46   #25
старый я
Местный

Цитата:

ЗЫ-100000000 индейцев когда Колумб с небольшой бригадой причалил к берегам? Такое количество аборигенов тогда бы могло противостоять Великой Британии..
Сейчас в США проживает 300 000 000 -и то из за того что стран иммигрантов.В Канаде вообще 25млн..
Зы,уже курнул?Там что вся Северная Америка собралась на встречу с Колумбом?
Ну ладно вот поверил я тебе что там всё в шоколаде,а какого же ты тогда сюда припёрся ты же был в том раю?
Старый 15.01.2013, 11:13   #26
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну ладно вот поверил я тебе что там всё в шоколаде,а какого же ты тогда сюда припёрся ты же был в том раю?
Знаете дядя-капитализм в РФ потихоньку процветает.Зарплата у меня в Москве по выше чем в штатах была.
Кикимора -примеры для подражания из США:люди там приветливые,улыбаются,полиция взятки не берет,пиво на улице запрещено пить,для инвалидов в городах заточена вся инфраструктура,суды независимые-президент не может позвонить и заказать кого то,власть президента ограничена,и нет такой борьбы за нее как у нас за Кремль-ибо там все от медицины до центрального банка в частных руках,и все прекрасно функционирует.Как вам известно мадам -славяне испокон веков без сильной направляющей руки не способны и шагу ступить.Это неправильно,должна быть индивидуальная ответственность а не надеяться на высокого члена..
Р.S-Кикимора-напишите донос на имя Зюганова.А то я сам удивлясь -как еще не забанили..

Последний раз редактировалось антиК; 15.01.2013 в 14:58.
Старый 22.01.2013, 15:53   #27
кикимора
Местный

Пятиминутный фильм снятый в
США времён Второй Мировой Войны о СССР.
Фильм о ТРИУМФАЛЬНЫХ ПОБЕДАХ СССР!!!

И...о жажде это захватить:

http://zasssr.info/node/781
Старый 22.01.2013, 18:32   #28
Gena
Местный

Цитата:
Ну не 100млн а гдето 3.В те времена вообще нравы кругом были дикими.У нас например направо и налево садили накол.Но всякие англосаксы,разные фашисты частенько других мочили-ради себя любимых,у нас часто своих убивали,очевидно чтобы другие боялись.
Та и там за океаном многое измнилось-у индейцев широкий социальный паек,негры уже президенты,а у нетрадиционных нехилые полномочия.Прогресс одним словом.
Да уж, американцы очень "благодушные" ребята-это из "благодушия" они сбросили на Японию атомные бомбы, жгли напалмом и травили химикатами Вьетнам, расстреливали мирных иракцев, устроили(правда чужими руками) охоту на Каддафи, а сегодня подбираются к Асаду в Сирии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 23:10   #29
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Да уж, американцы очень "благодушные" ребята-это из "благодушия" они сбросили на Японию атомные бомбы, жгли напалмом и травили химикатами Вьетнам, расстреливали мирных иракцев, устроили(правда чужими руками) охоту на Каддафи, а сегодня подбираются к Асаду в Сирии.
Внешнюю ихнюю политику - я не поддерживаю.Она такая а ля большевицкая.Навязывают свои нравы в чужих странах.
Старый 24.01.2013, 00:49   #30
старый я
Местный

Цитата:
Внешнюю ихнюю политику - я не поддерживаю.Она такая а ля большевицкая.Навязывают свои нравы в чужих странах.
Нужно наверно попросить у модераторов штрафные санкции за клевету.
У вас есть примеры бомбёжек СССР мирного населения да ещё и ядерными бомбами?Применение напалма,дефолиантов,кассетных бомб по деревням?