Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2012, 14:56   #131
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Марксов коммунизм я считаю беспочвенной фантазией, полной утопией, там все абсолютно нереально, а однопартийный социализм уже опробован и больше не привлекает.
Вы не ответили на вопрос. То, что Маркса Вы, В.А. и Галочка считаете утопией (не беря при этом на себя труд изучить даже первый том Капитала) уже тут многим известно. Вы ответьте, что это за хитрый такой научный социализм у Вас без теории марскизма-ленинизма? Очередная Ваша "теория" что ли?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 03.10.2012, 16:29   #132
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы не ответили на вопрос. То, что Маркса Вы, В.А. и Галочка считаете утопией (не беря при этом на себя труд изучить даже первый том Капитала) уже тут многим известно. Вы ответьте, что это за хитрый такой научный социализм у Вас без теории марскизма-ленинизма? Очередная Ваша "теория" что ли?
Нет, это у него вольный пересказ на ночь "неутопического" социализма Т.Мора
ABD вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:31   #133
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Вам надо изменять своё отношение к Руси Православной! Вот тогда, у вас и выборы будут действительными, и законодательство справедливое.А так, вы будете постоянно искать виновных в ваших провалов на выборах. Понимаете в чём дело, например мне известно, как Русскому Националисту Державнику(Империалисту) по тем данным которые есть у нас(не спрашивайте у кого у нас не скажу), за Путина проголосовало 65 миллионов человек, это только нас, русских православных граждан.
Пока на вашем центральном ресурсе, будет вестись воинствующие атеистическое мракобесие, вы будете всегда в проигрыше.
Вы оскорбляете верующих, утверждая, что все они поголовно голосовали за прислужника Маммоны-Путина.
Gena вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:45   #134
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы оскорбляете верующих, утверждая, что все они поголовно голосовали за прислужника Маммоны-Путина.
Занятно! Каких верующих я оскорбляю? Я сам читал опрос, которые мы проводили в течении полугода, во всех города РФ, где есть Православные граждане. Нам врать не будут! Мы не коммунисты! У нас с этим строго.
Сейчас вы скажите, что вы как верующий голосовали за КПРФ! Мы тоже когда-то голосовали за КПРФ, пока один из членов КПРФ не сходил в посольство США. Весть в один миг разнеслась по Руси! И всё, весь ваш без партийный электорат, ушёл по другую сторону баррикад. Русь от ворога Защищать!
Gena! Вы думайте вначале потом мне вопросы и обвинение!
Старый 03.10.2012, 17:45   #135
Юрий Удалов
Местный

Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина «обскурантизм» (латинское obscurans — «затемняющий»), означающего идейное настроение, враждебное по отношению к науке, культуре и личной свободе. В России понятие возникло в начале XIX века[3]. Мракобесие антагонистично просвещению и научно-техническому прогрессу общества.
Эта цитата из вами любимой Википедии Жрите, мракобесы...
Старый 03.10.2012, 17:55   #136
Kuznez
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина «обскурантизм» (латинское obscurans — «затемняющий»), означающего идейное настроение, враждебное по отношению к науке, культуре и личной свободе. В России понятие возникло в начале XIX века[3]. Мракобесие антагонистично просвещению и научно-техническому прогрессу общества.
Эта цитата из вами любимой Википедии Жрите, мракобесы...
Это вы о воинствующим мракобесие атеизма? Да уж натворили безбожники губельмановцы, в России "делов", по сей день старушки и старики, дрожат при слове комиссар, и крестятся при слове комсомолец.
Старый 03.10.2012, 18:05   #137
Gena
Местный

Цитата:
Занятно! Каких верующих я оскорбляю? Я сам читал опрос, которые мы проводили в течении полугода, во всех города РФ, где есть Православные граждане. Нам врать не будут! Мы не коммунисты! У нас с этим строго.
Сейчас вы скажите, что вы как верующий голосовали за КПРФ! Мы тоже когда-то голосовали за КПРФ, пока один из членов КПРФ не сходил в посольство США. Весть в один миг разнеслась по Руси! И всё, весь ваш без партийный электорат, ушёл по другую сторону баррикад. Русь от ворога Защищать!
Gena! Вы думайте вначале потом мне вопросы и обвинение!
Я регулярно посещаю Церковь и знаю, что практически весь наш приход(исключая "спонсоров" на "мерсах" и "лексусах") голосовал против Путина и его шоблы. И вопли путинских подпевал об "оранжевой" угрозе со стороны КПРФ нас никак не поколебали. Причём никто из нас не рвёт на себе рубаху вопя-"Я верующий!!!"
Gena вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:11   #138
Kuznez
Местный

Цитата:
Я регулярно посещаю Церковь и знаю, что практически весь наш приход(исключая "спонсоров" на "мерсах" и "лексусах") голосовал против Путина и его шоблы. И вопли путинских подпевал об "оранжевой" угрозе со стороны КПРФ нас никак не поколебали. Причём никто из нас не рвёт на себе рубаху вопя-"Я верующий!!!"
Gena! Не вешайте мне лапшу на уши! Я в курсе, что происходит в приходах по всей Руси, отчёты раз в неделю со всей России!
То что вы не рвёте рубаху, правильно, рубаха денег стоит, вы же на пенсии? Да и судя по постам мало пьющий, хорошо бы к этой характеристики, и мало врущий, и много думающий.
Старый 03.10.2012, 18:15   #139
Gena
Местный

Цитата:
Gena! Не вешайте мне лапшу на уши! Я в курсе, что происходит в приходах по всей Руси, отчёты раз в неделю со всей России!
То что вы не рвёте рубаху, правильно, рубаха денег стоит, вы же на пенсии? Да и судя по постам мало пьющий, хорошо бы к этой характеристики, и мало врущий, и много думающий.
Вы хотите сказать, что "стучат" друг на друга, православные.

Последний раз редактировалось Gena; 03.10.2012 в 18:23.
Gena вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:28   #140
Kuznez
Местный

Цитата:
Вы хотите сказать, что "стучат" друг на друга, православные.
Никто не стучит. Просто у нас везде свои люди, вот я например Русский Националист Державник(Империалист) с 1975 года. А есть люди, которых старцы направили на это поприще ещё раньше, а всё это поприще с 1612 года.