Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Согласны ли Вы с возможностью предоставления Императорскому Дому Романовых официального статуса в РФ
Да 7 21.88%
Нет 25 78.13%
Затрудняюсь ответить 0 0%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2012, 16:26   #81
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Да... Монархисты проигрывают пока в голосовании. А ведь всего опрос то в предоставлении официального статуса Дому Романовых, это примерно на уровне общества рыболовов. А чего так героические сторонники КПРФ испугались?... Смело бы голосовали: ЗА! Давай мол схлестнемся! Коммунисты сдулись и попались на мою удочку.
Р.S.К Галочке это не относится.
Я не монархистка и не коммунистка....я-пионерка и комсмолка80-х
В принципе,если это чистая формальность, то можно и разрешить. Чего бояться?Пусть будет статус, как дань памяти русской монархии. Есть ведь, и у неё сторонники, как и у коммунизма
Галочка вне форума  
Старый 01.10.2012, 16:29   #82
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Я честно заявляю,пусть меня некоторые не поймут,пусть осудит "Галочка"
Конечно не осужу. Как можно??? Кстатит,flor,я разрешаю писать моё настоящее имя без кавычек. Правила в русском языке ещё никто не отменял.
Но, если у Вас свои правила, то тогда молчу

Последний раз редактировалось Галочка; 02.10.2012 в 14:24. Причина: опечатка
Галочка вне форума  
Старый 01.10.2012, 16:46   #83
Обыватель
Местный

Цитата:
Да... Монархисты проигрывают пока в голосовании. А ведь всего опрос то в предоставлении официального статуса Дому Романовых, это примерно на уровне общества рыболовов. А чего так героические сторонники КПРФ испугались?... Смело бы голосовали: ЗА! Давай мол схлестнемся! Коммунисты сдулись и попались на мою удочку.
Р.S.К Галочке это не относится.
А ты ожидал другого??? "Рыболовов", как же! А то мы не понимаем? Сказал бы еще - музейноисторический раритет. Плохо рассчитываешь провокации, крейсер.

Я тоже голосовал - против.
Обыватель вне форума  
Старый 01.10.2012, 17:25   #84
alexand
Местный

На уровне общества рыболовов они вполне могут создать общество любителей генеалогии.
alexand вне форума  
Старый 01.10.2012, 19:04   #85
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Конечно не осужу. Как можно??? Кстатит,flor,я разрешаю писать моё настоящее имя без кавычек. Праивла в русском языке ещё никто не отменял.
Но, если у Вас свои правила, то тогда молчу
А я Вас еще и дальше буду учить жизни бумагамарака и подружка или друг Авроры,вас же едросов дебилов не разберешь! И не врите мне "Галочка",Вы обнаглевший вражина,а врагов я,к Вашему сожалению,научен уничтожать. И кстати,перевертышь,для Вас лично-слово ПРАВИЛА пишется не как у Вас"ПРАИВЛА",учите матчасть,как говорит Ваша подружка Аврора!
Старый 01.10.2012, 22:48   #86
Галочка
Местный

Цитата:
А я Вас еще и дальше буду учить жизни бумагамарака и подружка или друг Авроры,вас же едросов дебилов не разберешь!
Чтоб учить, надо иметь мозги

Цитата:

И не врите мне "Галочка",Вы обнаглевший вражина,а врагов я,к Вашему сожалению,научен уничтожать.
Для меня Вы-пустое место. Так что мне фиолетово, кого-там вас обучили уничтожать.....Дон-Кихот бумажный
Цитата:

И кстати,перевертышь,для Вас лично-слово ПРАВИЛА пишется не как у Вас"ПРАИВЛА",учите матчасть,как говорит Ваша подружка Аврора!
Только глупец опечатку может принять за ошибку. Что и требовалось доказать.
Учиться никогда не поздно. Дерзайте, авось заметят...

Последний раз редактировалось Галочка; 02.10.2012 в 14:25.
Галочка вне форума  
Старый 02.10.2012, 00:29   #87
Галочка
Местный

Цитата:
И кстати,перевертышь,для Вас лично-слово ПРАВИЛА пишется не как у Вас"ПРАИВЛА",учите матчасть,как говорит Ваша подружка Аврора!

И, кстати, слово перевёртыш без мягкого знака положено писать Ошибочка вышла.
Галочка вне форума  
Старый 02.10.2012, 20:42   #88
В. Иванова
Супер-модератор

Прошу прекратить личные разборки!
Модератор
Старый 02.10.2012, 21:45   #89
Аврора
Заблокирован

При царе за самое худшее время в ПМВ армия отступила на 250 км. Во вторую мировую войну героическая Красная Армия пробежала это расстояние за одну неделю. Что говорит о том,что политработа в войсках по легкой атлетике была поставлена на высоком уровне.
Аврора вне форума  
Старый 02.10.2012, 21:49   #90
ABD
Местный

Цитата:
При царе за самое худшее время в ПМВ армия отступила на 250 км. Во вторую мировую войну героическая Красная Армия пробежала это расстояние за одну неделю. Что говорит о том,что политработа в войсках по легкой атлетике была поставлена на высоком уровне.
Воевавшая в ПМВ армия свергла Николашку, а Красная армия с именем Сталина пришла в Берлин. Монархисты, сосите леденец
ABD вне форума  
Закрытая тема