|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Покупаю сегодня в магазинчике упаковку спичек. Продавщица сильно удивлена: почему только одну упаковку???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
В ночь на 21 декабря 2012 года в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк. Проснувшийся под утро жилец, пенсионер Сидоров, опустил ногу с кровати и оказался по щиколотку в дерьме. - Какая жизнь, такой и конец света, - печально констатировал пенсионер.
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
Только что в местных новостях, рухнул вновь строящийся дом...кое для кого конец света уже настал. Сталинские валить спецтехника нужна, современные сами рушатся еще не достроенные... Но может быть это и лучше иначе жертв было бы больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю, что здесь вы не правы. Вы не увидите свет который могли бы видеть в данный момент не куда не двигаясь, но вы увидите тот свет который вы видели раньше, который ушел дальше во вселенную , вы его просто догнали. Так, что "темнота" вам не светит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на ещё больших забарьерных скоростях, свет Солнца для наблюдателя находящегося в звездолёте погаснет со всем... ![]() Свет Солнца не будет догонять скорость звездолёта (который ускоряется с включёнными прожекторами!). Печально это осознавать что на забарьерных скоростях нет света Солнца. Это как находишься в другом измерении, в другом "потустороннем" мире... ![]() Встаёт тогда вопрос, а как лететь обратно к Земле? Где она? Где её искать? Напоминает это сказку - лети туда, не зная куда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле галактики ни куда не убегают, они медленно совершают движение относительно друг друга... ![]() Если бы опубликовать мои рисунки 12 летней давности, которые показывают убегание вселенных (!) друг от друга, то по ним видно, что они все убежать друг от друга не могут - космическое пространство то одно. Из этого следует, что Большой Взрыв это Большая глупость, это фантазия, не более. ------------------------- Когда же звездолёт ускорится и полетит с забарьерными скоростями света, то свет Солнца имеющий ограничение в скорости, в 300 000 км/сек, просто не будет догонять скорость антигравилёта, звездолёта. Пусть вас не смущают такие цифры - в пустоте космического вакуума, другие скорости! И это видно даже по тому, какое ускорение с места делают в космосе неземные звездолёты инопланетян... ![]() Обо всём этом написано в моей теме "Физика космических полётов", но которую почему то закрыли модераторы. Это новый раздел физики, где я сделал семь Открытий, два из которых фундаментальные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного...
- Значит, всё-таки в рай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Я думаю, конец света будет. Будет обязательно! Не для простых людей, которые трудятся, что бы прокормить семью, а для нашей элиты! Партии жуликов и воров! И ждать не долго осталось. Всё идёт к этому. Такой конец света, ни один бункер их не спасёт! Это обязательно будет! Когда коммунисты возьмут власть в свои рабочие руки. Всему строю капитала будет конец света!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец света-2012 | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 09.12.2012 19:31 |
Страшный Суд. Конец Света. И что нам не договаривают... | Яро-Свет | Общение на разные темы | 13 | 20.08.2011 20:24 |
Конец света наступит 21 мая | В. Иванова | Общение на разные темы | 15 | 11.06.2011 14:13 |
Объявляю «конец света». | Rinatavr | Акции протеста в России | 76 | 28.04.2011 15:44 |
Конец света по-русски | Алексей Бурко | Агитация за КПРФ | 1 | 18.04.2011 15:25 |