Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2013, 23:31   #1001
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Сейчас они не отличаются по качеству от лучших европейских, только надо разбираться, где брать!
Чувствуется профессионал.
Товаровед?! Завсклад? О,что это я по старинному -менеджер продажам .Что может быть благороднее
Василиса Пр. вне форума  
Старый 13.11.2013, 01:10   #1002
Июльский
Местный

Цитата:
здесь среди маргиналов Пермского и Ильского приятно повыёживаться! Ну, давайте, я посмотрю как у вас это получаться будет!
Пока видим выёживания дурачка с махоркой. Больше ничего.
Бегите дальше, дурачок.
Старый 13.11.2013, 01:12   #1003
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Чувствуется профессионал.
Товаровед?! Завсклад? О,что это я по старинному -менеджер продажам.
Да какая разница? Все равно - мелкий воришка.
На крупного никак не тянет. Шибко трусоват и умишка нет совсем.
Убогий, одним словом.
Старый 13.11.2013, 06:52   #1004
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Пока видим выёживания дурачка с махоркой. Больше ничего.
Всё верно!
Цитата:
В свое время мне приходилось курить сигареты производства США, на которых так и было написано, что на территории США их продажа запрещена - только для "недоразвитых".
Как махорка, недоразвитый?
NIP вне форума  
Старый 13.11.2013, 13:18   #1005
Июльский
Местный

Цитата:
Как махорка, недоразвитый?
Нормальная.Но у дурачков не покупаю. В нашей деревне дураков нет.
Старый 13.11.2013, 19:19   #1006
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А откуда взять внеплановых коров при катастрофическом невыполнении плана по сдаче мяса?
А зачем? Мясо - это единственный стратегический сельхозпродукт, по которому мы уступали пиндосам, по всем остальным превосходили и опять же качество, зрено наш скот поедал в частности, а по снабжению элктричеством американское фермерство и вовсе вылетало из состава передовых стран. Это так, к слову
Цитата:
Легко! СССР кончился!
Если кончился, то чего так много о нём разговоров? Вот 3 рейх кончился и это очевидно, а вот СССР далеко не кончился.
Вы как-то упускаете из виду, что раньше кончилась Британская, Французская, Итальянская империи и это произошло как раз благодаря СССР.
Цитата:
Она уже шарахнула, только по своим! Сожрала весь бюджет!
Это в войну? Не сожрал ВПК бюджет и в 80-е, у вас статданных нет.
Так что брешете.
Цитата:
Из-за отсутствия своих товаров были рады даже импортному дерьму!
Стоп! Вы только что сказали что всё импортное было качественным.
Вы мне напоминаете троцкистов, те тоже критиковали большевиков и слева и с права, но никакой реальной программы: а как надо было у них нет. И у вас нет. Вы тупо троллите.
Цитата:
Так и сейчас некоторые зарабатывают особо не напрягаясь!
Они получают, а не зарабатывают, это не одно и то же.
Цитата:
А мне это нужно?
Конечно вам не нужно, вам нужно потрындеть, да отчалить.
Цитата:
СССР нет! КПСС нет! Рухнули от первого кризиса! Какие ещё доказательства?
Экономический кризис где?
Расскажете как Британская колониальная империя рухнула от экономического кризиса?
Цитата:
От того, что простому труженику даже трусов в достаточном количестве запланировать не могли! Сейчас Госплана нет, а трусов навалом! Зачем нужен Госплан?
А Госплан и не планировал трусы каждому работнику, зачем?
Я прекрасно помню как маму попросил вместо привычных плавок купить себе семейки, у остальных одноклассников они были, а у меня нет. Купила штук 6 или 8 и с тех пор интерес к семейкам пропал.
Это как раз при Госплане, так о чём вы в плане трусов сказануть хотели?
Цитата:
Так не бывает!
Это ещё почему? В первобытке все что-то полезное делали и в сталинском СССР тоже.
Или вы сами готовы работать за себя и за того парня? Поработайте за меня,а?
Цитата:
Всё наладилось!
Конечно, и не такие дела ладились в своё время. Следующий не заочет выскользнуть из директорского места. а за невыполнение плана шкуру спустят.
Цитата:
Надо туда съездить, не люблю, когда вокруг маргиналы шастают!
Это в мой огород? Вы даже не обидели, но стоит статуя, траля-ля-ля, а вместо чего-то там, лавровый лист.
Есть сайт и продавалось это заведение.
Цитата:
Они-то может быть и могут! Но кто им даст?
А кто помешает? Нип, вы какую-то ересь несёте откровенную.
Хочу сказать, что работал на частном складе, маленьком, но тем не менее там был залежавший товар, который тупо занимал полки и его приходилось постоянно пересчитывать.
Цитата:
Приезжайте, свожу в бутик, сами выберете, со спиной!
И все бабы в таких ходят? У моей жены тоже куртка не то что со спиной. но и с подкладкой, которая застёгивается на поясе и защищает почки. Но это моя жена в такой куртке ходит, а я вижу ссыкух не рожавших, которые свои почки и порой задницу открыто демонстрируют.
Цитата:
Какие?
Да хоть какие-то. я от вас вообще не увидел конкретики, наверное поставлю обидную в ваш адрес подпись.
Цитата:
Вот так и раньше думали, а оказалось недостатком плановой экономики! Только признаться боялись! А что же при "растреклятом капитализме" саботажа нет? А понял....Враги!
Билят, вы совсем охренели, кому рассказывалось, что наличие на прилавках, не означает наличие в семьях? Какая разница между дефыицитом и высокими ценами, при которых товары на прилавках есть, но купить их мало кто может?
Читайте Рыжкова что ли.
А вообще вы несерьёзный товарищ, да и не товарищ вовсе а банальный тролль.
НИП, я в вас разочаровался, думал что умный и интересный оппонент, а оказалось наоборот, насколько наоборот, если будет интересно, отпишу в личку.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:11   #1007
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А зачем? Мясо - это единственный стратегический сельхозпродукт, по которому мы уступали пиндосам, по всем остальным превосходили и опять же качество, зрено наш скот поедал в частности, а по снабжению элктричеством американское фермерство и вовсе вылетало из состава передовых стран. Это так, к слову
Обратимся к цифрам! 1976 год, один из самых урожайных!
"СССР(186,8млн. т) и США(187,5млн. т) производили примерно одинаковое количество зерна при населении(в 1976 годы) 255 и 216 млн чел."
Пересчёт на душу населения сами сможете сделать?
"26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна в связи с тем, что эффективность освоенных целинных почв в Казахстане ежегодно падала. Выведение из оборота около трети поднятой целины свидетельствовало о том, что экстенсивные методы развития агрокомплекса – не работают. Если в 1954-1958 годах средняя урожайность составляла 7,3 центнера с гектара, то к 1962 году она снизилась до 6,1 центнера. В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба."
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...BE%D0%B4%D1%83
Однако по официальным заявлениям, СССР покупал зерно не из-за его недостатка, а для того, чтобы из кормового зерна производить молоко и мясo для улучшения питания советских людей, пишет сегодня на своих страницах издание "Голос Америки".
"массовая закупка зерна за границей в 1979-1984 г.г. достигла 40 млн. тонн"
http://www.agmi.ru/category/istoriya..._80-h_gg.phtml

Если учитывать, что рост поголовья скота с 1961 по 1981 годы чуть менее 40 млн. голов, что составляло 50% роста поголовья,
http://harding1989.livejournal.com/124517.html
а закупки зерна выросли почти в 4 раза, получается, что Ярослав Стебко нагло врёт, поскольку корова 1981 года не могла потреблять зерна в 3 раза больше, чем та же корова в 1961 году!
Плавно переходим к энергетике!
Производство электроэнергии на душу населения в 1981 году, кв/ч:
СССР - 4953
США - 10879
Норвегия -21460
"Народное хозяйство СССР 1922-1982 гг"
http://www.great-country.ru/content/...2-1982-137.php
Выходит, как не крути и в этом вопросе Ярослав Стебко привирает!
Цитата:
Если кончился, то чего так много о нём разговоров? Вот 3 рейх кончился и это очевидно, а вот СССР далеко не кончился.
Вы как-то упускаете из виду, что раньше кончилась Британская, Французская, Итальянская империи и это произошло как раз благодаря СССР.
Об СССР разговоров совсем немного! Молодёжь уже задаёт вопрос "А что это?" Единственно, кто ещё вспоминает это пенсионеры и коммунисты!
Цитата:
Это в войну? Не сожрал ВПК бюджет и в 80-е, у вас статданных нет.
Так что брешете.
Брешет пёс и Ярослав Стебко! Что на примере показано выше!
Посмотрим и на эту проблему!
С.Ф.Ахромеев, в 1979-1988 гг. первый заместитель начальника и начальник Генштаба. «Глазами маршала и дипломата. Критический взгляд на внешнюю политику СССР до и после 1985 года», 1991 г.
"Афганистан обходился дорого. Каждый день войны 40-й армии обходился в 6,0–6,5 млн. рублей. Кроме того, постоянно всем необходимым надо было снабжать афганские войска. В итоге стране каждый день войны обходился в 10–11 млн. рублей."
"В 1975-1985 гг. внешний долг СССР возрос в 2 раза, тогда как за более короткий период 1986-1992 гг. - в 2,5 раза. В целом после 1985 г. темп роста задолженности удвоился и составил 41,7% в среднем за год (при падении ВВП)."
http://www.refsru.com/referat-5002-3.html
Цитата:
Стоп! Вы только что сказали что всё импортное было качественным.
Вы мне напоминаете троцкистов, те тоже критиковали большевиков и слева и с права, но никакой реальной программы: а как надо было у них нет. И у вас нет. Вы тупо троллите.
Вы глупы, потому что начинаете подменять понятия! Разговор шёл о качественных западных товарах, которые пользовались широким спросом у населения и имели преимущество перед немногочисленными товарами небольшого ассортимента в СССР, именно своим высоким качеством. В данном же контексте идёт разговор о китайских товарах, наводнивших прилавки магазинов, сразу же после падения "железного занавеса". При пустейших полках советских магазинов, эти товары низкого качества раскупались очень быстро!
Цитата:
Они получают, а не зарабатывают, это не одно и то же.
Идите, попробуйте получить! Получите, буду только рад за Вас!
Цитата:
Конечно вам не нужно, вам нужно потрындеть, да отчалить.
Мне трактора и миллионы тонн стали не к чему! При нынешней свободе, Вам не возбраняется купить всё это самому, если оно вам нужно!
Цитата:
Экономический кризис где?
Расскажете как Британская колониальная империя рухнула от экономического кризиса?
Зачем мне Британия, когда СССР под боком! При первом же кризисе рухнул с треском! Даже все коммунисты перекрасились, переругались и открестились от своих вождей!
Цитата:
А Госплан и не планировал трусы каждому работнику, зачем?
Я прекрасно помню как маму попросил вместо привычных плавок купить себе семейки, у остальных одноклассников они были, а у меня нет. Купила штук 6 или 8 и с тех пор интерес к семейкам пропал.
Это как раз при Госплане, так о чём вы в плане трусов сказануть хотели?
Носите на здоровье!
Цитата:
