|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1142 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Решите задачку. 2008 год, Черноморский флот РФ ограниченными силами наносит визит грузинам. У них потери, а два русских корабля возвращаются обратно, потопив один грузинский катер и повредив другой. Но база русский кораблей - это Севастополь. если бы грузины имели средства до него достать, то имели бы они право накрыть Севастополь, или нет? |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Картина Репина "Приплыли". Сообразили, почему так сказал или уже все бесполезно? ![]() ![]() ![]() Не, до ваших познаний в военных вопросах мне не дотянуться. Вы вне конкуренции. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1144 | |||
Модератор
|
![]()
Это тема моего диплома, вы тоже хотите по ним что-то мне рассказать. чего я не знаю?
Цитата:
Цитата:
У меня один вопрос: почему так мало смайлов? Их бы побольше, для пущей убедительности, вот тогда я бы сразу сделал хэнде хох ![]() Итак, Июльский, я говорил об украденной победе, армия свою задачу выполнила, оставалось политически её обеспечить, а вы пустились в неизвестно что, кто же вам после этого ликарь Албан? Цитата:
Ещё раз и тезисно, что вы мне сказали против следующего: Афганская война - это украденная победа, армия выполнила поставленные перед ней задачи, её предали политически. Не было оказано давления на Пакистан и не был уничтожен канал, который спонсировал боевиков. А изолированное от внешней подпитки партизанское движение обречено. Только не ставьте в качестве тезиса, что Генштаб не ставил армии задачи не победить, ага? И ещё, решить простейшую задачку вы смогли, а вот признаться в этом вам смелости не хватило, вы ещё к тому же трус. Ну может хотя бы ответите почему Эстония является участницей Зимней войны 1939-1940-го? Эксперт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1145 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
До сих пор не доходит и все тянет мне про гаубицы рассказывать и про возможные удары по Севастополю? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Или специалист так понял факт предоставления аэродромов на территории Эстонии для СССР? Тогда вы еще умнее, чем я о вас подумал. И куды же мне со своим скудным умишком против вашего могучего ума? ![]() ![]() ![]() Скажите, а вы вообще ориентируетесь во времени и пространстве? Я вам уже напоминал, в какой теме находимся, но вы упёрно держитесь "гаубичной линии" и не желаете сворачивать с пути рекламирования своих выдающихся познаний в военных и политических вопросах. Может хватит уже людей смешить? Лично мне уже надоело с вами развлекаться, если по теме у вас никаких знаний и вопросов нет. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1146 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]()
В жизни всё бывает и на я бывает и на ё бывает.
Вы так по существу ничего и не сказали, с вами даже скушно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А пламенный балабол никогда не станет профи, гуру, может быть, а вот профи... Цитата:
Цитата:
Дабы у вас котелок не вскипел и чтобы остальным было понятно. Украина сдала в аренду базу. если с неё ведутся военные действия против другого государства, то другое государство имеет полное право нанести удар по базам противника. Ну что, спец, доржались? ![]() Слишком вы привыкли к спорам с либерастами и расслабились. Цитата:
Даже здесь вы лопухнулись. Наличие баз - не проблема, вопрос в их использовании. Цитата:
Он у вас есть, но вы боитесь озвучить собственную позицию, вот потому вы и трусите. Вот как НИП трусит, вот и вы также себя ведёте, ничего по существу не говорите и ищете где же уколоть. Хорошо что начало нашего разговора настолько замечательное, вы не ждали подвоха, что я могу его приводить снова и снова. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вы вот сейчас пробалаболили, своим трындежом пытаетесь замаскировать свою некомпетентность. Это вы первый стали говорить что я там чего-то не понимаю, теперь перешли к тому что я смешу людей. Что дальше? Что я может смешу весь рунет? Июльский, вы можете и мантры петь, это вам не поможет. Итак, где насмешённые люди? Я их не слышу. Цитата:
Цитата:
Ещё раз, ваши конкретные возражения моему тезису об украденной победе? ![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1147 | |
Местный
|
![]()
Нация, как нация, не хуже других, была, по крайней мере, и воевать умели, про Наполеона вообще промолчу, но и в ПМВ сражались очень даже ничего себе, достойно и самоотверженно...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1148 | |
Местный
|
![]()
Это видно невооруженным глазом.
![]() Цитата:
А уж "беситься" от мозговых выбросов неуча никто не станет. У вас все про "греко-египетские" конфликты? Или еще чего придумаете на потеху публики? Может вернетесь в тему и вспомните, где находитесь? Или память напрочь отшибло, как и остальные разделы мозга? ![]()
![]() |
#1149 | |||||||
Модератор
|
![]()
трындите
![]() Цитата:
Цитата:
Песенка есть: Шёл по лесу мамонт Радовался боли Наступил на камень Закричал от боли От уж этот камень...и так далее. Хотите, пропою и запись сброшу? ![]() Цитата:
Цитата:
Есть шикарный метод, говорят, помогает. Цитата:
Я подозреваю и небезосновательно, что та потешающаяся публика живёт исключительно в вашем богатом воображении. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#1150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ах, ну да, он вам и в подметки не годится. Он же совсем не разбирается ни в военном деле, ни в политике. Куда ему до ваших познаний. ![]() ![]() ![]() Хватит уже народ смешить и давайте ка ляпните что-нибудь по теме о белых и красных. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |