Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2012, 21:52   #81
skeptik57
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Гр Скептик! Пусть власть исполнит Программу КПРФ, тогда 70 % избирателей, как в Белоруссии, будет считать, что она работает в интересах народа и не понадобится воровать голоса.
Власть исполняет программу Путина, и народ в большенстве голосует за него. Это наглядно показали последние выборы. А то, что Зюганов не признал итоги, показывает, что он просто не умеет проигрывать.
skeptik57 вне форума  
Старый 02.10.2012, 21:55   #82
skeptik57
Местный

Я убежден, что придя к власти (Боже , упаси!), коммунисты даже не подумают выполнять программу КПРФ. Написавшие её, программу, грамотные люди, и понимают, что написали популизм чистейшей воды. Не надо заблуждаться на этот счет.
skeptik57 вне форума  
Старый 02.10.2012, 22:14   #83
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Вам надо изменять своё отношение к Руси Православной! Вот тогда, у вас и выборы будут действительными, и законодательство справедливое.А так, вы будете постоянно искать виновных в ваших провалов на выборах. Понимаете в чём дело, например мне известно, как Русскому Националисту Державнику(Империалисту) по тем данным которые есть у нас(не спрашивайте у кого у нас не скажу), за Путина проголосовало 65 миллионов человек, это только нас, русских православных граждан.
Пока на вашем центральном ресурсе, будет вестись воинствующие атеистическое мракобесие, вы будете всегда в проигрыше.
Помолись ......еврейскому богу мож он те даст праведного царя.
Я в принципе верующий,но не вашему богу.
старый я вне форума  
Старый 02.10.2012, 22:16   #84
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Читайте Максима Горького - сразу развеются все дебильные фантазии о "русских цивилизациях"

http://maximgorkiy.narod.ru/detstvo.htm
Лично для меня он не авторитет, ибо певец прихода жидов на Русскую Землю. Он ваш с головы до пят, ненавидит Россию, и это чувствуется в его некоторых "творениях". Неприятный тип. Мне по душе Олег Платонов.
У нас с вами разные взгляды на происходящие события, как в прошлом, так и в настоящем, да и будущие мы видим по разному. Кто будет прав покажет время.
А пока я небольшую выдержку из

М. Горький - русофоб

О русском крестьянстве

Революционные откровения пролетарского классика
Горький Максим

Эта скандальная статья Горького вышла в 1922 году в Берлине. Ее не издавали в России ни до, ни после войны, ни в перестройку, - вообще никогда. Просто не издавали и все тут. Быть может, как раз потому, что именно в этом своем сочинении Буревестник говорит о сути революции откровеннее, чем где-либо еще, и чем это позволяли себе его товарищи-большевики.

Он живописует варварство и отсталость крестьянской массы, подсказывая читателю, что искоренить это зло возможно только чрезвычайщиной. Создатель Челкаша и Клима убежден: «Как евреи, выведенные Моисеем из рабства Египетского, вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень - все те почти страшные люди, о которых говорилось выше, и их заменит новое племя - грамотных, разумных, бодрых людей».
«Интеллигенция и революция» - тема из разряда вечных. А вот крестьянство и революция - это то, о чем многое еще не сказано. И сетования Ленина на узость мысли «мелких хозяйчиков», и сочувственно-лирические суждения Солженицына о крестьянском «мiре», «мироустроении» - лишь два идейных края, между которыми еще много невозделанной земли. Мысли титулованного «пролетарского классика» - лишь кое-что из непрочитанного. Или хорошо забытого.

Текст статьи печатается полностью по изданию: Максим Горький. О русском крестьянстве. Издательство И. П. Ладыжникова. Берлин, 1922.

Очень любопытную систему областного хозяйства развивал передо мной один рязанец:
- Нам, друг, больших фабрик не надо, от них только бунты и всякий разврат. Мы бы так устроились: сукновальню человек на сто рабочих, кожевню - тоже небольшую, и так все бы маленькие фабрики, да подальше одна от другой, чтобы рабочие-то не скоплялись в одном месте, и так бы, потихоньку, всю губернию обстроить небольшими заводиками, а другая губерния - тоже так. У каждой - все свое, никто ни в чем не нуждается. И рабочему сытно жить, и всем - спокойно. Рабочий - он жадный, ему все подай, что он видит, а мужик - малым доволен...
- Многие ли думают так? - спросил я.
- Думают некоторые, кто поумнее.
- Рабочих-то не любите?
- Зачем? Я только говорю, что беспокойный это народ, когда в большом скоплении он. Разбивать их надо на малые артели, там сотня, тут сотня...
А отношение крестьян к коммунистам - выражено, по моему мнению, всего искреннее и точнее в совете, данном односельчанами моему знакомому крестьянину, талантливому поэту:
- Ты, Иван, смотри, в коммуну не поступай, а то мы у тебя и отца и брата зарежем, да - кроме того - и соседей обоих тоже.
- Соседей-то за что?
- Дух ваш искоренять надо.
Какие же выводы делаю я?
Прежде всего: не следует принимать ненависть к подлости и глупости за недостаток дружеского внимания к человеку, хотя подлость и глупость не существуют вне человека. Я очертил - так, как я ее понимаю, - среду, в которой разыгралась и разыгрывается трагедия русской революции. Это - среда полудиких людей.

http://gidepark.ru/community/8/content/1270627
Старый 02.10.2012, 22:19   #85
skeptik57
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Помолись ......еврейскому богу мож он те даст праведного царя.
Я в принципе верующий,но не вашему богу.
А какому же Богу вы веруите? Будде, Заратустре, Аллаху, Перуну? Или у вас свой Бог?
skeptik57 вне форума  
Старый 02.10.2012, 22:52   #86
skeptik57
Местный

Как видите, Kuznez, с адептами КПРФ спорить бесполезно. На любой вопрос у них один ответ (он же вопрос) - ты либераст и сколько тебе заплатили?
skeptik57 вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:05   #87
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от skeptik57 Посмотреть сообщение
Я убежден, что придя к власти (Боже , упаси!), коммунисты даже не подумают выполнять программу КПРФ. Написавшие её, программу, грамотные люди, и понимают, что написали популизм чистейшей воды. Не надо заблуждаться на этот счет.
Любые партийные программы должны быть популярными, рассчитываются на привлечение народных масс, опираясь на действия которых лидеры входят во властные коридоры. Разрешите не согласиться с вами по поводу заблуждений.
Основой программы любой компартии являются вопросы народовластия и социального равенства, просвещение и увод народа от религиозного дурмана.
Это базовые ценности любой компартии. Вопросы обеспечения госвласти являются тактическими и могут меняться. Но базовые вопросы могут меняться исключительно при условии их реализации и выработки в обществе условий их безоговорочного
функционирования. А работа грамотным людям да со знаниями тонкостей юриспруденции в любом обществе будет предоставлена. То, что коммунисты (истинные, убежденные и принявшие душой базовые положения основоположников) , а не перевертыши типа Горби, ЕБНа, Путина и др уже показали преимущества развития экономики под руководством компартии не только в Россиянии. Так что ценности коммунистической формации непреходящи и привлекают принципами справедливости и своей простотой осуществления. Правда имеется существенное осложнение в реализации этих идей наличием капитализма, который является антиподом и приверженцев в виде финансовых магнатов, что в силу объективных причин значительно ослабляет скорость распространения идей коммунизма во всем мире.
Старый 02.10.2012, 23:07   #88
Kuznez
Местный

Цитата:
Как видите, Kuznez, с адептами КПРФ спорить бесполезно. На любой вопрос у них один ответ (он же вопрос) - ты либераст и сколько тебе заплатили?
А вы с ними, не спорте, я в начале тоже спорил, а потом стал приводить примеры! Например, вот вы ответили "товаричу", "Старый я", где он шепчет о еврейском Боге. А ведь он не в курсе, что Иисус был Еретик по отношению к Иудаизму, за что был и распят. Мало того, он даже не знает, что назвать Иисуса евреем, довольно проблематично, ибо:

Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка.

Что-то я здесь не вижу еврея!
Старый 02.10.2012, 23:11   #89
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Лично для меня он не авторитет, ибо певец прихода жидов на Русскую Землю.
Певец-не певец, а он жил в том обществе, которое вы идеализируете. И очень достоверно его показал. Тьма, забитость, самопоедание, уничтожение друг друга из-за пустяков, пьянство - про это ведь далеко не только Горький писал. Он через это прошел и имеет право оценивать то общество. А вы, простите, пустой болтун, который прочитал книжку такого же пустого болтуна. Изучайте свою страну, недотепы. Ничего вы про нее не знаете.
ABD вне форума  
Старый 02.10.2012, 23:15   #90
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Власть исполняет программу Путина, и народ в большенстве голосует за него. Это наглядно показали последние выборы. А то, что Зюганов не признал итоги, показывает, что он просто не умеет проигрывать.
Как можно признать очевидные подтасовки как самого хода голосования так и фальсификаций в ходе проведения подсчетов, особенно на местах. Это не только неразумно, но и не достойно для любого честного человека. Да же меня это унижает, я уж не говорю об отношении к власти которая использует приёмы мошенничества, а следовательно ждать от нее честности не только неразумно, но и бесполезно. Но можно полагать, что Путинскому дуумвирату конец подкрался вполне незаметно.
Не будем бить в литавры, но свое мнение выскажем по этому вопросу открыто в ходе очередных противостояний с бандюками осенью и весной.
Долой власть бандюков и аферистов.