Это ещё почему? В первобытке все что-то полезное делали и в сталинском СССР тоже.
Или вы сами готовы работать за себя и за того парня? Поработайте за меня,а?
Рабы работают на господина, что при Сталине (об этом мы уже говорили, когда рассматривали затраты на Гулаг и долю в ВВП труда заключённых, соответственно 2% и 14%, потом 16%), что при рабовладельческом строе. При первобытном, работали на общину!
Цитата:
Это в мой огород? Вы даже не обидели, но стоит статуя, траля-ля-ля, а вместо чего-то там, лавровый лист.
Есть сайт и продавалось это заведение.
Заведение мне не нужно! А вот отдохнуть от суеты можно! Но должен быть соответствующий сервис и поменьше нищебродов с этим, как вы правильно сказали, с лавровым листом вместо семейных трусов купленных по разнарядке Госплана!
Цитата:
А кто помешает? Нип, вы какую-то ересь несёте откровенную.
Хочу сказать, что работал на частном складе, маленьком, но тем не менее там был залежавший товар, который тупо занимал полки и его приходилось постоянно пересчитывать.
А потом уценивать, списывать и выкидывать! Всё правильно, зарплата за него уже ушла! Экономная экономика, тудыт её растудыт!
Цитата:
И все бабы в таких ходят? У моей жены тоже куртка не то что со спиной. но и с подкладкой, которая застёгивается на поясе и защищает почки. Но это моя жена в такой куртке ходит, а я вижу ссыкух не рожавших, которые свои почки и порой задницу открыто демонстрируют.
Правильно! Жену надо беречь! Одобряю!
Цитата:
Да хоть какие-то. я от вас вообще не увидел конкретики, наверное поставлю обидную в ваш адрес подпись.
Ага! Щас рыдать начну!
Цитата:
Билят, вы совсем охренели, кому рассказывалось, что наличие на прилавках, не означает наличие в семьях? Какая разница между дефыицитом и высокими ценами, при которых товары на прилавках есть, но купить их мало кто может?
Это гораздо лучше, чем когда есть деньги, а купить ничего нельзя! Если есть товар, но нет денег - человек стремится к труду, чтобы их заработать! Когда полно денег, но не на что их потратить - труд превращается в бессмыслицу! Уловили, что случилось с СССР?
Цитата:
Читайте Рыжкова что ли.
А вообще вы несерьёзный товарищ, да и не товарищ вовсе а банальный тролль.
Вы про саботажника Гайдара что ль? А чем он лучше Ленина призывавшего прекратить войну и идти солдатам домой? Цели те же, принципы достижения немного отличаются, - развал государства! Если Вы с восхищением описываете события 1917 года, то принимайте с восхищением и события 1991 года!
Цитата:
НИП, я в вас разочаровался, думал что умный и интересный оппонент, а оказалось наоборот, насколько наоборот, если будет интересно, отпишу в личку.
Честно говоря, я в вас тоже! Пошли на поводу у двух местных маргиналов, стали скатываться в общении до их уровня. Но они тупые, это понятно! У них содержательных постов нет, а поп...ть хотят! Для веселья они сойдут и в таком виде! И Вы туда же? Ладно будьте! Мне ведь всё равно!

Последний раз редактировалось NIP; 13.11.2013 в 23:16.
NIP вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:30   #1008
Июльский
Местный

Цитата:
Мне ведь всё равно!
А вам вообще все по барабану. На то вы и деревенский дурачок.
Бегайте, никто не прогонит.
Старый 13.11.2013, 23:37   #1009
NIP
Местный

Цитата:
В свое время мне приходилось курить сигареты производства США, на которых так и было написано, что на территории США их продажа запрещена - только для "недоразвитых".
Опять обкурились, недоразвитый?
NIP вне форума  
Старый 13.11.2013, 23:40   #1010
Июльский
Местный

Цитата:
Опять обкурились, недоразвитый?
Заклинило или банальная шиза деревенского дурачка?
Хоть бы по делу "умничать" пытались ... Да... Не дано дурачкам в деревне махорку продать, не соображают ничего.