Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2012, 09:49   #31
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
За такие бессодержательные посты не забанят ни на одном Форуме.
С чем и поздравляю.
При чем здесь бан?
Вы избегаете конкретики,в общесодержащем болоте коннотатов ловя рыбку.Что вам лично для вас,показалось опасным?
Старый 28.09.2012, 13:40   #32
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Фигня это идеалистическая.
Вопрос надо ставить в иной плоскости:а что я сделал для людей,для своего народа,для своих детей?
Тут уж не до христианских ужимок,вопрос ведь не о своей жалкой душонке.
Я вот вспоминая своего деда,человека мирного и в чем то слабого во всех отношениях,думал,ну вот как он шел в штыковую,что он думал?
Наверное ничего из того шлака,что замусоривает наш мозг.
А многим зеркало отвечает, а я Вас продавал и предавал, в том числе Вашего деда, моего отца.наших родственников,которые воевали за наше будущее и миллионы отдали жизнь за нас с Вами.Так что какие ужимки,
душа или она есть,или её нет,продана.
bogoduh вне форума  
Старый 28.09.2012, 13:51   #33
bogoduh
Местный

Цитата:
Это вопрос совести,ибо по существу ничего не изменилось,только мы стали трусами и предателями.
Что,разве надо быть семи пядей во лбу,академиком и лауреатом,чтобы не видеть очевидного,скрываясь за лживыми терминами?
Это ведь конец,или как там его интерпретируют в многоумных фразах обремененные запасом бус.Всё,кирдык.Нет больше СССР,не будет скоро и России,а мы всё упражняемся в искусстве составлять слова.
Нет больше нации в привычном понимании.Эта масса-только и жаждет,чтобы её элиминировали.
А мы всё соревнуемся,кто более ценен для партии,смешно!
Предлагаете на баррикады, с кем?, с толпой, чтобы свои стреляли в своих.
Где та сила с правдой, за которой пойдут десятки миллионов?
Если у Вас семь пядей во лбу, укажите хоть один лживый термин.
bogoduh вне форума  
Старый 28.09.2012, 19:25   #34
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
Предлагаете на баррикады, с кем?, с толпой, чтобы свои стреляли в своих.
Где та сила с правдой, за которой пойдут десятки миллионов?
Если у Вас семь пядей во лбу, укажите хоть один лживый термин.
Я предлагаю говорить правду.
И не надо склонять моих дедов,вам этого не понять.
Старый 28.09.2012, 19:43   #35
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от bogoduh Посмотреть сообщение
А многим зеркало отвечает, а я Вас продавал и предавал, в том числе Вашего деда, моего отца.наших родственников,которые воевали за наше будущее и миллионы отдали жизнь за нас с Вами.Так что какие ужимки,
душа или она есть,или её нет,продана.
П...л вы порядочный,кто кого и за что предавал?
Когда выезжали по тревоге одни бабы,и когда охрану доверяли соплякам,как доблестные офицеры Люфтваффе выбирали именно беременных.Вам это напомнить?
Старый 28.09.2012, 21:05   #36
jra
Местный

По умолчанию Не понял

Цитата:
П...л вы порядочный,кто кого и за что предавал?
Когда выезжали по тревоге одни бабы,и когда охрану доверяли соплякам,как доблестные офицеры Люфтваффе выбирали именно беременных.Вам это напомнить?
Поясните. Вы о бомбежках или о чем другом.
jra вне форума  
Старый 28.09.2012, 21:07   #37
капитан запаса
Заблокирован

Вообще-то, bogoduh поднял интересную и важную тему, вот только подошел к ней слишком идеалистически. Призыв "начать с себя" это призыв в пустоту.
Мы, марксисты, всегда обращаем свои призывы к конкретному классу-пролетариату. И здесь самое главное найти стартовую точку объединения.
В вопросе единения нации этим может, и должно стать, отношение к нашей советской истории и, в первую очередь, к Победе в Великой Отечественной войне, ибо на сегодняшний день это наименее подверженное ревизии событие.
Если оттолкнуться от этого тезиса, то перед пропагандистами открываются широкие перспективы для агитации в пользу марксизма, в пользу ведущей роли рабочего класса, пролетарского интернационализма.
капитан запаса вне форума  
Старый 28.09.2012, 21:14   #38
alexand
Местный

Самое смешное, когда о пролетариате "заботятся" и агитируют за него те, кто никогда пролетариатом не был, не знает его истинных потребностей и желаний.
alexand вне форума  
Старый 28.09.2012, 23:05   #39
bibigon
Местный

Начни с себя... Знакомая песня.

А что должно получиться-то лично у меня?
Я давно с себя начал и что из этого? Дворцы и корабли не у меня же находятся.
Или это мне вместо хлеба с маслом теперь предлагается его без масла есть?

Никакой жёлтой прессы вжисть не читал,никогда не курил и не пил.
Работаю,учусь в ВУЗе (в 50лет),нахожусь в отличной физической форме,что я должен ЕЩЁ начать с себя?

Для кого вообще этот совет?
bibigon вне форума  
Старый 28.09.2012, 23:48   #40
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Вообще-то, bogoduh поднял интересную и важную тему, вот только подошел к ней слишком идеалистически. Призыв "начать с себя" это призыв в пустоту.
Мы, марксисты, всегда обращаем свои призывы к конкретному классу-пролетариату. И здесь самое главное найти стартовую точку объединения.
В вопросе единения нации этим может, и должно стать, отношение к нашей советской истории и, в первую очередь, к Победе в Великой Отечественной войне, ибо на сегодняшний день это наименее подверженное ревизии событие.
Если оттолкнуться от этого тезиса, то перед пропагандистами открываются широкие перспективы для агитации в пользу марксизма, в пользу ведущей роли рабочего класса, пролетарского интернационализма.

Какой же Вы марксист? Вы можете так глумиться перед новичками, но нас то Вы не проведёте. Вы же апологет буржуазии. Зачем прикрываться пролетариатом?
Makedonsky1977 вне форума  
Закрытая тема