Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2013, 23:45   #1011
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Хоть бы по делу "умничать" пытались ...
Покажите мне хоть один ваш пост в котором вы подняли какую-либо проблему или пост, где вы попытались решить проблему предложенную кем-то?
NIP вне форума  
Старый 14.11.2013, 00:03   #1012
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть один ваш пост в котором вы подняли какую-либо проблему или пост, где вы попытались решить проблему предложенную кем-то?
А я решал проблемы? Я просто вашу безграмотность показывал в ваших постах, где вы заумно о чем-то пытались рассуждать, понятия не имея о том, что обсуждаете.
По "поднятию проблем" - это вы великий специалист. Правда, все время в лужу садитесь с завидным постоянством.
Бегайте дальше по деревне, дурачок.
Старый 14.11.2013, 00:14   #1013
NIP
Местный

Цитата:
А я решал проблемы? Я просто вашу безграмотность показывал в ваших постах, где вы заумно о чем-то пытались рассуждать, понятия не имея о том, что обсуждаете.
Не про систему ли качества в СССР, про которую Вы собрались рассказать, подняв тему? Слюной брызгали много, а рассказывать пришлось мне. Не об этом ли?
Цитата:
По "поднятию проблем" - это вы великий специалист. Правда, все время в лужу садитесь с завидным постоянством.
Хоть бы тему одну привели бы для примера! Болтун!
NIP вне форума  
Старый 14.11.2013, 00:31   #1014
старый я
Местный

Цитата:
Обратимся к цифрам! 1976 год, один из самых урожайных!
"СССР(186,8млн. т) и США(187,5млн. т) производили примерно одинаковое количество зерна при населении(в 1976 годы) 255 и 216 млн чел."
Пересчёт на душу населения сами сможете сделать?
"26 декабря в 1963 году США начали поставки зерна в СССР. Советский Союз впервые был вынужден закупить за границей 12 млн тонн зерна в связи с тем, что эффективность освоенных целинных почв в Казахстане ежегодно падала. Выведение из оборота около трети поднятой целины свидетельствовало о том, что экстенсивные методы развития агрокомплекса – не работают. Если в 1954-1958 годах средняя урожайность составляла 7,3 центнера с гектара, то к 1962 году она снизилась до 6,1 центнера. В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба."
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...BE%D0%B4%D1%83
Однако по официальным заявлениям, СССР покупал зерно не из-за его недостатка, а для того, чтобы из кормового зерна производить молоко и мясo для улучшения питания советских людей, пишет сегодня на своих страницах издание "Голос Америки".
"массовая закупка зерна за границей в 1979-1984 г.г. достигла 40 млн. тонн"
http://www.agmi.ru/category/istoriya..._80-h_gg.phtml

Если учитывать, что рост поголовья скота с 1961 по 1981 годы чуть менее 40 млн. голов, что составляло 50% роста поголовья,
http://harding1989.livejournal.com/124517.html
а закупки зерна выросли почти в 4 раза, получается, что Ярослав Стебко нагло врёт, поскольку корова 1981 года не могла потреблять зерна в 3 раза больше, чем та же корова в 1961 году!
Ну и кому Вы здесь пытаетесь доказать свою тупость?
Вы же посчитали только поголовье коров,а остальное?
Да даже хрен с ним с поголовьем.Вы осилите за сутки более 0,5 кг зерна?Мне с женой допустим вполне хватает 600гр хлеба и остаётся,просто на другой день этот хлеб есть невозможно.Из Советского хлеб можно было есть и неделю.Ну пусть там ещё иной раз делаются пельмени ,покупается макаронка.Итого 0,5 кг это за глаза.Итого ну кг 160 в год на едока.Разделите валовый сбор на едоков в СССР. Думаю кг по 800 наберётся. Т.е. скушать произведённый в СССР хлеб за 1 год вам потребуется чуть ли не 5 лет.Далее Как будто сейчас в РФ на едока больше зерна собирается.Просто меньше мяса выращивается и молочко пьём порошковое из Европы.Да и то мясо что выращивается набирает вес на гормонах и прочей хрени.
Давайте такой вот пример.Зарплату в колхозе давать перестали (в известные времена),взял я под неё дюжину свиней.Соответственно чтоб быстро вырастить и продать.Дали их уж подсвинками кг 30-35,худые только.Так вот на это стадо я расходовал в день 1 ведро зерна+сыворотка (отходы молока,сейчас её горожане вместо сметаны едят)+ всякие там порошочки.Через 3-4 мес я их продал в весе более 100кг.В этом году как я писал держал парочку для себя,ясно что без добавок,на зерне.Так вот эта парочка в день съедала как мин 1,5 ведра зерна.Улавливаете разницу? На дюжину 1 ведро,на 2х-1,5 ведра.
Ваш бред ни читать не комментировать не хочется.
Старый 14.11.2013, 00:48   #1015
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну и кому Вы здесь пытаетесь доказать свою тупость?
Вы же посчитали только поголовье коров,а остальное?
Тупость демонстрируют те, кто не ходит по предложенным ссылкам! Там перечислен весь крупнорогатый скот! А бурёнки приведены, как обобщающая единица!
Теперь понимаю, почему ЖКХ такое большое, а пенсия с гулькин нос -ни читать, ни считать не умеете!
Цитата:
Да даже хрен с ним с поголовьем..
Как это хрен! А зерно, как считать?
Цитата:
Вы осилите за сутки более 0,5 кг зерна?Мне с женой допустим вполне хватает 600гр хлеба и остаётся,просто на другой день этот хлеб есть невозможно.
Куда вы денетесь? Съедите!
Цитата:
Из Советского хлеб можно было есть и неделю.
Я бы уточнил советско-американского!
Цитата:
Ну пусть там ещё иной раз делаются пельмени ,покупается макаронка.Итого 0,5 кг это за глаза.Итого ну кг 160 в год на едока.
Вы переедаете! Овощи, мясо, рыба, я так понимаю, в рационе вашем отсутствуют?
Цитата:
Разделите валовый сбор на едоков в СССР.
Зачем?
Цитата:
Думаю кг по 800 наберётся.
Вам виднее!
Цитата:
Т.е. скушать произведённый в СССР хлеб за 1 год вам потребуется чуть ли не 5 лет.
Это Вы из расчёта какого урожая выводы такие делаете?
Цитата:
Далее Как будто сейчас в РФ на едока больше зерна собирается.
Сегодня булки не так важны! Меню разнообразнее раз в сто!
Цитата:
Просто меньше мяса выращивается и молочко пьём порошковое из Европы.Да и то мясо что выращивается набирает вес на гормонах и прочей хрени.
Зачем Вы этой гадостью питаетесь?
Цитата:
Давайте такой вот пример.Зарплату в колхозе давать перестали (в известные времена),взял я под неё дюжину свиней..
Понимаю! Довели коммунисты!
Цитата:
Соответственно чтоб быстро вырастить и продать.Дали их уж подсвинками кг 30-35,худые только.Так вот на это стадо я расходовал в день 1 ведро зерна+сыворотка (отходы молока,сейчас её горожане вместо сметаны едят)+ всякие там порошочки.Через 3-4 мес я их продал в весе более 100кг.В этом году как я писал держал парочку для себя,ясно что без добавок,на зерне.Так вот эта парочка в день съедала как мин 1,5 ведра зерна.Улавливаете разницу? На дюжину 1 ведро,на 2х-1,5 ведра.
Вы на свиноводческом форуме не пробовали зарегистрироваться?
Цитата:
Ваш бред ни читать не комментировать не хочется.
А зачем тогда берётесь? Тем более, что пост достаточно сложен для Вашего понимания, да и с источниками вы работать не умеете! Наблюдайте пока!
NIP вне форума  
Старый 14.11.2013, 10:36   #1016
Просто Надежда
Местный

Да ХВАТИТ УЖЕ!!!!
Ни слова по теме!
Бл....

Неплохая статья по коннице генерала Константина Константиновича Мамонтова и событиях лета 1919.Наступление Белой Гвардии на Красную Армию с юга на московском направлении.
http://ruskline.ru/monitoring_smi/20...ala_mamantova/

Старый 14.11.2013, 10:43   #1017
Просто Надежда
Местный

Мнение Врангеля о рейде Мамонтова ( в конце страницы).

http://militera.lib.ru/memo/russian/vrangel1/03.html
Старый 14.11.2013, 11:27   #1018
старый я
Местный

Цитата:
Тупость демонстрируют те, кто не ходит по предложенным ссылкам! Там перечислен весь крупнорогатый скот! А бурёнки приведены, как обобщающая единица!
Теперь понимаю, почему ЖКХ такое большое, а пенсия с гулькин нос -ни читать, ни считать не умеете!
Ну жуть берёт когда сапоги точает пирожник.Весь рогатый скот
Да будет Вам тупому известно что свинья съедает зерна больше нежели корова.А кроме того существуют ещё и овцы что к крупно рогатому не относятся,и куры что сейчас золотые яйца несут,и утки которую пудом зерна не выкормить.Допустим на МТФ в колхозе машину зерна завозили на неделю,На СТФ и УТФ по машине каждый день.
Цитата:
Я бы уточнил советско-американского!
Это может Вы и жрали американское,Кубань не только себя зерном обеспечивала,но и Вас некоторых тунеядцев.
Цитата:
Вы переедаете! Овощи, мясо, рыба, я так понимаю, в рационе вашем отсутствуют?
Не ослоумничайте.
Цитата:
Это Вы из расчёта какого урожая выводы такие делаете?
Мне похрену,хоть из казахстанских 6 центнеров,валовый сбор позволял разделить на каждого едока примерно по 800кг,Для примера в так Вами восхваляемой РИ 400 кг набирали весьма редко.
Цитата:
Зачем Вы этой гадостью питаетесь?
Я ей почти и не питаюсь,поскольку мясо молочко,овощи и фрукты собственные.Причём выращенные не на химии,а на навозе.Не хочу конечно сказать что ничего в магазине не покупаю.Вот недавно купил сметаны.Выбрал ту что пожирнее,дома одел очки прочитал состав и охренел.Вода,какая вода может быть в натуральной сметане?Знаете хотя бы что такое сметана? Это то что поднимается в банке крестьянского молока в верх,т.е. самая жирная часть.С порошковым молоком эксперименты не проводить опасно для вашего здоровья.
Растительные жиры.Извините,а нахрена в сметане растительные жиры (пальмовое масло)если сама по себе сметана это жирная часть молока.Ну и т.д. типа ароматизаторы,загустители и прочие Е...
Цитата:
Вы на свиноводческом форуме не пробовали зарегистрироваться?
Там и без меня прекрасно знают как выкормить свинью 1/5-1/8 частью от необходимого зерна и сделать это не за 10 месяцев-год,а за 6 месяцев.
Цитата:
А зачем тогда берётесь? Тем более, что пост достаточно сложен для Вашего понимания, да и с источниками вы работать не умеете! Наблюдайте пока!
Чтайте Симчеру,он там наглядно рассказывает про ваши источники.А мне они никчему,сам знаю какое было животноводство и что от него осталось.Наберите в поисковике купить сильную пшеницу и Вам российского ничего не предложат.В СССР Кубань давала от 30 до 50% сильной и ценной пшеницы.Той самой что без всяких других дабавок делает хлеб пушистым и ароматным.А макаронных изделий (имеется в виду нормальных) без неё вообще не сделаешь.
Нип,контрольный вопрос знатокам С/Х.Вот коза и корова,обе рога имеют,обе травкой питаются,обе молоко дают.Только почему одна серет лепёшкой,а вторая горошкой?Кто и как я думаю сами догадаетесь или с источниками поработаете
Старый 14.11.2013, 12:35   #1019
dolgova
Местный

Цитата:
Нип,контрольный вопрос знатокам С/Х.
Жаль, что этот знаток не ответил на вопрос об упомянутой им "мозговой деятельности" финских фермеров. Так и осталось загадкой: то ли силой мысли картошку выращивают, то ли телепатически коров доят. Видимо, великая либеральная тайна...
dolgova вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:45   #1020
NIP
Местный

Цитата:
Ну жуть берёт когда сапоги точает пирожник.Весь рогатый скот
"А Вы друзья как не садитесь, - всё в музыканты не годитесь!" - тоже Крылов!
Цитата:
Да будет Вам тупому известно что свинья съедает зерна больше нежели корова.
Мне не интересен Ваш рацион!
Цитата:
А кроме того существуют ещё и овцы что к крупно рогатому не относятся....
И рацион ваших друзей тоже!
Цитата:
....и куры что сейчас золотые яйца несут,и утки которую пудом зерна не выкормить.Допустим на МТФ в колхозе машину зерна завозили на неделю,На СТФ и УТФ по машине каждый день.
Научитесь всё же пользоваться ссылками!
Цитата:
Это может Вы и жрали американское,Кубань не только себя зерном обеспечивала,но и Вас некоторых тунеядцев.
Не ослоумничайте.
Значит, из-за того, что ваша Советская Житница не могла обеспечить остальной советский народ собственным зерном, а хватало его только вам самим, остальные должны были питаться привозным зерном? Зачем же вы с такой яростью говорите "жрали" по отношению к американскому, если такое положение сложилось из-за вашей плохой работы? Становится понятно, почему у вас были маленькие зарплаты тогда, и маленькие пенсии сейчас. Плохо работали! Не смогли накормить страну!
Цитата:
Мне похрену,хоть из казахстанских 6 центнеров,валовый сбор позволял разделить на каждого едока примерно по 800кг,Для примера в так Вами восхваляемой РИ 400 кг набирали весьма редко.
Зачем 40 млн. тонн покупали ежегодно?
Цитата:
Я ей почти и не питаюсь,поскольку мясо молочко,овощи и фрукты собственные.Причём выращенные не на химии,а на навозе.Не хочу конечно сказать что ничего в магазине не покупаю.Вот недавно купил сметаны.Выбрал ту что пожирнее,дома одел очки прочитал состав и охренел.Вода,какая вода может быть в натуральной сметане?Знаете хотя бы что такое сметана? Это то что поднимается в банке крестьянского молока в верх,т.е. самая жирная часть.С порошковым молоком эксперименты не проводить опасно для вашего здоровья.
Растительные жиры.Извините,а нахрена в сметане растительные жиры (пальмовое масло)если сама по себе сметана это жирная часть молока.Ну и т.д. типа ароматизаторы,загустители и прочие Е...
Там и без меня прекрасно знают как выкормить свинью 1/5-1/8 частью от необходимого зерна и сделать это не за 10 месяцев-год,а за 6 месяцев.
Где вы это дерьмо берёте? Сметана и с пальмовым маслом и это в самом плодородном крае России! Начинайте работать, а то скоро будите покупать пальмовое масло с вкраплениями сметаны!
Цитата:
Чтайте Симчеру,он там наглядно рассказывает про ваши источники.А мне они никчему,сам знаю какое было животноводство и что от него осталось.
То есть советский справочник "Народное хозяйство СССР 1922-1982 годы" на который даются ссылки
http://www.great-country.ru/content/..._1922-1982.php
для вас хреновый источник?
Цитата:
Наберите в поисковике купить сильную пшеницу и Вам российского ничего не предложат.В СССР Кубань давала от 30 до 50% сильной и ценной пшеницы.Той самой что без всяких других дабавок делает хлеб пушистым и ароматным.
Пушистый и ароматный хлеб я сейчас могу купить в любом магазине и в любое время!
Цитата:
А макаронных изделий (имеется в виду нормальных) без неё вообще не сделаешь.
Странно, все полки магазинов завалены отличными макаронными изделиями, жалоб не поступает!
Цитата:
Нип,контрольный вопрос знатокам С/Х.Вот коза и корова,обе рога имеют,обе травкой питаются,обе молоко дают.Только почему одна серет лепёшкой,а вторая горошкой?Кто и как я думаю сами догадаетесь или с источниками поработаете
Вопрос прост до смешного! По той же самой причине, как и обитатели этого форума! У Вас больше горошкой получается, хотя наметился прогрес и в сторону лепёшек!
NIP вне форума  
Закрытая тема