|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 |
Местный
|
![]()
Это ваш революционер,Ильин.Он был прекрасным оратором, второй после Ленина в революции.
Вместе с Подвойским,Примаковым и остальными вашими товарищами-создатель РККА. Виталий Примаков будет расстрелян летом 1937.
![]() |
#1182 |
Местный
|
![]()
Гость,у Вас заело,правда.
Слишком часто Вы это употребляете в дискуссиях.Советую сменить пластинку,хотя бы иными словами.Ну право слово.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.11.2021 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы не уловили смысла, мной сказанного. Как всегда!
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
Россиянин предложил поставить памятник лосю
Житель Челябинской области Виталий Орехов создал петицию с призывом поставить памятник лосю, которого во время охоты убил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Обращение россиянина адресовано губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, сообщает URA.RU. Автор инициативы пояснил, что памятник будет символизировать протест против незаконной охоты и поддержку природного богатства страны. ![]()
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 24.11.2021 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
Надеюсь,как честный человек,ты объяснил своим сыновьям-коммерсантам,что и против кого надо подымать?Или не объяснил?
Расскажи,Ильин,достопочтенной публике,как твои сыновья будут бороться против того,что им даёт капитал и прекрасную жизнь. Ильин,ты прожил жизнь,но так и не понял золотого правила этой жизни:''Громче всех кричит - Держи вора - сам вор". ![]() Ты договорился со своими сыновьями?
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Валентина никогда свою Партию не предавала.Она всегда с ней.
А вот ты,чудо,Партию предал уже два раза.А теперь дерёшь глотку.Думаешь,что они тебя примут обратно? Я же тебе сказала,что твои потуги напрасны.Они тебя обратно не примут.Предателей не любит никто.
![]() |
#1187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И только "сердечник" может засыпать после полуночи,а начинать жизнь уже в четыре утра. Какова медицина в отсталой и убогой России,что проводит гражданам такие операции.Я просто поражена. Одному операцию на сердце,другому водянку со спины удалили,третьему вообще жизнь спасли врачи. И все они против! Поражаюсь терпению,квалификации и доброте наших врачей.Им без разницы,кто перед ними.Главное-спасти человека!Они и спасают. Слава российским врачам!Спасибо вам,братцы и сёстры.
![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
|
![]()
Может от обсуждения личности "В ИЛЬИН" и обстоятельств смерти матери "Просто Надежда" вернемся к нашему коммунистическому браконьеру Рашкину?
Тут возникла мысль, что помимо пакостного по сути поступка с браконьерством, Рашкин совершил деяние, очень напоминающее покушение на получение взятки должностным лицом. А что? Разве не так? Лицензия на отстрел лося стоит около 65.000 рублей. Рашкин не платил. Аренду партийного автомобиля не оформлял. Вопрос: за какие услуги депутата Государственной думы саратовские бизнесмены устраивали ему "царскую охоту"? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
|
![]()
Сколько бы ты не пыжился и не строил из себя умного-тебе всё равно веры нет.
Я понимаю,что тебе главное потроллить.Мне всегда было интересно,а что у тебя на сердце на самом деле?Боль,смех или по*уизм?
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |