Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2013, 23:44   #1081
Офицер запаса
Местный

Красные сражались за то,чтобы дети их могли жить в стране,где на них не будут смотреть,как на быдло и расходный материал зажравшаяся помещичья и дворянская мразь,которая пользовалась трудом того же народа,купаясь в шампанском ,презирая людей и бросая им крохи со стола.сейчас мы к этому возвращаемся-барыги и олигархи соревнуются,кто шампанское подороже выжрет,прихватизировав всю россию,кидая в виде подачки людям копейки,чтобы не сдохли сразу.за учебу ребенка в институте заплати свою годовую зарплату,за школу скоро придется платить,за жкх,за топливо неподъемные суммы,за медицину,которая без ссср давно реально перестала быть бесплатной.при царе торговали зерном,а при ссср приходилось закупать,хотя производили гораздо больше и лучше,чем при царе.потому что о своих людях советы думали,чтобы им в первую очередь хватало,а не как при царе,когда дети голодными глазами смотрели,как помещик зерно продает на сторону.сейчас вот нынешние купцы объявили,что рыба подорожает сильно.а ведь выловили ее не меньше,чем в прошлом году.просто пойдет на экспорт.а много яиц стоимостью по 60р за десяток купить семья,где отец 10000р зарабатывает в провинции,и половину за квартиру отдает?возвращаемся к царскому времени,когда чинуши,попы и торгаши крупные -люди,а народ быдло.
Офицер запаса вне форума  
Старый 15.11.2013, 23:58   #1082
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Красные сражались за то,чтобы дети их могли жить в стране,где на них не будут смотреть,как на быдло и расходный материал.....
Красиво сказано.
Судьбу Тухачевского и всех его родственников знаете?
Старый 16.11.2013, 00:00   #1083
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не уводите разговор на репина,мепина,пупкина.
Вы кинули этими отвратительными словами в меня.
Где и когда я обгаживала СССР,по какому праву вы это уродство кидаете в мою сторону.Слабую выбрали?Я не слабая.
Забирайте все свои слова обратно.
Я вас лично читаю один раз в месяц,когда вы здесь появляетесь неожиданно. Шустрик какой нашёлся.Про скудоумие рассуждает.

Тему видели?Она не для выяснений отношений.
Можете создать иные темы.Там выясним отношения.Я готова.
да мне все равно,что и кого вы читаете.лет через десять ,если у вас не будет денег свалить из страны,вы ощутите настоящее счастье,а самое страшное будет наблюдать,как это самое счастье ощущают ваши дети.и сомневаюсь,что вас будет переполнять гордость от того,что вы сами стремились к этому.
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 00:00   #1084
Июльский
Местный

Цитата:
Убирайте свои дибилойдные смайлики в разговоре со мной.Тогда и поговорим серьёзно.Про Революцию,массы,царей,блюхеров и т.д.
Да вам хоть царские короны понаставь вместо смайликов, результат не изменится: как были политически и исторически неграмотной, так и останетесь.
Не стоит вам лезть в серьезные вопросы, лучше продолжайте млеть от прелестей обожаемого Ники.
Для разнообразия можете добавить к обожаемым предметам прелести Каппеля и Колчака... Да, и не забудьте про такого русского патриота России - "князя" Авалова. От его прелестей тоже некоторые дамочки в восторге.
Старый 16.11.2013, 00:04   #1085
Июльский
Местный

Цитата:
Тухачевский к этому сам всю жизнь шел, добровольно. Никто не подталкивал. Думать надо было, а не в бонапартики стремиться любой ценой.
Старый 16.11.2013, 00:12   #1086
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Красиво сказано.
нет конечно.это знаете только вы.а я всего лишь видел лагеря польские в той же березе брестской области,где поляки мучали красноармейцев,которые попали в окружение под варшавой и которым тухачевский сделал ручкой.а так же я знаю,в какой прекрасной стране я жил,которую для меня построили и завоевали мои предки.где я мог поступить практически в любой институт,честно отработать или отслужить,и сидеть спокойно на пенсии ловить рыбку,а не метаться по работам,как сейчас,чтобы прокормить семью .
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:01   #1087
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Не стоит вам лезть в серьезные вопросы
Всё правильно.Вот и не лезьте.Разговаривайте о махорке,у вас это лучше всего получается.
Старый 16.11.2013, 09:12   #1088
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Тухачевский к этому сам всю жизнь шел, добровольно. Никто не подталкивал. Думать надо было, а не в бонапартики стремиться любой ценой.
Это как один из примеров.Слишком уж много бонапартиков.А что касается обожания там или симпатий каких,то вашей позиции я вообще не знаю.Ну кроме как ваше гордое:"Я в партии никогда не состоял ".А там кто его знает,как на самом деле было.
Старый 16.11.2013, 09:17   #1089
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Всё правильно.Вот и не лезьте.Разговаривайте о махорке,у вас это лучше всего получается.
Надежда,вам не кажется,что человек, изображая себя знатоком оружия,и при этом пишет ,как он ногтем нажимает на курок,прекрасно его характеризует,как специалиста?А это были ваши перлы,в которых вы пыжились,а воздушку от мелкашки отличить не смогли.И после этого-"махорка","не лезте..."
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 09:34   #1090
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Надежда,вам не кажется,что человек, изображая себя знатоком оружия,и при этом пишет ,как он ногтем нажимает на курок,прекрасно его характеризует,как специалиста?А это были ваши перлы,в которых вы пыжились,а воздушку от мелкашки отличить не смогли.И после этого-"махорка","не лезте..."
А вам не кажется,что мои перлы о ногте (я объяснила почему так написала),ничто по сравнению с вашим заявлением "страна тогда готова к войне,когда её выигрывает".И это говорит офицер!!!
Или вам напомнить когда вы скопировали чужой текст и "забыли" автора упомянуть.А когда я обратила на это ваше внимание...вы просто изчезли в тумане.
Я вас прошу,не надо тему в срач превращать.
Закрытая тема