|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1211 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Такси Лось, завелось и понеслось. Давайте теперь ставить памятники всем животным, жертвам браконьеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
бывают радушные приглашения меня недавно на шурпу вон приглашали, это не лося замочить но просто вместе сотрудничаем, человек вот от души решил показать как он готовит. Там запросы повыше. Меня ещё кстати оскорбило что он лося с кабаном перепутал. Но по совести, Рашкин один такой? У нас лосей нет а вот оленей в заповеднике регулярно отстреливают и стоит это куда дороже 65 рублей, потому как наш олень едва не исчез в 90-е. А по лосям шмалять с вертолёта - это же не я придумал. Мне вот интересно на Псковщине всё также вдоль шоссе можно увидеть пасущиеся лосиные стада? Я их видел в 1990 году и в немалом количестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нормального чела во враги ВЛАСТЬ Буржуйская втиснули за какого то лося опустив ниже плинтуса ВСЮ деятельность коммуниста Рашкина. Место понадобилось? Иначе во враги не вписывают! Так потакать карьеристам коммунистам как бы честь не велит, а оно как выглядит на деле? Вот потому я в такой партии не мог состоять. Как говорится - береги честь с молоду. А относительно "дяди" успокойтесть - такие проблемы решаются просто властью! Кстати Надюшеньке привет и поцелуй воздушный за очередное нарушения перемирия. Любимой как всегда здоровья и освобождения от трудностей жизни. Пока Надежда- а- а!!!Помню и жду, надеюсь не обидешься.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.11.2021 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Местный
|
![]()
Есссно:
ибо либер-демы какой были мерзкой фашнёй ... Вот и щас думский л-д подонок опять по случаю развонялся, как бесноватый Джо Маккарти: всех комми под запрет. И пошла охота на ведьм .
![]() |
#1217 | ||
Местный
|
![]() Та-а-ак : 2021 26 ноября, 4:04круги от Рашкина начинают расходиться. Политика «Убили 12 северных оленей в заповеднике»: В КПРФ объяснили атаку на Рашкина фальсификацией выборов Депутат обратил внимание на другие убийства животных представителями власти в заповедниках, до которых СМИ большого дела, как правило, нет Николай Коломейцев Первый замред фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев упрекнул власти и федеральные СМИ в лицемерии по отношению к кейсу депутата Валерия Рашкина, признавшегося в убийстве лося на нелегальной охоте. Подобные случаи, когда фигурантами становятся представители власти, по его мнению, подобного резонанса не вызывают, даже если они более тяжкие. Депутат уверен, что кампания против Рашкина на самом деле носит политические цели и призвана замылить ... имевшие место фальсификации на выборах в Госдуму. Цитата:
При этом инцидент с Рашкиным освещался во всех федеральных СМИ с огромным масштабом, что явно говорит о политическом характере дела, декларирует депутат версию компартии: Цитата:
https://opolitike.mirtesen.ru/blog/4...er=mirtesen.ru
![]() |
![]() |
#1218 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE=cherry;936585]
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А относительно объективности - то самые дурные решения принимают аферисты в интересах своих амбиций. КПРФ и её члены тоже не лишены следования коллегиальным решениям бюро! Называется "партийная дисциплина" и там отказ от соблюдения такой дисциплины наказывается строго. Но депутатский иммунитет НЕПРИКОСНОВЕНЕН! Решение ГосДуры является противоправным ибо КПРФ своего "добро" на привлечение к уголовной ответственности Рашкина не давало! Да и виновность Рашкина оформленная противоправно с нарушением принципа неприкосновенности является юридически ничтожной. Туши полностью лося нет как нет и ничего кроме объяснения самого выпившего на досуге человека. Так что попытка оказать давление на лидера областной парторганизации Мособласти Рашкина это звук в трубу дебильной власти. Депутат сам отвечает за свои действия и выпивший он или нет это его личное дело! В войну на передовой пили все и с полного одобрения власти, и здесь тоже такая же война между системами чёртократии и социализма.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 26.11.2021 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"На мууууромской дорооооожкееее...." ![]() Я,говорит Ильин,не пью вообще. После таких постов думается,что это сильно и очень сильно преувеличено. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |