Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2013, 17:41   #1111
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да пожалуйста.
Начиная с поста 397.
http://www.kprf.org/showthread-t_17582-page_40.html
Да и сейчас подпишусь под каждым словом.Может написал другой человек,я уже не помню,что меняется?Мы перестанем кого либо цитировать?Я с ним абсолютно согласен!
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:22   #1112
старый я
Местный

Цитата:
Безусловно.Вот только результат не имеет отношения к тому готова страна к войне или нет.Германия готова была к войне,СССР готов не был.Все знают результат.
Надежда,Вы хоть народ то не смешите.
У СССР самую малость не хватило завершить ту подготовку.Отчего собственно и заключался так обсираемый либералами пакт Молотова-Рибентропа.Смотрите видио сокрушительный резерв,там кстати и незабвенного николашку вспоминают http://www.odnagdy.com/2011/08/blog-post_9968.html
Изучайте "Война экономик"http://russway.narod.ru/articles/econ.htm
Если СССР не готовился к войне откуда тогда это?
Ржевская оборонительная линия была запланирована в мае 1941 года. Несмотря на все невероятные успехи Индустриализации, Советская Армия сильно уступает Вермахту, армии принципиально другого типа, сильнейшей армии планеты. РККА, как справедливо полагали советские специалисты, потерпит поражение в приграничных боях и отойдёт вглубь страны. В середине мая 1941 по запросу руководства СССР Генеральный штаб провёл анализ ситуации и сделал вывод, что армия Германии полностью отмобилизованна, имея развернутые тылы. В случае начала боевых действий Красная Армия способна провести мобилизацию и полностью развернуться на Западном фронте через 35 суток. Оценки советского Генштаба показывали, что потенциальному противнику достаточно для выхода на оперативный простор 7 дней.
http://www.great-country.ru/rubrika_...vov/00025.html
Как тогда получилось что эвакуируемые станки сразу становились на готовые фундаменты?
Сейчас Россия готова к войне?
Почему Россия проиграла даже махонькой Грузии.Скажите нет? А где подписанный Грузией договор о безоговорочной капитуляции?
Где репарации за разбомблённые сёла и города?
Старый 16.11.2013, 20:48   #1113
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Надежда,Вы хоть народ то не смешите.
Как Вы его смешите я лучше помолчу.

У Вас вообще собственное мнение есть или так и будете мне видео,да вырезки всякие подсовывать.Не надо мне их давать,я всё равно не смотрю и не читаю их.
Быть готовым к войне и готовиться к войне,это не совсем одно и тоже. Мягко говоря.
Надоело если честно по кругу ходить.Тема про Гражданскую войну....причём здесь Грузия сегодня,Россия завтра?Чёрте что.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.11.2013 в 20:56.
Просто Надежда вне форума  
Старый 16.11.2013, 21:15   #1114
Офицер запаса
Местный

Чего так растроились?денюжку не заплотют?
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 21:17   #1115
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Как Вы его смешите я лучше помолчу.

У Вас вообще собственное мнение есть или так и будете мне видео,да вырезки всякие подсовывать.Не надо мне их давать,я всё равно не смотрю и не читаю их.
Быть готовым к войне и готовиться к войне,это не совсем одно и тоже. Мягко говоря.
Надоело если честно по кругу ходить.Тема про Гражданскую войну....причём здесь Грузия сегодня,Россия завтра?Чёрте что.
Ну дак в России живем,потому и за будущее переживаем детей,внуков.А вы нет?
Офицер запаса вне форума  
Старый 16.11.2013, 22:26   #1116
Июльский
Местный

Цитата:
У Вас вообще собственное мнение есть или так и будете мне видео,да вырезки всякие подсовывать.
Можно подумать, что вы своим умом живете, выставляя тупые видео с романсами про "атаку мертвецов", так и не сообразив, что мертвецы в атаку не ходят, а спокойно лежат и не потеют даже.
А уж сколько вы навыставляли фоток в доказуху "своего личного мнения", даже не соображая, что личного мнения не имеете и выставляете зачастую то, что вас же и лупит, как ту вдову.
Старый 16.11.2013, 23:11   #1117
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Красиво сказано.
Судьбу Тухачевского и всех его родственников знаете?
А при чём здесь быдло? Это враг, который не сдаётся и которого уничтожают.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 16.11.2013, 23:14   #1118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Афган я с Вами не обсуждала.Вас там не стояло.
Все кто погиб и выжил там-Герои.Иного мнения я не потерплю.
Согласен здесь с вами, я бы назвал Афган ещё к тому же украденной победой, афганцам крепко досталось, в них плюнули на Родине - это всегда обидно.
Старый 16.11.2013, 23:16   #1119
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Видимо был "из дворян".Если есть информация по нему,просьба рассказать.

Определились сразу такие как Будённый(Кавалер Георгиевского Креста всех степеней).Тут вопросовъ нет.Говорят,что до конца своей жизни хранил все Царские награды.Но его выбор я понимаю.
Документально подтверждены только два, но есть версия что он их заработал 5 раз. один сняли за то что дал по морде вахмистру.
Старый 16.11.2013, 23:18   #1120
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы "плачущую интеллигенцию" не путайте с белогвардейцами. Белым "русская душа" нужна была только с ярмом на шее.
И кто же из "выдающихся" поддержал белогвардейцев? Не Путилов ли, который с японцами и Колчаком обсуждал "как обустроить Россию"?
Ой, это, видимо, Юденич, который соглашался отдать финнам Питер "на разор"?
Или это Чайковский, который Север англичанам и американцам сдал?
И уж, конечно, это Колчак, особо не возражавший против раздела сфер влияния "союзников", который провели"союзники", особо и не спрашивая разрешения "выдающихся деятелей".
Ещё Врангель, ставивший жирный крест на суверенитете России.
Закрытая тема