|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как там с "революционными массами, существование которых вы не признаете в февральской революции? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
А ничего. Блюхер стрелял в народ, как Каппель?
![]()
#1073 |
Местный
|
![]()
вам никто иного мнения не навязывает.в афган у нас все офицеры бросились рапорта писать.за советскую родину.и воевали грамотно.защитили границы почти на 20лет.правозащитники в эпоху горбатого-ельцина слюнями все изошли,поливая грязью и тех,кто воевал,и тех,кто принимал решения контингент вводить.теперь там амеры,россия захлебывается в афганской наркоте,а поставленная западом ,насквозь прогнившая и коррумпированная власть день и ночь гадит на ссср,на великую отечественную,на афганскую войну,дабы прикрыть свое величайшее преступление по уничтожению россии.и вы надежда,пытаетесь гаденько ей подпеть.продали вы и мужика своего,и тех,кто в афгане погиб...
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично знал тех, кто из кабинета ни разу не вылез (просто трусил), но получил боевые ордена и привез с собой еще и "Волги". Эти тоже "Герои"?
![]() |
#1075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.......
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясняйте перед ВСЕМИ,что вы хотели этими словами сказать.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2013 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
#1077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В противном случае мы откажем человеку в уважении ,например только на основании того,что он родом из детдома. А если у кого-то ,кроме титулов и чинов предков ,других человеческих качеств, личных ,не имеется, много ль души у него тогда имеется.. О титулах что ли ,всем рассказывать, весьма сомнительные качества. А то ,что Вы душой народа называете ,не принадлежит какой либо части народа,ни белой,ни красной, ни оранжевой. Никто не может это большое ,тонкое понятие приватизировать ,ни по праву рождения,ни по договору купли-продажи. Это очень общее и отвлеченное понятие. Отказывать своему народу в наличии духа,души- это мракобесное преступление людей,никакой души не имеющих, а имеющих одни корыстные ,снобистские сущности. Когда-то рабовладельческое общество считало считали ,что у рабов нет душ,и потому, нет греха в жестоком обращении с ним. Так вроде рабовладение кончилось де-юре, а вот остатки мышления видимо живучи,как сорняки. К народу равно может быть причислен рыбак, поэт, охотник , корабел: им важно всем, насколько труд осмыслен, а не насколько чёрен или бел. Одна примета быдла с каждым годом является всё чаще в полный рост : оно зовет себя «простым народом», хотя народ как раз отнюдь не прост, в особенности наш. Отцам и детям такая сложность очень дорога: не зверствами, а именно вот этим мы побеждаем внешнего врага.(с) Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 15.11.2013 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Местный
|
![]()
Убирайте свои дибилойдные смайлики в разговоре со мной.Тогда и поговорим серьёзно.Про Революцию,массы,царей,блюхеров и т.д.
#1079 |
Местный
|
![]()
я не по русски пишу?ныняшняя власть перевернула все с ног на голову,все-что связано с ссср должно быть обгажено.моральные уроды типа репина прямо признаются,что пытаются глупо брехать,подлизывая преступной власти за бабло.вы из той же оперы,или просто по скудоумию занимаетесь тем же?вы не видите,чем все кончится в ближайшие 10-15 лет?
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы кинули этими отвратительными словами в меня. Где и когда я обгаживала СССР,по какому праву вы это уродство кидаете в мою сторону.Слабую выбрали?Я не слабая. Забирайте все свои слова обратно. Я вас лично читаю один раз в месяц,когда вы здесь появляетесь неожиданно. Шустрик какой нашёлся.Про скудоумие рассуждает. Тему видели?Она не для выяснений отношений. Можете создать иные темы.Там выясним отношения.Я готова.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |