|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 |
Супер-модератор
|
![]()
Рашкин с недалёким умом подставил партию
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Уклоняясь или затягивая партийную оценку действиям Рашкина, зюгановцы подставляются под очередную порцию критики.
Чуть позже вернусь к этой теме.
![]() |
![]() |
#1243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медэкспертиза ещё не была проведена. Так что, Ильич, не фантазируйте столь влажно ![]() В этом же духе идёт и публичное обвинение Рашкина. А вдруг он действительно вовсе не стрелял лосиху? И вдруг он вовсе не был пьян? А везде уже раструбили - в сознании тех, кто не читал книжек, - обвиняется, значит, ВИНОВЕН, напечатано - значит, истина. А это 4 большие разницы. Конечно, когда надо истребить из госдумы и прочих дум депутатов КПРФ, все средства хороши, всякое лыко в строку ... Вот, например, сейчас, следом за Рашкиным, идёт уже второе обвинение по сценарию "депутат=педофил". А это очень гнилая статья (термин юных юристов), то есть велик процент оболганных и велик процент недоказанных. Делается на основе "психологической экспертизы", а это лженаука. Особенно любят обвинять женщины. Особенно тех, кто не может себя защитить ... Как сказал Джордано Бруно божьей старушке, подкладывающей хворосту в его костёр, "Святая простота!" P.S. Я не в любви к Рашкину, просто люблю справедливость. P.P.S. Напрасно он поехал на охоту вообще. При современных средствах убийства - не мужское это дело. Что Валуев, убийца лосих и медведей(-иц), что Рашкин - одного поля ягоды - потакание животным инстинктам.
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
|
![]()
Лучше бы по летающим тарелочкам на стенде пострелял, или по мишени "Бегущий кабан". Это я понимаю - стрельба. Или в эту игру, как её, когда друг в друга шариками с краской стреляют, больно. А! Пэйнтбол.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.11.2021 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]()
Медвежий угол
2021 28 ноября, 6:01 Вдова лося к Малахову не придет, я надеюсь ![]() В смысле: до Малах-абсурда ещё топать и топать ![]() Рашкина все-таки вычистили - лишили деп-недоторканности, потому что он причинил государству ущерб в размере 80 000 рублей. Вы не подумайте, что я за него заступаюсь - Рашкин мне категорически не нравится, меня всегда смущала его фамилия и не нравились идеи и сборища, которые происходили с его участием, да и лося жалко, но что-то уже перебор, мне кажется. Все хорошо в меру, в том числе и шельмование. Ну сказали раз, ну, два, и успокойтесь - пристыдите его на партсобрании, заставьте заплатить государству ущерб, отдайте лося детям, и успокойтесь. Что тут ещё мусолить? Про прогулку Немцова по мосту меньше говорили, чес-слово. А там тоже был ущерб государству, и не хилый - репутационный. Взяли моду возле Кремля разборки свои устраивать! Стыдно должно быть. Всему свое место. Рашкина вызвали на трибуну и начал стыдить. Мало того, что социально-экономическая и социально-политическая ситуация в стране оставляет желать лучшего, а на зиму запланирована масштабный эпический конфликт между политическим образованием с суверенитетом и моей любимой страной, так еще и лучшие сыны коммунистической партии палят в лосей почем зря, путая их с кабанами! Это, конечно, безобразие, но дело было еще в конце октября. Сколько можно верещать? Рашкин же не сказал, что перепутал лося с солатами НАТО, чего вы к нему пристали? ![]() Рашкин, конечно, разоружился перед партией, но она его снова вооружила: Цитата:
Так-так, Нашел о чем просить... следы лось-подставы прямиком - к столичному олигархату. Благородство по нынешним временам - это патология психики. А у нас принудительная медицина под запретом. Лишенный неприкосновенности Между прочим, депутат Валуев охотился на бобра. И ничего - бобер меньше стоит, видимо. Государство не так сильно пострадало. А Жириновский вообще сказал, что во всем, что в мире происходит плохого, виноваты коммунисты. И Рашкин как их часть. Да уж , Вдова лося к Малахову не придет, я надеюсь?демо-либерас-фашной шабаш с гармидером зашкаливают. https://medvejiyugol.ru/blog/4395440...er=mirtesen.ru
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 28.11.2021 в 07:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |