|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По "поднятию проблем" - это вы великий специалист. Правда, все время в лужу садитесь с завидным постоянством. ![]() ![]() ![]() Бегайте дальше по деревне, дурачок. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1013 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же посчитали только поголовье коров,а остальное? Да даже хрен с ним с поголовьем.Вы осилите за сутки более 0,5 кг зерна?Мне с женой допустим вполне хватает 600гр хлеба и остаётся,просто на другой день этот хлеб есть невозможно.Из Советского хлеб можно было есть и неделю.Ну пусть там ещё иной раз делаются пельмени ,покупается макаронка.Итого 0,5 кг это за глаза.Итого ну кг 160 в год на едока.Разделите валовый сбор на едоков в СССР. Думаю кг по 800 наберётся. Т.е. скушать произведённый в СССР хлеб за 1 год вам потребуется чуть ли не 5 лет.Далее Как будто сейчас в РФ на едока больше зерна собирается.Просто меньше мяса выращивается и молочко пьём порошковое из Европы.Да и то мясо что выращивается набирает вес на гормонах и прочей хрени. Давайте такой вот пример.Зарплату в колхозе давать перестали (в известные времена),взял я под неё дюжину свиней.Соответственно чтоб быстро вырастить и продать.Дали их уж подсвинками кг 30-35,худые только.Так вот на это стадо я расходовал в день 1 ведро зерна+сыворотка (отходы молока,сейчас её горожане вместо сметаны едят)+ всякие там порошочки.Через 3-4 мес я их продал в весе более 100кг.В этом году как я писал держал парочку для себя,ясно что без добавок,на зерне.Так вот эта парочка в день съедала как мин 1,5 ведра зерна.Улавливаете разницу? На дюжину 1 ведро,на 2х-1,5 ведра. Ваш бред ни читать не комментировать не хочется.
![]() |
#1015 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь понимаю, почему ЖКХ такое большое, а пенсия с гулькин нос -ни читать, ни считать не умеете! Как это хрен! А зерно, как считать? Цитата:
Я бы уточнил советско-американского! ![]() Цитата:
![]() Зачем? ![]() ![]() ![]() Вам виднее! Цитата:
Сегодня булки не так важны! Меню разнообразнее раз в сто! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А зачем тогда берётесь? Тем более, что пост достаточно сложен для Вашего понимания, да и с источниками вы работать не умеете! Наблюдайте пока! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
Да ХВАТИТ УЖЕ!!!!
Ни слова по теме! Бл.... Неплохая статья по коннице генерала Константина Константиновича Мамонтова и событиях лета 1919.Наступление Белой Гвардии на Красную Армию с юга на московском направлении. http://ruskline.ru/monitoring_smi/20...ala_mamantova/ ![]()
#1017 |
Местный
|
![]()
Мнение Врангеля о рейде Мамонтова ( в конце страницы).
http://militera.lib.ru/memo/russian/vrangel1/03.html
#1018 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да будет Вам тупому известно что свинья съедает зерна больше нежели корова.А кроме того существуют ещё и овцы что к крупно рогатому не относятся,и куры что сейчас золотые яйца несут,и утки которую пудом зерна не выкормить.Допустим на МТФ в колхозе машину зерна завозили на неделю,На СТФ и УТФ по машине каждый день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Растительные жиры.Извините,а нахрена в сметане растительные жиры (пальмовое масло)если сама по себе сметана это жирная часть молока.Ну и т.д. типа ароматизаторы,загустители и прочие Е... Цитата:
Цитата:
Нип,контрольный вопрос знатокам С/Х.Вот коза и корова,обе рога имеют,обе травкой питаются,обе молоко дают.Только почему одна серет лепёшкой,а вторая горошкой?Кто и как я думаю сами догадаетесь или с источниками поработаете ![]()
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
Жаль, что этот знаток не ответил на вопрос об упомянутой им "мозговой деятельности" финских фермеров. Так и осталось загадкой: то ли силой мысли картошку выращивают, то ли телепатически коров доят. Видимо, великая либеральная тайна...
|
![]() |
![]() |
#1020 | ||||||||||
Местный
|
![]()
"А Вы друзья как не садитесь, - всё в музыканты не годитесь!" - тоже Крылов!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.great-country.ru/content/..._1922-1982.php для вас хреновый источник? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |