|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откройте любой советский учебник, и узнайте разницу между ГКМ и социализмом.
![]() |
![]() |
#1112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С придурком говорить бесполезно. Однако на форум заходят не одни только придурки. Вера без аргументов… это о чём? Можно ответить кратко: – Была бы вера, а «аргументы» найдутся. Но вера без любви – пустое времяпрепровождение, вот это – точно! Что можно сказать о России сегодня? Для меня – это счастье. После долгих сомнений, но уже с 2014 года, с возвращением Крыма, сознание – не только мое, – миллионов русских людей стало возвращаться «на круги своя» («идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги свои» Екклесиаст). ![]() Многие из моих современников уже в середине 70-х как бы утратили почву под собой, ту самую родную землю, видимую «через призму лживой псевдо коммунистической пропаганды». Парт– и прочая номенклатура в «некоем неоспоримом могуществе тупо восседала на троне» (Пико дела Мирандолла), плюя косточками красного коммунистического арбуза в лысые черепа своих жадных до подачек подхалимов и дураков. ![]() И народ уже не хотел любви, народ все больше стремился к «удовольствиям», этому суррогату человеческого счастья. Понятие Родины осталось далеко в пелене еще почти «сталинских пятидесятых», но толстый лысый мудак уничтожал все. Когда его «нежно выкинули пинком под зад» с трона «коммунизма», было уже поздно. ![]() «Лихие 90-е» – закономерный итог предательства. Какая-то шелупонь пытается обвинить меня в предательстве, но предали свою Родину и свой народ именно они – все эти недобитки из поздне советского пространства, паразиты, привыкшие только потреблять. Не верьте их вранью о том, что все в России «принадлежит народу». ![]() Во-первых, сами они не народ, а отстой, говно нации и, разумеется, «интеллигенты». Во-вторых, народу – а не паразитам, – действительно принадлежит все. И это все – его Родина. Но Родина, это не барахло и не бутерброды с икрой, и уж конечно не паскудная морда «идеального партнёра Лени Голубкова». У этих тварей отняли не «народное достояние», а нетвердую надежду на возможность что-то получать и при этом ничего не делать. То есть ту самую «советскую халяву», бесплатную коммуналку и прочие «удовольствия», но ничего не отдавать взамен. Задавать вопрос – почему столько дряни хороводится в соц.сетях в ожидание «светлого будущего», это все равно, что спрашивать у глиста почему он живет в заднице у свиньи… Я, конечно, понимаю что это – дело вкуса. Но я не могу назвать жизнь в дерьме «обострением классовой борьбы». ![]() Коммунистический Валера Рашкин, понятно, тоже подлил масла в огонь – как не порадеть родному человечку! (Фамусов) Видать, одна у вас порода… Я счастлив потому, что ко мне вернулась любовь, и эта любовь – моя Родина. С самого своего более или менее осознанного детства я любил мир и людей, и все что меня окружало. Я рассматривал картинки и читал книжки, и грезил на яву. Я был счастлив в своем юношеском космополитизме, как счастливы были герои романов Грина – люди без этносов и церковного зомбирования, превращающего человека в психопата и кликушу. Любая идеология, если она обрастает ничего не значащими догмами, уродует сознание человека. Поэтому наша Конституция отвергает главенство любой идеологии, как и любой религиозной конфессии над остальными. ![]() Я счастлив потому, что я свободен. Я счастлив потому, что ко мне вернулась Любовь. Любовь и Родина – едины. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.11.2021 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
|
![]()
[Мф 16.20] , [Мр 2.34 8.30] , [Лк 4.41].
![]() |
#1115 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-то опять решил при... бездарным ... . 2. Да ни никто не путает ни ГК, ни ГМК с социализмом, кретиноиды. И не путал никогда. "Грозящая катастрофа и как с ней бороться". (1917) Цитата:
Цитата:
Цитата:
либеров, демиков и прочих холуй-подонков. И Сталин таки довёл тот ГК до ГМК требуемых кондиций для перехода в социализм. Но его убили , оплевали, оболгали и пустили дело под откос.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 20.11.2021 в 15:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Местный
|
![]()
Сherry,ещё раз прошу тебя высказать своё мнение по Рашкину и той ситуации,что вокруг него.
![]() |
#1117 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто-то нарушает правила форума, то его, разумеется, надо предупреждать и наказывать сообразно тех же правил. Если нарушает законы - по меньшей мере уничтожать записи и блокировать (навсегда ?), во избежание репрессий против самого форума. Но Вы, видимо, пишете о таком положении п.12 Правил Форума Цитата:
Цитата:
у администраторов есть степень свободы. Потому как, если нарушитель действует вопреки запрету по п.12 ,то дискредитирует прежде всего самого себя и, главное, свои идеи. Показывая всем свою: - отпетую дурь, - провокаторное нутрецо и, главное, - сучность своей идеологии. И тут выдержка админов может быть ценнее санкций. Так как форум - битва идей. И не надо мешать недругам КПРФ и врагам коммунизма пороть самих себя.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 20.11.2021 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
То, что Рашкин - тот ещё гнило-фрукт, давно не секрет. Одни только его шашни (?) с Навальным весьма характерны ... И то, что таковские всё ещё тусятся в КПРФ на важных посадах, - шлехт засадный. Партия, конечно, избавляется от такого сорта ... (Семигин, Селезнёв , тутошный Ю.М. ...). Но с огромным трудом и десятилетиями. И всех кышнуть сил, видимо, пока что не хватает : Раш-таки гросс-босс столичного горкома. - Не хухер-мухер. Но нет худа без добра: теперь настал момент истины : хватит ли у коммунистов Москвы мужества, идейности и сил очистится от такого ... в своём руководстве ? И тут бы всё ясно, Надежда: сорную траву - с поля вон... И это - здраво. Было бы, кабы не гнусноватое ощущение, что Рашкина просто грубо (демонстративно ?) подставили, спровоцировали. Оно, конечно, самого его ничуточки не жалко: доскакался. Так что в целом вся сия возня вызывает по меньшей мере недоумение: зачем так поступили с объективно ценнейшим кадром для либер-демохранки и правящей партии ? Зачем объективно помогают оппозиции избавляться от такой гнили ? Да ещё на старте работы Гос-Думы ![]() - Загадка.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 21.11.2021 в 07:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Местный
|
![]()
https://www.litprichal.ru/upload/586...ea97263b30.jpg
(В.И.Ленин, собрание сочинений, том ХУ-цатый) .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.11.2021 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Олег Павловский: - подтвердил правоту оппонента, а также - удостоверил верность тезиса : Цитата:
![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 21.11.2021 в 06:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |