Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2012, 23:26   #91
skeptik57
Местный

В ИЛЬИН, после вашего оскорбления России (назвали её Р......)(повторять не буду бред больного ненавистника России), противно общаться с подобием патриота. Назвав так свою Родину (а Родина ли для тебя Россия?), ты оскорбил всех россиян. И еще больше убедил меня в том, что ни в коем случае нельзя доверять власть компартии, раз в её рядах такая мразь присутствует.
skeptik57 вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:32   #92
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Певец-не певец, а он жил в том обществе, которое вы идеализируете. И очень достоверно его показал. Тьма, забитость, самопоедание, уничтожение друг друга из-за пустяков, пьянство - про это ведь далеко не только Горький писал. Он через это прошел и имеет право оценивать то общество. А вы, простите, пустой болтун, который прочитал книжку такого же пустого болтуна. Изучайте свою страну, недотепы. Ничего вы про нее не знаете.
Да изучаем мы, изучаем, 57 лет изучаем, от скита, изучаем, прошли от Мурманска до Мурманска исколесив всю Россию, от края и до края, изучаем. Мы и вам хотим показать результат наших "потуг" в изучении, он здесь на форуме пост № 68

http://www.kprf.org/showthread-t_16402-page_7.html

Вот когда вы так будете изучать, то и у вас всё получится, только это навряд ли, ваш бронепоезд, разобран "металлистами" и продан, за доллары. А металлисты, все бывшие комсомольцы, а хозяева у них бывшие коммунисты. А так ваша правда, плохо мы знаем
свою страну.
Старый 02.10.2012, 23:39   #93
Диспетчер
Местный

Подавление сопротивления
Национальное освободительное движение в России.
Диспетчер вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:39   #94
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
В ИЛЬИН, после вашего оскорбления России (назвали её Р......)(повторять не буду бред больного ненавистника России), противно общаться с подобием патриота. Назвав так свою Родину (а Родина ли для тебя Россия?), ты оскорбил всех россиян. И еще больше убедил меня в том, что ни в коем случае нельзя доверять власть компартии, раз в её рядах такая мразь присутствует.
Великое духовное не может превозноситься до тех пор пока находится в ведении бандюков. Так что не надо так капризничать как девушка перед первым свиданием.
Этим Вы показываете, что сами не на стороне справедливости.
Старый 02.10.2012, 23:41   #95
alexand
Местный

Цитата:
Тьма, забитость, самопоедание, уничтожение друг друга из-за пустяков, пьянство
Не потому ли гр АБД, вы всех здесь "обкладываете" руганью и оскорблениями?
Посмотрел это видео, пост 93 - непонятная ахинея. Гражданин рассуждает о необходимости какого-то восстания во главе с Путиным против американцев.

Последний раз редактировалось alexand; 02.10.2012 в 23:50.
alexand вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:48   #96
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вы с ними, не спорте, я в начале тоже спорил, а потом стал приводить примеры! Например, вот вы ответили "товаричу", "Старый я", где он шепчет о еврейском Боге. А ведь он не в курсе, что Иисус был Еретик по отношению к Иудаизму, за что был и распят. Мало того, он даже не знает, что назвать Иисуса евреем, довольно проблематично, ибо:

Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка.

Что-то я здесь не вижу еврея!
Еврей это не национальность, а образ жизни и правило поведения.
Базой является поклонению золотому тельцу.
У русского человека всё открыто для всех, поэтому он и является интернационалистом, поскольку свободен от грехов связанных с золотым тельцом.
Старый 02.10.2012, 23:59   #97
skeptik57
Местный

В ИЛЬИН, под кем бы ни была Родина, она остается Родиной. Для меня Россия - Родина. Когда Москва была под Наполеоном, ни кто не называл её московкой или еще как. А для тебя нет ни чего святого. Это ты выпендриваешься как школяр перед девочкой своим нигилизмом - вот какой я храбрый, Путина не боюсь! Мелкота ты!
skeptik57 вне форума  
Старый 03.10.2012, 00:23   #98
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
У русского человека всё открыто для всех
С чего вдруг? Русский крестьянин всегда был крайним индивидуалистом. Жену у него уведешь - не так обидится, как если колесо от телеги без спросу возьмешь. Никакой особой открытости у русских, слава богу, нет, а то бы нас уж давно сожрали. Хватит русских представлять полоумными наивными дураками с милой улыбкой!
ABD вне форума  
Старый 03.10.2012, 00:24   #99
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Это ты выпендриваешься как школяр перед девочкой своим нигилизмом - вот какой я храбрый, Путина не боюсь! Мелкота ты!
Зато ты у нас ибака грозный - сам Путен за тобой стоит, шевелит твоими устами!
ABD вне форума  
Старый 03.10.2012, 00:29   #100
skeptik57
Местный

Цитата:
Зато ты у нас ибака грозный - сам Путен за тобой стоит, шевелит твоими устами!
Одни школяры собрались на форуме! Умора!
skeptik57 вне форума  
Закрытая тема