|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему? Я уверен, что и простым крымчанам по барабану, кто сидит в Киеве у власти. И в какую гос. территорию их включили. Люди просто хотят нормально жить... и все. Не судити по тем, кто сидит на полит. Форуме.
![]() |
![]() |
#512 |
Супер-модератор
|
![]()
Зачем мне по Вам судить? Я ж в реальной жизни живу
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты не сказал,например, "Что за глупый вопрос ?".Ты не сказал,что "Это моя Родина.Я соотношу себя со своей страной,со всеми её жителями,со всеми её городами,деревнями,сёлами,хуторами и т.д".Ты не сказал,что "Эта история моей страны.Это её огромная территория,которая собиралась веками,защищалась предками,которые отдавали жизни за всё это".Ты не сказал,что "Мне приятно,что в моей стране никогда не заходит Солнце". Ты просто сказал,что "совершенно мне не зачем",ну и остальные слова. А зачем же ты тогда так эмоционально реагируешь на всё,что происходит в России?Или для тебя Россия- твоя квартира,подъезд,деревня твоя, дорОга на работу и в магазин?Так у тебя этого никто и не отнимает,на это никто не претендует. Или все твои "негодования" лишь способ выплеска отрицательных эмоций?
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Их никто и никуда не включал.Они не проводки вкл\выкл.Они живые люди,миллионы,которые выбрали свою судьбу и возвратились на Родину.
Я считаю,что это самая огромная победа России за все годы после СССР.Самая человечная и любая Победа.
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как сейчас живут крымчане? Лучше или хуже, то есть разные варианты ответов. Они не жили при бандеровцах,поэтому ,если кому и не нравится, то лучше бы им точно не было(имею ввиду русское население) при ином раскладе.
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Соотносить себя со всеми россиянами мне трудно, потому я в жизни ... в моей жизни здесь... видел очень много недостойных людей. Видел слезы своих родителей, которых эти россияне обижали. ((( Если я и они и получали в жизни что-то хорошее, то не от простых россиян, а от государственных институтов Российской Федерации. Тут я согласен с Пушкиным. "В России правительство - единственный европеец" - как Александр Сергеич написал. То есть от россиян в жизни я ничего хорошего не видел. Но я не могу себя ассоциировать и с Российским Государством, как вы это делаете... и как делают даже российские либералы. У меня к его политике... настоящей и прошлой... много тяжелых вопросов. Например, я вначале колебался.... но сейчас считаю, что присоединение Крыма - это ошибка. Также мне не нравится политическое устройство РФ... Я - гражданин РФ, но механизмы управления сформированы так, что фактически я - бесправен. Все исключительно решается наверху... Даже в мелочах. Молодой Маркс и молодой Бакунин хорошо это описали. Государство огромная отчужденная от тебя сила, которая нависает над тобой... и если захочет... может раздавить тебя как клопа. Есть люди... служаки по своей психологии... которые этой силе чуть ли не поклоняются... которые видят смысл своей жизни в служении этой превосходящей их Государственой Силе... Им нравится быть ее "винтиками"... они не представляют, как без этого служения можно существовать. Но нормальному человеку это не может нравиться.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 16.08.2021 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь простых украинцев от того, что в Киеве Януковича сменил Зеленский, никак не поменялась. И как они жили в Одессе, Харькове, Мариуполе... так и живут. Для меня все эти разговоры про "ужасных бандеровцов" - просто болтовня российской пропаганды... разных Соловьевых и Скобеевых. Есть программа на "Эхе".... называется "Как там у них?". Жители Украины звонят прямо в прямой эфир, и рассказывают о своей жизни. Ни разу я не слышал, чтобы кто-то рассказывал о своих "страданиях о пришедших к власти бандеровцев". Как они раньше жили, так и сейчас живут. Люди и политикой-то почти не интересуются. Есть там, конечно, политизированные националисты... батальон "Азов", Правый Сектор и так далее... но я уверен, что таких там крайнее меньшинство. Украинские ребята, как русские, и в армию-то не хотят идти служить.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 16.08.2021 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Пусть Путин прикажет сделать прямой телемост граждан России и Украины.
Как это в свое время приказал сделать Горбачов в отношении американцев. Пусть простые россияне и украинцы, а не проплаченные политологи, встретятся в прямом эфире и расскажут друг другу, как они живут. Уверен, многие мифы тогда развеются
![]() |
#519 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тебя послушать, так получается, что крымчане - не люди, а какие – то биологические единицы, лишённые культуры, истории, языка, конфессии, исторической памяти и мечтающие только одно об одном – кто им побольше в корыто навалит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Крым перехала из Винницкой области после войны. Тогда после выселения из Крыма татар, туда активно приглашали переехать на новое местожительство украинцев. Какая у нее историческая память? У нее советская историческая память была. Я вообще думаю... что историческую память у нас во многом формирует Государство.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 16.08.2021 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
балаково, депутат кпрф, рашкин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В.Рашкин: Зюганов – символ победы | Admin | Агитация за КПРФ | 192 | 12.01.2010 19:13 |
В.Ф.Рашкин: Американский доклад о прогнозируемом убийстве Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 14.12.2007 20:18 |
Валерий Рашкин: Зюганова в президенты | Admin | Выборы в России | 0 | 14.12.2007 11:07 |
В.Ф. Рашкин: В наступлении «Штрафбат» и другие | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.08.2007 16:13 |