|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Местный
|
![]()
Москва не только центр! Вы просто неверно понимаете задачу партии и её организующей как и объединяющей силы - не устраняться от проблемм, а глубже в них погружаться! Вот и получается, что людей собрать в одном месте в одно время и не получается, а сегодня пожалуйста, да лидеров не видать не то что в Москве, а даже и в области где контингент больше пригодный для решения вопросов бытия и права.!
Рашкин по крайней мере пытался это объединять! Пытался, но не всё в его силах! Таких людей мало. Но какие вопросы сегодня как без водяры решаются? Ась???? Я не пил и то приходилось в силу обстоятельств пригубить! А туточки сам центр страны!!! Малость думку включи беспристрастную и практическую!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.12.2021 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]()
Расстреливать надо тех кто разрешает продавать эту жижу!!!
Это же какой навар спекулянтам и врагам народов!
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Раньше такая подстава была со Скуратовым.
Человек слаб. Почти для каждого можно найти слабинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гарри Каспаров: «Я всегда отстаивал позицию, что учредительное собрание, когда оно соберётся, оно обязано помимо других вопросов формирования России, в том числе рассмотреть вопрос о незаконно оккупированных территориях. К которым, безусловно, относится Крым. И мне трудно представить, как можно принимать новые конституционные либеральные законы без того, чтобы оставить в прошлом преступления путинского режима. Аннексия Крыма является, безусловно, одним из них. Что касается Востока Украины, понятно, что Россия должна прекратить провокационную деятельность, прекратить поддерживать бандформирования, которые там захватили власть. Также я считаю необходимым выдать Украине военных преступников, которые совершали преступления на украинской территории. То есть, добрососедство возникает, как мне кажется, из исторического опыта и моего понимания, всё-таки, в признании того, что ты сделал неправильно. И России есть в чём покаяться!» https://www.politnavigator.net/khodo...m-donbass.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Проживая в одной большой стране - СССР, никто из нас не задумывался о делении территорий, а вот украинские авторитеты давно глубоко ЛИЧНЫМИ считали территориии КРЫМА! Ну так по делом и получили коли захотели уйти из общества которое им предоставил народ СССР. Захотели отделиться - то не хрен считать своим то, что СЕБЕ весь народ СТРАНЫ дважды отвоевал у интервентов и фашистов! Подарок который себе сделал Никита Сергеевич не мог не принадлежать всему народу СССР, а отделившиеся от народа и являются врагами которым ничего не достаётся от того, что принадлежит всему ОБЩЕСТВУ. Только украинские нацики могли думать о праве на чужое имущество! Они же неисправимые ДЕБИЛЫ! Цитата:
А вот когда что -то кажется - надо перекреститься и помолиться, чтобы в глазах не мельтишило от глупостей своего же мозга! Добросовестность совершается в открытых обсуждениях с предствителями ВСЕГО СООБЩЕСТВА, а не вожделенного взгляда на ОБЩАК отдельных представителей Народов страны СССР!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 12.12.2021 в 11:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому объединенная страна структурно вновь изменила властные органы под осуществление новых объединённых задач и возможностей как и потребностей новой страны! А импоротным деятелям остается пока лишь закусить свои удила и не "гавкать" не в попад!
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
|
![]()
Бог с ним, с Рашкиным, но единство взглядов участников форума на вышеуказанную позицию господина Каспарова обнадеживает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |