Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2021, 05:19   #411
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сплетни озабоченного Таганрогского
Ну, да, прогнозы либерастных троллей оказались лишь плодом их беспочвенных фантазий.
Старый 26.04.2021, 06:35   #412
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Мой лозунг всегда при мне, см. мою подпись, Навальному до него, как до Луны раком, он ничем не лучше твоего царька, такой же либераст, падкий на чужое.
Да мне абсолютно по фигу, ты с Навальным по убеждению или по своей природной тупости!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2021, 13:16   #413
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да мне абсолютно по фигу, ты с Навальным по убеждению или по своей природной тупости!
Я с коммунистами и супротив либерастов, как хозяйчиков, так и их холуев, типа тебя.
Старый 27.04.2021, 14:29   #414
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ты .. уже сто раз фотки на аве менял начиная со Сталина
Это у тебя галлюцинации, лжец. И не "сто раз", в всего две фотки и было, Сталин и Путин.

Кстати, Сталина могу и сейчас на аву повесить с полным на то основанием и абсолютно искренне.
Не за его большевистскую принадлежность, на это вообще наплевать, не за бандитскую и кровавую коллективизацию и не за помойную ежовщину.
А за его отказ от мировой революции в пользу имперской России и за руководство народом, победившим Гитлера..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2021, 14:45   #415
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А за его отказ от мировой революции в пользу имперской России
Что ты черт возьми несешь! Ты еще мулю прогони, что Зоя Космодемьянская отдала свою жизнь за сраные булочки, как в снятой про нее современной кинопомойке.
Не было более ярого последователя Ленина чем Сталин, не было! Задолби это себе в моск, ебтм!
Старый 27.04.2021, 15:33   #416
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты еще мулю прогони, что Зоя Космодемьянская отдала свою жизнь за сраные булочки
Зоя Космодемьянская не за какие-то булочки погибла, само собой, а за Родину. Как и Николай Гастелло, к примеру, как и адмирал Нахимов во время Крымской войны, шестая рота во время Чеченской или Денис Ветчинов в войне с Грузией в 2008-м..

Цитата:
Не было более ярого последователя Ленина чем Сталин, не было! Задолби это себе в моск, ебтм!
Бред не неси! И заруби на своем узком лбу принципиальные кардинальные отличия Ленина от Сталина!

Ленин всю жизнь был русофобом, так называемый "великкорусский шовинизм" обличал в своих работах, а Сталин за русский народ тосты поднимал и никогда себе подобных выражений в адрес русского этноса не позволял.

Ленин русские земли нацменам раздавал широким жестом с барского плеча - Прибалтика, Финляндия, Донбасс, Харьков, Одесса, Северный Казахстан и др., а Сталин их собирал и присоединял именно к России, а не к нацменам (Калининград, Сахалин, Курилы).

Ленин бредил мировой революцией, Сталин репрессировал, а затем и разогнал Коминтерн, а саму идею мировой революции спустил в унитаз.

Ну, и Сталин зачистил под ноль почти всех ленинских соратников.

Вот и вся разница..
Старый 27.04.2021, 16:39   #417
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Зоя Космодемьянская не за какие-то булочки погибла, само собой, а за Родину.
Своим единомышленникам по разуму которые подобную х-ню снимают , длбам это расскажи, а не мне. Погибла она за свое социалистическое отечество.
Цитата:
Ленин всю жизнь был русофобом, так называемый "великкорусский шовинизм" обличал в своих работах
Ху-та № 1
«Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты».

Цитата:
Ленин русские земли нацменам раздавал широким жестом с барского плеча
Ху-та № 2
Тебя уже не раз мордой в кизяк тыкали повторить что ли ?
Свободная демократическая Россия не могла быть централистическим государством. Временное правительство провозгласило полную автономию и независимость Польши и восстановило полную автономию Финляндии, отложив только формальное провозглашение независимости до Учредительного собрания.Представители местных национальностей были привлечены к управлению Кавказом и Туркестаном. Была учреждена комиссия, которая должна была подготовить законы для переустройства России на федеральных началах. Летом получила автономию Украина.

А.Керенский " Потерянная Россия"
Цитата:
Ну, и Сталин зачистил под ноль почти всех ленинских соратников.
Абсолютно. Под ноль. И это была... ху-та №3
Старый 27.04.2021, 19:24   #418
korotky_trinity
Местный

Сегодня по радио сказали, что Рашкину кабздец.

Его вывели из какого-то президиума партии.
Старый 27.04.2021, 19:41   #419
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Своим единомышленникам по разуму которые подобную х-ню снимают , длбам это расскажи, а не мне. Погибла она за свое социалистическое отечество.
Погибла она просто за Отечество (синоним Родины). А уж точно не за колхозы..

Цитата:
«Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов. Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты».
Из статьи Ленина «К вопросу о национальностях или об «автономизации»(1922):
"..«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке."

"..приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.

Я думаю, что тут сыграли роковую роль торопливость и администраторское увлечение Сталина, а также его озлобление против пресловутого «социал-национализма». Озлобление вообще играет в политике обычно самую худую роль."

Всё? Или еще?

Цитата:
Абсолютно. Под ноль. И это была...
Почти под ноль. Например, в первом составе Политбюро ЦК ВКП(б), который, собственно, организовывал и осуществлял Октябрьский переворот было семь человек. Из них Ленин умер своей смертью, Сталин тоже, остальные пятеро Сталиным были ликвидированы.

Такие дела....
Старый 27.04.2021, 20:54   #420
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Из статьи Ленина «К вопросу о национальностях или об «автономизации»(1922):
"..«свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке."

"..приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять.

Я думаю, что тут сыграли роковую роль торопливость и администраторское увлечение Сталина, а также его озлобление против пресловутого «социал-национализма». Озлобление вообще играет в политике обычно самую худую роль."

Всё? Или еще?
Цитаты без ссылок на том, страницу - это фуфел!!!

Метки
балаково, депутат кпрф, рашкин