Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2013, 11:14   #91
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как можно извратить ссылки, если они только подтверждают сказанное мной и просто Надеждой? А вот Вы пытаетесь найти в них то, чего там нет. Давайте, ответьте на простой вопрос: С чьего согласия появились первые иностранные войска на территории России в Советский период?
Забейте Уважаемый NIP.
Тут особо тяжёлый случай.Обыкновенный троллизм.Жирный такой троллизм. Упитанный.
Что можно ждать от человека который не может ответить на обыкновенный вопрос КТО,КОГДА и КУДА пригласил интервентов.
Обыкновенная издёвка над историей России.Обыкновенное расписательство в своём невежестве и полной дремучести.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.02.2013 в 11:18.
Просто Надежда вне форума  
Старый 27.02.2013, 11:24   #92
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Еще вопросы есть?
Конечно! Вопрос остался прежним! С чьего согласия появились первые иностранные войска на территории России в Советский период? Слушаю!
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 11:27   #93
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Забейте Уважаемый NIP.
Тут особо тяжёлый случай.Обыкновенный троллизм.Жирный такой троллизм. Упитанный.
Что можно ждать от человека который не может ответить на обыкновенный вопрос КТО,КОГДА и КУДА пригласил интервентов.
Обыкновенная издёвка над историей России.Обыкновенное расписательство в своём невежестве и полной дремучести.
Думаете? Ладно, Пермский! Все вопросы снимаю! На предыдущий можете не отвечать! Прощаю! А то ещё юлить страниц двадцать будите!
Возвращаемся к историческим именам России!

Последний раз редактировалось NIP; 27.02.2013 в 11:42.
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:00   #94
старый я
Местный

Цитата:
Я от вас не отстану.Мне причины,мысли прочие не интересны.
Скажите прямо КТО,КОГДА и КУДА пригласил интервентов?!Кто одобрил помощь?
3 декабря 1917 года собралась специальная конференция с участием США, Англии, Франции и союзных им стран, на которой было принято решение о разграничении зон интересов на территориях бывшей Российской империи и установлении контактов с национально-демократическими правительствами. Зоной влияния Англии были назначены Кавказ и казачьи области, Франции — Украина и Крым. 1 января 1918 года Япония ввела во Владивостокский порт свои военные корабли под предлогом защиты своих подданных
Что касается вождей Белого движения, то в своей внешнеполитической деятельности А. И. Деникин, А. В. Колчак и другие делали ставку на построение союзнических взаимоотношений с Англией, Францией, позднее — с США и Японией. Возглавившие Белое движение представители императорского генералитета стремились к выполнению обязательств, принятых русским правительством перед Антантой ещё в годы Первой мировой войны (например, воссоздание противогерманского и противобольшевистского Восточного фронта) и ожидали адекватного ответного шага со стороны западных стран в деле восстановления в России законного порядка и её территориальной целостности. И такое содействие со стороны держав Согласия русским генералам было обещано[5].
ИНОСТРАННАЯ ВОЕННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В СССР 1918-20 вооруж. борьба иностр. империализма и внутр. контрреволюции против социалистической революции в России с целью ликвидации Сов. гос-ва, восстановления помещичье-бурж. строя, расчленения и порабощения Сов. страны.
Внутр. контрреволюция, выступившая против социалистич. революции, возглавлялась кадетами, правыми эсерами, меньшевиками и бурж. националистами. Бежавший 25 окт. (7 нояб.) из Петрограда на Сев. фронт главковерх А. Ф. Керенский отдал приказ о наступлении на революц. Петроград 3-го кон. корпуса под команд. ген. П. Н. Краснова. Казачьи "пр-ва" Дона (ген. А. М. Каледин), Кубани (полк. А. Филимонов), Оренбурга (полк. А. И. Дутов) заявили о непризнании Сов. пр-ва и вступили в вооруж. борьбу с ним. 7(20) нояб. бурж. укр. Центральная рада объявила себя верх. органом "Укр. нар. республики" и, опираясь на националистич. формирования и укр. части старой армии, вступила в блок с реакц. командованием Юго-Зап. и Рум. фронтов и казачьими "пр-вами". К сер. нояб. Рада распространила свое господство на значит. часть Украины. В нояб. против Сов. пр-ва выступила Ставка, пытаясь при поддержке миссии Антанты объединить вокруг себя все контрреволюц. силы. 15(28) нояб. в Тифлисе было создано коалиц. пр-во - Закавказский комиссариат, объединившее груз. (меньшевики), арм. (дашнаки) и азерб. (мусаватисты) националистов и рус. белогвардейцев. Опираясь на националистич. формирования, "комиссариат" распространил свою власть на все Закавказье, кроме Баку, где установилась власть Совета во главе с С. Г. Шаумяном. В Белоруссии против Советского правительства выступила Белорусская рада, пытавшаяся опереться на формировавшийся в Белоруссии польск. корпус ген. Ю. Довбор-Мусницкого (до 25 т. ч.). В Туркестане и Сибири образовался ряд местных контрреволюционных правительств. http://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/6...9D%D0%90%D0%AF
Старый 27.02.2013, 12:07   #95
Просто Надежда
Местный

Старый я.
Дуб,орех или мочало?Начинаем всё сначала?
Я всё это читала стомильонов раз.
Вы мне ответьте-КТО,КОГДА и КУДА пригласил интервентов.По чьей просьбе,куда и когда,из за чего и т.д.
Хватит мне уже "простыни" вывешивать.Своими словами ответить можете?
Кстати про Азербайджан и проч ещё могу Вам сказать.Про английские войска,про чью то просьбу.
Или всё таки с севера начнём?
Учите историю России.И будет Вам счастье.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.02.2013 в 12:12.
Просто Надежда вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:23   #96
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Конечно! Вопрос остался прежним! С чьего согласия появились первые иностранные войска на территории России в Советский период? Слушаю!
Он Вам ответит.Я даже не сомневаюсь.
Он скажет ,что Вы подлец и что убили Кеннеди,что виновны в уничтожении планеты Фаэтон,гибели динозавров и участвовали(вы подлец NIP запомните это!) во всех Крестовых походах,а так же являетесь одним из виновником гибели цивилизации Ацтеков и заодно ....."Вы не Негоро,вы Себастьян Перейра-торговец "чёрным деревом"
Старый 27.02.2013, 12:46   #97
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Эх вы "историк".Вы даже цели интервентов не знаете.Вы и понятия не имеете о том,что Вильсон был категорически против японского десанта.
Закончила разговор с "историком"
Читайте про Лэнсинга,Гувера,Вилсона и др.
Не интересно.
Ну да конечно-с! Американцы не хотели японского десанта и поэтому сами высадились на Дальнем Востоке. А англичане тоже чего-то испугались и поэтому высадились на Севере и Кавказе.
А остальные 12 стран из интервентов тоже были против?
Ваши попытки, что-то бекнуть выглядят весьма жалко.
Как говорят некоторые учите матчасть!
И не надо из себя строить гуру от истории. Лучше пойдите, постирайте.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:50   #98
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Он Вам ответит.Я даже не сомневаюсь.
Он скажет ,что Вы подлец и что убили Кеннеди,что виновны в уничтожении планеты Фаэтон,гибели динозавров и участвовали(вы подлец NIP запомните это!) во всех Крестовых походах,а так же являетесь одним из виновником гибели цивилизации Ацтеков и заодно ....."Вы не Негоро,вы Себастьян Перейра-торговец "чёрным деревом"
Вам бы к хорошему специалисту обратиться, подлечиться немного, а то бред этот параноидальный видимо понимаете только вы, да еще спецы в психиатрии.
Здесь не палата № 6, чтобы все это расшифровывать!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:51   #99
Иной
Местный

"Надежда" просто взяла данные из агитпрома. В историю вопроса она никогда не углублялась. Наверняка лжет что работает учителем. А если все таки работает,то..бедные дети..........
Иной вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:57   #100
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Вам уже сто раз ответили и я и Старый! Вы ведь вроде не имбецил и несколько строк текста осилить можете?
Я понимаю, что шлепать себя по губам и отвечать всем : "сам дурак" - это очень выгодная позиция, но вы ведь ваш мозг еще не полностью деградировал? Вы еще хоть что-то можете воспринимать можете? Или дело уже совсем швах?
Пермский 1977 вне форума  
Закрытая тема