Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Согласны ли Вы с возможностью предоставления Императорскому Дому Романовых официального статуса в РФ
Да 7 21.88%
Нет 25 78.13%
Затрудняюсь ответить 0 0%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2012, 00:57   #101
Заядлый монархист
Пользователь

Долго смеялся.... Но проголосовал.. Естественно против..гыыыыыыыыыыыыыыы
На поставленый ОПРОССССССССС , хочется задать вопрос : А зачем ?
Ну вот действительно .., а зачем реставрация Романовых ?
Аврору плющит нИпадеЦки или он(она) дразнит особо ретивых коммунистов.
Что даст реставрация Романовых ? Монархию ? А она некуда и не девалась, просто произошел передел собственности.
Цитата:
МОНАРХИЯ-форма правления, при которой верховная государственная власть частично или полностью принадлежит одному лицу — монарху.
Дык , чем привлекают Романовы ? тем что 300 лет назад их короновали ? Не суть...
Возьмем Ветхий завет...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ( ну это для тех кто земским собором апелирует). Первая Книга Царств... Саул -его поставил на царство САМ БОГ ! И что ? Обкакался Саул перед Богом и корона у Давида ... и заметьте по Воле Бога !

Ну а уж совсем одержимым зависимостью своего благополучия от полит строя процитирую Еклесиаста(Соломона-который Царем был ..гыыыыыыыыы)
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
18 От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.
(Еккл.10:16-18)

Аврора , а на фига тебе Романовы ? Ты и так по сути РАБ , так не один ли фиг , кто над тобой верховодить будет ? Извини Аврорыч , но РАБ всегда ищет себе господина , либо человека, либо идею.
Настоящая МОНАРХИЯ должна быть прежде у себя в голове !
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Старый 06.10.2012, 06:27   #102
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Заядлый монархист Посмотреть сообщение
Долго смеялся.... Но проголосовал.. Естественно против...
За то, что вы обращаетесь к Писанию, и ищите ответы на поставленные вами вопросы, ставлю вам плюс....
Богобоязнь, согласно Писания, это начало премудрости. Чем больше вы будете читать Писание, тем больше вы будете мудрее и умнее....
В Писании написано - читайте Писание во все дни жизни своей...
Если бы атеисты так поступали, то быстрее бы они пришли к Богу...
Без Бога не может быть, что может быть... Без Бога атеисты коммунизм не построят. Только с Богом можно создать на Земле социалистический рай.
А реставрировать в России прежнюю монархию, это просто... "несовременно"...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 06.10.2012, 15:08   #103
Заядлый монархист
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
За то, что вы обращаетесь к Писанию, и ищите ответы на поставленные вами вопросы, ставлю вам плюс....
Богобоязнь, согласно Писания, это начало премудрости. Чем больше вы будете читать Писание, тем больше вы будете мудрее и умнее....
В Писании написано - читайте Писание во все дни жизни своей...
Если бы атеисты так поступали, то быстрее бы они пришли к Богу...
Без Бога не может быть, что может быть... Без Бога атеисты коммунизм не построят. Только с Богом можно создать на Земле социалистический рай.
А реставрировать в России прежнюю монархию, это просто... "несовременно"...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Господин, товарищ, барин ,святой папа Ковалев EVgenyi ! Особенно смешно, что вы советуете читать писание бывшему служителю религиозного культа !
ПЫ\СЫ Верю в Господа Иисуса, Отца и Духа Святого. В религию НЕ ВЕРЮ !
Слову(то что вы зовете писанием) верю полностью !
Старый 07.10.2012, 14:32   #104
делец
Местный

Это(эта) Аврора напоминает некого "Броненосца Потёмкина" с форума КПРФ. Стиль общения такой же - неумение ответить на предоставленные аргументы(а их в теме уже набралось достаточно) и постоянное вспоминание всякой ерунды, дескать, а при царях вот это было(понятное дело умалчивается длинный список чего не было)
Старый 07.10.2012, 15:18   #105
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Это(эта) Аврора напоминает некого "Броненосца Потёмкина" с форума КПРФ. Стиль общения такой же - неумение ответить на предоставленные аргументы(а их в теме уже набралось достаточно) и постоянное вспоминание всякой ерунды, дескать, а при царях вот это было(понятное дело умалчивается длинный список чего не было)
делец,на форуме КПРФ под ником "Броненосец Потемкин" был я. На какой аргументированный вопрос я не ответил? А на примитивные вопросы типа: " Ты Аврора дурак,а я шибко умный(ая)" я и тут стараюсь не отвечать. Не интересно. Я верю в историю,а в не идеологию.
Аврора вне форума  
Старый 07.10.2012, 17:22   #106
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
делец,на форуме КПРФ под ником "Броненосец Потемкин" был я. На какой аргументированный вопрос я не ответил? А на примитивные вопросы типа: " Ты Аврора дурак,а я шибко умный(ая)" я и тут стараюсь не отвечать. Не интересно. Я верю в историю,а в не идеологию.
Аврора! Успокойтесь. Министр культуры Мединский сравнил Путина с династией Романовых, а там не далеко и до признания его царём-батюшкой.
Gena вне форума  
Старый 07.10.2012, 17:50   #107
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Аврора! Успокойтесь. Министр культуры Мединский сравнил Путина с династией Романовых, а там не далеко и до признания его царём-батюшкой.
Gеnа, а кто такой Мединский??? Кто ему вообще дал право с династией Романовых кого-то сравнивать?
Аврора вне форума  
Старый 07.10.2012, 20:03   #108
делец
Местный

Цитата:
Ну вот видите, я прав оказался. Стиль похожий. На какие вопросы спрашиваете не ответили? Вам привели аргументы провальности итогов правления Романовых. Вы предпочли скромно промолчать(типа за умного сойти). Так что судя по вашим рассуждением верите вы именно в идеологию, а реальные исторические факты напрочь игнорируете.
Старый 07.10.2012, 20:36   #109
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Ну вот видите, я прав оказался. Стиль похожий. На какие вопросы спрашиваете не ответили? Вам привели аргументы провальности итогов правления Романовых. Вы предпочли скромно промолчать(типа за умного сойти). Так что судя по вашим рассуждением верите вы именно в идеологию, а реальные исторические факты напрочь игнорируете.
Делец,кокийе фагдты? Приведите и
я Вам отвечу.
Аврора вне форума  
Старый 08.10.2012, 08:54   #110
делец
Местный

Цитата:
Делец,кокийе фагдты? Приведите и
я Вам отвечу.
Возьмите и перечитайте заново тему.