Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2021, 01:24   #911
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А-а, вы согласились! Приговор так сказать вынесли, вот только у людей спросить забыли.
Вспоминается фраза из хорошего советского фильма: " Слушай, Фофанов, откуда в тебе такая лакейская убежденность?"
Пермский, мне требуется три человека, рублей по 70 точно заработают, придурок, на следующий сезон. Хрен найдёшь. Ты не хочешь, чепушило, поработать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 01:28   #912
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
Какая же ты, Октябрина, свирепая! Человек один раз оступился , ещё не выяснены все обстоятельства, а уже гнать.
Один раз? Ты вообще в курсе сколько стоят хотя бы патроны?. Стреляй он уток никто бы худого слова не сказал. Нет, в лося куда как прикольнее, это как у нас в заповеднике в оленя. Клоун, я лосей видел рядом с дорогой они перестали от человека убегать, это был так год 1989 примерно, целые стада и это было охрененно. В чём ты бл...оправдываешь? Ему жрать что ли нечего? Так сказал бы я ему бы посылку что-ли отправил.
Старый 15.11.2021, 01:33   #913
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Этого тухлого доширака тонны. Уши уже не выдерживают его веса!
Вот я вспоминаю своих стариков, никаких шкур лап и прочих объедков никогда они не покупали. На столе всегда были нормальные курица и мясо.
Тоже самое по забитые якобы дворы.
Этот автохлам отверточной сборки покупается в кабалу ипотечную под конские проценты. Вам это неизвестно? Кроме того много вы видели машин у пенсионеров?
P.S. Значит вы решили к 15 рублевым податься? Ну что хоть там платят-то там? Хватает этой прибавки к пенсии на говяжьи кубики к обеду?
Отверточная сборка, кретин, стоит очень дорого. То что машины гамно я с тобой соглашусь, но они есть. Про конские проценты, я вот завтра могу выкинуть, это немного, тысяч триста и купить авто, просто мне на хрен оно не впилось. Это будет да, хлам. Но этот хлам ездит.
Про конские проценты ну не здипи.
Что до мяса, то я тоже не помню в Союзе требуху, потом мы освоили и вымя и почки от коровы. У меня нет проблем это сожрать. У тебя то какие бездельник?
Старый 15.11.2021, 01:34   #914
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Милый чепушила, это магазин сразу после Нового года в начале 2015 года в Крыму. Когда под новогодние праздники все раскупили, а нового подвоза еще не было. И когда со снабжением Крыма были трудности, так как украинские поставки товаров тамошние "патриоты" начали перекрывать, а Крымский мост еще не начали стоить.
Я н помню пустых полок вообще, Ильич. Это поймали какой-то момент. У нас в принципе всё было.
Старый 15.11.2021, 02:30   #915
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я н помню пустых полок вообще, Ильич. Это поймали какой-то момент. У нас в принципе всё было.
Именно так. В марте-апреле 2020 г., в начале локдауна из-за коронавируса, пустые полки бывали и в продуктовых магазинах Москвы и Московской области. Перепуганное население начало в панике скупать все крупы и макароны, и в некоторых магазинах раскупило подчистую запасы таких продуктов.

Тогда говнометчики тоже снимали и радостно публиковали по форумам и социальным сетям фотки с пустыми полками. А часто выдавали за российские магазины фото из Европы. Вот пример на этом форуме:

(Фото взято отсюда: Michel Porro/Getty Images, город Вассенар, Нидерланды, 14 марта 2020 г., оно выдавалось за фото московского магазина).

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 15.11.2021 в 02:34.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 03:40   #916
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Смеется тот, кто смеется последним. Пока что вина Рашкина не доказана, а значит все участвуют в травле и оговоре.

Рашкин признал, что действовал «незаконно»? Признал. Этого достаточно.

Слишком «крупная птица», этот Рашкин, чтобы все ему с рук сходило.
Попался – будешь отвечать по закону.
Это в Союзе работало «телефонное право», крупного чиновника привлечь
к ответственности было почти невозможно. Однако зятя Брежнева посадили?
Посадили. А это посерьезнее гусь, чем какой-то Рашкин.

КПРФ в защиту Рашкина – это равносильно самоубийству. Зюганов молчит, а бюро горкома в количестве 22 «членов», и Зюганов в их числе – облажалось по полной программе. Ну, сняли бы Рашкина со всех постов, проявили «принципиальность», и заработали «немного уважения».
А что получили? Позор, какого до сей поры не было.
Ну хоть бы промолчали, хоть бы «пожалели оступившегося товарища», но хотя бы
для видимости вели себя «принципиально».

Доказывать вину Рашкина нет необходимости. Позорное пятно с фракции КПРФ уже не смыть. В КПСС, при всех ее недостатках, и я бы сказал – преступлениях, все-таки ничего подобного быть не могло. Могли скрыть, не дать уголовному делу ход. Это да. Но если все соц.сети предали гласности этот прецедент, то даже заикаться «о травле честного коммуниста» не следовало.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 15.11.2021 в 03:46.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 04:33   #917
korotky_trinity
Местный

А что там вообще доказывать, если в его машине найден расчлененная Лосиха, в лесу найдено его ружье, которое он выбросил ?...

(Вся информация была в СМИ).

Единственное надо провести экспертизу, из какого ружья убито животное?

Не знаю, пойдет ли на это Следственный Комитет.

Наверняка, у Рашкина найдутся покровители в Госдуме. Ведь это уже не первый случай, когда зажравшиеся депутаты нарушают закон.

Поэтому я и не хотел идти голосовать, что у нас депутаты такие.
Старый 15.11.2021, 04:36   #918
А.Лексей
Местный

Олег и Короткий, Вас не смущает "оставленнное Рашкиным" в лесу ружьё с охотничьим билетом, чехлом и какой-то треногой, пост на лесной дороге посреди ночи? Я что-то не верю в честность полицейских, следователей и судей.
Старый 15.11.2021, 04:37   #919
korotky_trinity
Местный

Стыд в том, что наши чиновники нарушают закон, но всегда находятся те, кто при этом их рьяно защищает...

В основном из политических соображений.

То же самое было и в постыдном деле Ефремова !

Неужели вам самой все это не отвратительно ?
Старый 15.11.2021, 04:41   #920
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Олег и Короткий, Вас не смущает "оставленнное Рашкиным" в лесу ружьё с охотничьим билетом, чехлом и какой-то треногой, пост на лесной дороге посреди ночи? Я что-то не верю в честность полицейских, следователей и судей.
Нет, меня ни капли не смущает.

Вы еще скажите, что полицейские ему животное в машину подбросили.

Ну, а от охотничьих причиндалов... он, понятно, по какой причине избавлялся, выбросив их в лес.

Он заметил полицию.

Метки
балаково, депутат кпрф, рашкин