|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе,добрый человек.Без тебя скучно и нудно в этом жестоком и сером Мире.
![]() |
#1222 |
Местный
|
![]()
Вот и скажи, что оптимисты плохо живут. Радость то какавая! Нет, всё же таки люди - человеки, всегда оптимисты и живут интересами коллектива единомышленников. Здоровья тебе любимая! Не ищи единомыслия, ищи мудрость в этой жизни - она же короткая. Спокойствие продлевает наши муки.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 27.11.2021 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
|
![]()
Валуев, лосиха и медведь (или медведица)
https://www.kprf.org/showpost-p_9366...count_615.html Сообщают, что правящая партия недавно изъяла из закона "Об охоте ..." прямой запрет на убийство краснокнижных животных. Остался только косвенный - запрет охоты на них. Но так называемая "добыча" краснокнижных животных для их же блага, а также для спасения людей теперь дозволена. Слово "добыча" включает в себя отлов и охоту, а также, вроде бы, ранение (или даже убийство) по необходимой обороне (но это, последнее, надо тщательно проверить). Комментаторы в сети предвидят волну злоупотреблений новыми веяниями в законодательстве. Что позволено Валуеву, то не позволено ... угадайте, кому?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.11.2021 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Местный
|
![]()
Я о другом,Ильин.
Если честно,то мне непонятно что ты пишешь,когда пишешь.Ты либо прикалываешься,либо,правда,что-то с твоей психикой. Объясню. Давай даже не будем имя Рашкина упоминать.Согласна. Но,как я думаю. Если человек депутат,ну или кто-то из высших там Мира сего.Неприкосновенность и тд.У него и должно быть соответствующее поведение. Скажу по-простецки-чтобы не одна "*лядь" не смогла его взять за жабры!И дело не в том,что надо увиливать,скрываться и т.д. Просто само поведение таких людей должно измениться.Никаких "блядей и лосей",это грубо сказала,но правильно. Отдыхать-работая,а не работая-отдыхать. А у тебя получается иное. -Он был пьяным. -И что?В лесу имеет право любой быть пьяным -Он лосиху,одну единственную, убил.Да там,где вообще нельзя было охотиться. -И что?Лоси вообще окуели.Выбегают на дорогу и сбивают автомобили. -Он даже отказался от проверки на алкоголь. -И что?Это его личное дело. и т.д А зачем тогда они вообще нужны деятели Думы,если любую муйню можно отмазать вот так?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.11.2021 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Местный
|
![]()
Что касаемо охоты.
Я уже давно говорила,и на страницах Форума,что охоту надо запретить.Этот идиотизм отвратен любому нормальному человеку,когда убивают животных ради развлечения. Охота возможна только там,где люди живут в таких условиях,когда именно этим и питаются.И не более того. А не так,когда толпа пьяных ублюдков с вертолёта гоняется за медведем.Напоминает американские "Ирокезы",когда выродки расстреливали беззащитные вьетнамские деревни с высоты птичьего полёта. Это развлечение вообще должно быть вычеркнуто из нашей жизни.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.11.2021 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Местный
|
![]()
Вообще -то педофилов и браконьеров ни одна из партий не приглашает.
Скрытно проникают. Следует ожидать их присутствие во всех партиях. Но, если смотреть теле, педофилы и браконьеры только в КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно в лес на лося и ходить! Да ведь не один, а цельной хеврой коих ни в одном протоколе не указано!!! Чуешь - куды всё двигается? Мне по феньке кто ентую кашу заварил, но справедливость - есть справедливость! Кто участвовал на всех и наказание , а не выбор того кто под "заказ попал". Здесь дело в принципе! Тебе это скучно читать, а для меня - попрание принципов СПРАВЕДЛИВОСТИ, чего никому не прощаю. Унижать человеческое достоинство никому не позволено хоть пердизденту хоть самому гнусному вождю. Народ загнал в дерьмо и сидите - не "хрюкайте". Такому не бывать! Для тебя это тьфу и неважно, а для меня моя жизнь за идею и верность ей. В конце концов когда я обрел связь с обязанностями службы и партии- менять свое отношение есть предательство. Так пусть гниды и будут уничтожены чтобы не травили душу гражданам соц страны СССР которой оные лишили посредством обмана и политических переворотов. С любовью и уважением _Ильин____
![]() |
![]() |
#1228 |
Местный
|
![]()
Себе об'ясни, почему защищаешь браконьера Рашкина.
И не даешь осуждать коррупцию.
![]() |
#1229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хинштейн, рассказывал о коррупционерах и браконьерах единороссах в Госдуме Педофилы в РПЦ многократно обсуждались в сми. Проблема в том, что кпрф Рашкина не осуждает, а защищает.
![]() |
![]() |
#1230 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Брать - так усих, а не "избранных" по указанию любого дурика. Народ сам во всём разберётся и свое мнение сформирует! Тем более внутри страны идет не борьба за хфилосовию права на насилие, а "война" и у неё свои законы, жертвы и исполнители! Охота не от желания пострелять, а вероятно всё таки кому то обеспечить подарок с охоты - свежачёк натурпродукта. Кстати в осенне зимнее время раньше открывался сезон, а сегодня оная доступна исключительно людям с положением, погонами и дружбанами. Это дисбаланс в системе порождён властью и ничего здесь не поделаешь оная - сила -супротив которой тоже необходима тоже сила! Верю, что для тебя это всё фокусы жизни, но истина немного в другом - компрометация ДЕПУТАТА от КОМПАРТИИ! Вот основа всей сей базарности и продажности. Поэтому прости, но твои взгляды верны для простого общества, не отягощенного властными обязанностяими как и должностями. Там враги без компромисов и без жалости. Так и пусть получат каждый своё за то, что сделали с народом страны, создали безработицу, вносят всякие и всяческие болезни в общество в целях обеспечения жизни и власти ОЛИГАРХОВ. Не забывай - идёт война идеологий и это политическая кухня для народа и страны. Кто это не понимает - его дело, а кто понимает ведёт сражение не на жизнь, а на "смерть." Пообщайся с Валентиной - она не обманет. Цитата:
Пьян не пьян, убил или не убил, честный или лгун этот мир политики всё стерпит! Он так ведет свою деятельность и считается, что является самым грязным делом во власти! Так что подумай и оцени происходячщее через осознание своего места в подобной ситуации в подобных условиях с позиций обвиняемых и обвинителей!. Они различны хотя часто антагонистичны. А может ли такая власть преодолеть порог отторжения её народом который верит в справедливость, а не в воров и врагов? Там личное переплетается со служебным и государственным, а это не одно и то же как сама понимаешь!
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |