|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Власть исполняет программу Путина, и народ в большенстве голосует за него. Это наглядно показали последние выборы. А то, что Зюганов не признал итоги, показывает, что он просто не умеет проигрывать.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Я убежден, что придя к власти (Боже , упаси!), коммунисты даже не подумают выполнять программу КПРФ. Написавшие её, программу, грамотные люди, и понимают, что написали популизм чистейшей воды. Не надо заблуждаться на этот счет.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в принципе верующий,но не вашему богу. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас с вами разные взгляды на происходящие события, как в прошлом, так и в настоящем, да и будущие мы видим по разному. Кто будет прав покажет время. А пока я небольшую выдержку из М. Горький - русофоб О русском крестьянстве Революционные откровения пролетарского классика Горький Максим Эта скандальная статья Горького вышла в 1922 году в Берлине. Ее не издавали в России ни до, ни после войны, ни в перестройку, - вообще никогда. Просто не издавали и все тут. Быть может, как раз потому, что именно в этом своем сочинении Буревестник говорит о сути революции откровеннее, чем где-либо еще, и чем это позволяли себе его товарищи-большевики. Он живописует варварство и отсталость крестьянской массы, подсказывая читателю, что искоренить это зло возможно только чрезвычайщиной. Создатель Челкаша и Клима убежден: «Как евреи, выведенные Моисеем из рабства Египетского, вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень - все те почти страшные люди, о которых говорилось выше, и их заменит новое племя - грамотных, разумных, бодрых людей». «Интеллигенция и революция» - тема из разряда вечных. А вот крестьянство и революция - это то, о чем многое еще не сказано. И сетования Ленина на узость мысли «мелких хозяйчиков», и сочувственно-лирические суждения Солженицына о крестьянском «мiре», «мироустроении» - лишь два идейных края, между которыми еще много невозделанной земли. Мысли титулованного «пролетарского классика» - лишь кое-что из непрочитанного. Или хорошо забытого. Текст статьи печатается полностью по изданию: Максим Горький. О русском крестьянстве. Издательство И. П. Ладыжникова. Берлин, 1922. Очень любопытную систему областного хозяйства развивал передо мной один рязанец: - Нам, друг, больших фабрик не надо, от них только бунты и всякий разврат. Мы бы так устроились: сукновальню человек на сто рабочих, кожевню - тоже небольшую, и так все бы маленькие фабрики, да подальше одна от другой, чтобы рабочие-то не скоплялись в одном месте, и так бы, потихоньку, всю губернию обстроить небольшими заводиками, а другая губерния - тоже так. У каждой - все свое, никто ни в чем не нуждается. И рабочему сытно жить, и всем - спокойно. Рабочий - он жадный, ему все подай, что он видит, а мужик - малым доволен... - Многие ли думают так? - спросил я. - Думают некоторые, кто поумнее. - Рабочих-то не любите? - Зачем? Я только говорю, что беспокойный это народ, когда в большом скоплении он. Разбивать их надо на малые артели, там сотня, тут сотня... А отношение крестьян к коммунистам - выражено, по моему мнению, всего искреннее и точнее в совете, данном односельчанами моему знакомому крестьянину, талантливому поэту: - Ты, Иван, смотри, в коммуну не поступай, а то мы у тебя и отца и брата зарежем, да - кроме того - и соседей обоих тоже. - Соседей-то за что? - Дух ваш искоренять надо. Какие же выводы делаю я? Прежде всего: не следует принимать ненависть к подлости и глупости за недостаток дружеского внимания к человеку, хотя подлость и глупость не существуют вне человека. Я очертил - так, как я ее понимаю, - среду, в которой разыгралась и разыгрывается трагедия русской революции. Это - среда полудиких людей. http://gidepark.ru/community/8/content/1270627
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Как видите, Kuznez, с адептами КПРФ спорить бесполезно. На любой вопрос у них один ответ (он же вопрос) - ты либераст и сколько тебе заплатили?
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основой программы любой компартии являются вопросы народовластия и социального равенства, просвещение и увод народа от религиозного дурмана. Это базовые ценности любой компартии. Вопросы обеспечения госвласти являются тактическими и могут меняться. Но базовые вопросы могут меняться исключительно при условии их реализации и выработки в обществе условий их безоговорочного функционирования. А работа грамотным людям да со знаниями тонкостей юриспруденции в любом обществе будет предоставлена. То, что коммунисты (истинные, убежденные и принявшие душой базовые положения основоположников) , а не перевертыши типа Горби, ЕБНа, Путина и др уже показали преимущества развития экономики под руководством компартии не только в Россиянии. Так что ценности коммунистической формации непреходящи и привлекают принципами справедливости и своей простотой осуществления. Правда имеется существенное осложнение в реализации этих идей наличием капитализма, который является антиподом и приверженцев в виде финансовых магнатов, что в силу объективных причин значительно ослабляет скорость распространения идей коммунизма во всем мире.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка. Что-то я здесь не вижу еврея!
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Певец-не певец, а он жил в том обществе, которое вы идеализируете. И очень достоверно его показал. Тьма, забитость, самопоедание, уничтожение друг друга из-за пустяков, пьянство - про это ведь далеко не только Горький писал. Он через это прошел и имеет право оценивать то общество. А вы, простите, пустой болтун, который прочитал книжку такого же пустого болтуна. Изучайте свою страну, недотепы. Ничего вы про нее не знаете.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будем бить в литавры, но свое мнение выскажем по этому вопросу открыто в ходе очередных противостояний с бандюками осенью и весной. Долой власть бандюков и аферистов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с ВТО - борьба с крысиным режимом. Присоединяйтесь! | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.10.2012 17:47 |
За Родину! | 7seals | Выборы в России | 1 | 29.11.2011 06:57 |
За родину без Сталина? Берём калькулятор... | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 01.07.2010 23:46 |
Про нашу историю! | Nik89 | Новейшая история России | 0 | 13.01.2010 15:20 |
Будем бдительными! Спасём свою Родину! | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.06.2009 21:38 |