|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Но мы с Вами ведем речь о Капеле. Он ведь принял сторону кучки буржуев-мироедов в пику революционному народу. Он стрелял в свой народ. Повторюсь-так поступают мерзавцы,а не настоящие военнослужащие. Как там в присяге:" Клянусь быть преданным своему народу до последней капли крови....". И есть слова о том,что "...пусть меня постигнет суровая кара..закона, ...презрение народа!" Наденька,мне это близко,поэтому осуждаю военнослужащих стрелявших в собственный народ в угоду кучке буржуев доведших кстати свой народ до революционного восстания. Каппель заслужил презрение. Я не понимаю,почему Вы так усердно врубаетесь за этого господина? Вы рассуждаете обезличено,может Вам как женщине нравится белогвардейская форма,золото погон?? Но поверьте,если бы люди из подразделения Капеля убили Вашего сына, вырезали на лбу Вашего мужа звезду или Вас лично подвергли изощренным издевательствам,Вы не пели бы осанну этому карлику!!! Очнитесь Наденька.
#1062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раскинем в стороны мозгами и сообразим, что любую революцию (буржуазную или социалистическую) делают те самые революционные массы. А уж кто во главе этих революционных масс - другой вопрос. Вас этому в школе не учили? ![]() Как ни странно, но возглавить революционные массы для совершения буржуазной революции могут даже члены правящей царской фамилии, у которых есть мозги и они понимают, что лучше отдать часть, чем потерять все. ![]()
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]()
Даже Бог ошибается. Не ошибается тот, кто ничего не делает или полные идиоты.
![]()
#1064 |
Местный
|
![]()
Я повторюсь,воевать осознано со своим народом в угоду меньшинства, я имею в виду буржуев кровососов-это мерзко и аморально для военного человека. Каппель подлец и мерзавец,он убивал восставший народ,он хотел прежнего скотского ярма для трудящихся. А народ это ярмо не хотел по новой примеривать,странно не правда ли,Вы не находите? Вы бы хотели холопкой к барину? Вы бы хотели,что б Вашего сына пороли розгами за малейшие провинности перед хозяином? Вы бы хотели,что б Ваш муж горбатился на заводе по 12 часов за копейки и жил с Вами в полуподвале,а потом в 40-45 лет помер от туберкулеза? Почитайте М.Горького "Мать", там подробно для сомневающихся вроде Вас Наденька описана скотская жизнь рабочих.
#1065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что Вы предполагаете под словами революционная ситуация?"Верхи не могут,низы не хотятъ".Правильно. Где оказались те Верхи кто устранил Государя?Что они хотели,почему оказались неспособны к своим неким желаниям? Мировоззрение народа изменялось и изменилось.Государю не было место на историческом пути России в тот момент.Это истина.Романовская Монархия трещала по швам ещё с середины 19 века.Медленно ,но верно.Её никто не защитил,когда пришло время. Я говорю о тех,кто хоть как -то пытался это сделать.Их минимум.Я за тот минимум.
![]() |
#1066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы такой Благородный воин,то расскажите мне о Новочеркасске 1962. Давайте лучше не будем поднимать этой темы.
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
Да,я тоже ждал от Вас этого. Действительно с Вами обсуждать нашу Великую Революцию освободившую народ от царского ига пустая трата времени. Каппель и прочая братва каким то непостижимым образом греют Вашу душу. Афган мы с Вами обсудили,даже Ихалайнен прибежал на Ваши стоны и разразился тирадой. Про Новочеркаск потом поговорим,я спать.
#1068 |
Местный
|
![]()
Блюхер принял сторону народа.И что дальше?
#1069 |
Местный
|
![]()
Вот когда "проснётесь",тогда и будем гутарить.
Спокойной ночи и цветныхъ снов! ![]()
#1070 |
Местный
|
![]()
Афган я с Вами не обсуждала.Вас там не стояло.
Все кто погиб и выжил там-Герои.Иного мнения я не потерплю.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |