|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
1200 рублей.1990-ый год
Видеокассета,с записью,стоила ровно 100 рублей.Любой фильм.На кассету вмещалось ровно два фильма.
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
1 рубль за обмен.Столько стоил билет в видеосалон.В Орле было несколько видеосалонов.Самые популярные в центре города,с мягкими сиденьями.
Расцвет видео для всех. ![]() С утра мультфильмы(для детей 50 копеек),в обед боевики,вечером ужасы и триллеры. Особой популярностью пользовались фильмы-ужасов,типа "Пятница-13","Кошмар на улице Вязов" и т.п Тогда я посмотрела свой первый фильм в видеосалоне,и до сих пор мною очень любимый фильм "Чужие". Помню,как от избытка эмоций,и чтобы спасти их всех(типа героиню и девочку) упала с кресла прямо к экрану телевизора.Сначала все засмеялись,а затем поняли. ![]() Фильм просто потрясающий,до сих пор. И хотя это совершенно не в тему,прошу прощения,но зашёл разговор,очень всем советую посмотреть всем,кто его не видел. ![]() ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/406/
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.03.2021 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Два моих знакомых лишились жизни,именно из-за видака.Просто в квартиры вломились ублюдки,убили ребят,и взяли именно видаки,вместе с телевизорами.Это кон.80-х. Два прекрасных человека лишились жизни за кучу железок,которые(железки),всего через пяток лет,перестанут быть чем-то значимым.
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты ещё сравни "Жигули" из 80-х с сегодняшним "Майбахом" и скажи, что это равноценные машины! Совсем звизданулся! ![]() Телевизор Samsung T24H395SIX с 58 см диагональю - 16 тыс. рублей. Вот он сопоставим с советским, да и то превосходит его, не говоря уж о диагонали экрана, которая в СССР была 53-54 см.! Брехун! ![]() Последний раз редактировалось NIP; 31.03.2021 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы говорили про период "развитого" социализма. Что же касаемо 90-х, то вы правы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Не пора ли вернуться к теме, господа?
Вчера наш герой (В.Ф.Рашкин) обнародовал свой ответ на появившееся в Сети видео переговоров о готовящемся свержении Г.А.Зюганова. Среди обычного бла-бла-бла он написал следующее: "...на месте расколотой КПРФ может появиться не одна, а две или три партии или общественных движения, которые будут куда менее системны и управляемы в отличие от нынешней вполне классической, и я бы сказал консервативной партии, которая вела и ведет цивилизованный диалог с властью о необходимости преобразований и реформ. В паническом страхе потерять власть вы, господа, сеете ветер, но можете пожать бурю, которую вам не удастся пережить." Потрясающие слова!!! Сколько откровенных признаний "одного из самых популярных лидеров КПРФ"!!! Тут тебе и про встроенность управляемой КПРФ в политическую систему, и про ее консервативность, и про бесконечный диалог с властью, но самое главное - предупреждение "антинародному режиму" - без нас, без нашей поддержки вас сметет гнев народной бури! На чьей стороне играет господин Рашкин и за что борются коммунисты, которых он возглавляет?
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Считаю Рашкина вполне здравомыслящим коммунистом .
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |