Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2013, 11:22   #1141
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Причём Франция была готова, её армия, в отличии от РККА отмобилизована и всё равно конфуз случился.
Французы странная нация... Воевать у них никогда толком не получалось. Зато нынче прославились,а точнее опозорились принятием закона об однополых браках. Это даже не конфуз,это позор
Старый 18.11.2013, 11:27   #1142
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы на полном серьезе это заявляете? Тогда, простите, разговор с таким "знатоком" теряет всякий смысл.
В догонку про Пакистан, как это я пропустил.
Решите задачку. 2008 год, Черноморский флот РФ ограниченными силами наносит визит грузинам. У них потери, а два русских корабля возвращаются обратно, потопив один грузинский катер и повредив другой. Но база русский кораблей - это Севастополь. если бы грузины имели средства до него достать, то имели бы они право накрыть Севастополь, или нет?
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 18.11.2013, 11:56   #1143
Июльский
Местный

Цитата:
В догонку про Пакистан, как это я пропустил.....
Но база русский кораблей - это Севастополь. если бы грузины имели средства до него достать, то имели бы они право накрыть Севастополь, или нет?
"В догонку, про" греко-персидские войны...
Картина Репина "Приплыли".
Сообразили, почему так сказал или уже все бесполезно?
Не, до ваших познаний в военных вопросах мне не дотянуться. Вы вне конкуренции.
Старый 18.11.2013, 13:51   #1144
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
"В догонку, про" греко-персидские войны...
Это тема моего диплома, вы тоже хотите по ним что-то мне рассказать. чего я не знаю?
Цитата:
Картина Репина "Приплыли".
Всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли. Не расстраивайтесь, всё бывает когда-то впервые.
Цитата:
Сообразили, почему так сказал или уже все бесполезно?
Конечно сообразил, физию то сохранять надо.
У меня один вопрос: почему так мало смайлов? Их бы побольше, для пущей убедительности, вот тогда я бы сразу сделал хэнде хох

Итак, Июльский, я говорил об украденной победе, армия свою задачу выполнила, оставалось политически её обеспечить, а вы пустились в неизвестно что, кто же вам после этого ликарь Албан?
Цитата:
Не, до ваших познаний в военных вопросах мне не дотянуться.
Это точно, Июльский, вот что вы внятного сказали?, вот какие выводы я должен был сделать от общения с таким непревзойдённым гуру как вы? Сплошная отсебятина и сплошной поток сознания, ИМХО и ты, типа, не догоняешь, не дорос. Вот и всё что вы сказали. Слава богу гаубицу от мортиры отличаете, видимо это осознание и греет вам душу.
Ещё раз и тезисно, что вы мне сказали против следующего:
Афганская война - это украденная победа, армия выполнила поставленные перед ней задачи, её предали политически. Не было оказано давления на Пакистан и не был уничтожен канал, который спонсировал боевиков. А изолированное от внешней подпитки партизанское движение обречено.
Только не ставьте в качестве тезиса, что Генштаб не ставил армии задачи не победить, ага?
И ещё, решить простейшую задачку вы смогли, а вот признаться в этом вам смелости не хватило, вы ещё к тому же трус. Ну может хотя бы ответите почему Эстония является участницей Зимней войны 1939-1940-го? Эксперт
Старый 18.11.2013, 15:30   #1145
Июльский
Местный

Цитата:
Это тема моего диплома, вы тоже хотите по ним что-то мне рассказать. чего я не знаю?
Так вы еще и дипломированный спец с такими познаниями? Бывает...
Цитата:
Конечно сообразил, физию то сохранять надо.
Про "физию" -это от бессилия, но вот, что сообразили, не сомневаюсь, просто признавать не хочется. Так ведь?
Цитата:
Итак, Июльский, я говорил об украденной победе, армия свою задачу выполнила, оставалось политически её обеспечить, а вы пустились в неизвестно что,
А я вам конкретно ответил, что победу никто не крал,, потому что никто никогда не ставил задачу для 40-й армии "победить".
До сих пор не доходит и все тянет мне про гаубицы рассказывать и про возможные удары по Севастополю?
Цитата:
с таким непревзойдённым гуру как вы?
Что вы, мне до вас не дотянуться. Зело безграмотен и необразован.
Цитата:
а вот признаться в этом вам смелости не хватило, вы ещё к тому же трус.
Ой, правда ваша ... Как-то страшно признавать то, чего не было. Могут ведь и за идиота принять.
Цитата:
Ну может хотя бы ответите почему Эстония является участницей Зимней войны 1939-1940-го? Эксперт
А "дипломированный специалист" точно уверен, что такое было в истории?
Или специалист так понял факт предоставления аэродромов на территории Эстонии для СССР?
Тогда вы еще умнее, чем я о вас подумал.
И куды же мне со своим скудным умишком против вашего могучего ума?
Скажите, а вы вообще ориентируетесь во времени и пространстве? Я вам уже напоминал, в какой теме находимся, но вы упёрно держитесь "гаубичной линии" и не желаете сворачивать с пути рекламирования своих выдающихся познаний в военных и политических вопросах.
Может хватит уже людей смешить?
Лично мне уже надоело с вами развлекаться, если по теме у вас никаких знаний и вопросов нет.
Старый 18.11.2013, 17:56   #1146
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так вы еще и дипломированный спец с такими познаниями? Бывает...
В жизни всё бывает и на я бывает и на ё бывает.
Вы так по существу ничего и не сказали, с вами даже скушно.
Цитата:
Про "физию" -это от бессилия
Да вы чё? Какими-такими аргументами вы меня припёрли к стенке? Повторите пожалуйста, а то я не заметил
Цитата:
А я вам конкретно ответил, что победу никто не крал
Вы врёте, никакого конкретного ответа от вас не было, или покажите его и я принесу извинения. Поток вашего сознания за конкретный ответ я не воспринимаю.
Цитата:
До сих пор не доходит и все тянет мне про гаубицы рассказывать и про возможные удары по Севастополю?
Смех без причины -не очень хороший признак. Вы и правда сами роете себе яму, мне не пришлось и лопату давать и место указывать.
Цитата:
Что вы, мне до вас не дотянуться.
А вы не куями меряйтесь, а дело говорите, может тогда будет вам счастье?
А пламенный балабол никогда не станет профи, гуру, может быть, а вот профи...
Цитата:
Ой, правда ваша ... Как-то страшно признавать то, чего не было.
Чего не было? Вашего идиотского опуса про от что армии не ставили задачу победить не было?
Цитата:
А "дипломированный специалист" точно уверен, что такое было в истории?
Не уверен был бы, не говорил. Вот видите какой хреновый из вас гуру. Ну пошевелите серым веществом, дабы понять, о чём идёт речь. Я вам даже помогу, почитайте Ракова "Крылья над морем". И вспомните конфликт с Грузией и Севастополь. Самая жирная подсказка, Украина участвовала в войне с Грузией в 2008 году.
Дабы у вас котелок не вскипел и чтобы остальным было понятно. Украина сдала в аренду базу. если с неё ведутся военные действия против другого государства, то другое государство имеет полное право нанести удар по базам противника.
Ну что, спец, доржались?
Слишком вы привыкли к спорам с либерастами и расслабились.
Цитата:
Или специалист так понял факт предоставления аэродромов на территории Эстонии для СССР?
Небось вспотели? Нет, проблема не в аэродромах, а в том что с них наносились удары по Финляндии.
Даже здесь вы лопухнулись. Наличие баз - не проблема, вопрос в их использовании.
Цитата:
И куды же мне со своим скудным умишком
Да мне похрену. свой могучий ум вы так и не продемонстрировали.
Он у вас есть, но вы боитесь озвучить собственную позицию, вот потому вы и трусите. Вот как НИП трусит, вот и вы также себя ведёте, ничего по существу не говорите и ищете где же уколоть. Хорошо что начало нашего разговора настолько замечательное, вы не ждали подвоха, что я могу его приводить снова и снова.
Цитата:
Скажите, а вы вообще ориентируетесь во времени и пространстве?
Ага! У меня работа такая
Цитата:
Я вам уже напоминал, в какой теме находимся
Надя бросала соответствующую ссылку, кто мешал перевести общение туда?
Цитата:
но вы упёрно держитесь "гаубичной линии" и не желаете сворачивать с пути рекламирования своих выдающихся познаний в военных и политических вопросах.
Мне это зачем? У меня в жизни есть реальные проблем, есть реальные свершения, кому и что мне надо доказывать в тырнете? Кроме того, в нём у меня есть своя репутация, а вот вас на предметных форумах я не встречал и даже знаю по какой причине.
Цитата:
Может хватит уже людей смешить?
А вы людей опросили, смешно им, или нет? Может голосовалку устроим? Хотя толк от неё...
Вы вот сейчас пробалаболили, своим трындежом пытаетесь замаскировать свою некомпетентность.
Это вы первый стали говорить что я там чего-то не понимаю, теперь перешли к тому что я смешу людей. Что дальше? Что я может смешу весь рунет?
Июльский, вы можете и мантры петь, это вам не поможет.
Итак, где насмешённые люди?
Я их не слышу.
Цитата:
Лично мне уже надоело с вами развлекаться
А что же вы пишите тогда? Вот мне НИП надоел. я ему так и сказал. У вас же комплекс оставить за собой последнее слово. И спор вы начали, вас взбесило, что кто-то с вами не согласен. Нет, чтобы уйти тихо и вопрос бы замялся, я всего лишь сказал своё мнение. Вы стали выпендриваться, с чем я вас и поздравляю.
Цитата:
если по теме у вас никаких знаний
Ну, так скажем, отсутствие знаний вы не выявили, наоборот, с упорством, достойным лучшего применения, стали со мной спорить. И вообще вы слишком много пытаетесь давить на психику, но я и не таких психопатов видел, и мало у вас конкретики.
Ещё раз, ваши конкретные возражения моему тезису об украденной победе?
Тезисно и со знанием дела.
Старый 18.11.2013, 18:22   #1147
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Французы странная нация... Воевать у них никогда толком не получалось.
Нация, как нация, не хуже других, была, по крайней мере, и воевать умели, про Наполеона вообще промолчу, но и в ПМВ сражались очень даже ничего себе, достойно и самоотверженно...

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Зато нынче прославились,а точнее опозорились принятием закона об однополых браках. Это даже не конфуз,это позор
Сейчас да, в какую-то дурь поперли, "родитель 1" и "родитель 2" - это что-то запредельное, но, опять же, половина Франции, если не больше, с таким маразмом категорически не согласна и активно протестует, так что не будем их всех скопом черной краской мазать, дружище Flor, перебор это и обобщение.
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.11.2013, 19:14   #1148
Июльский
Местный

Цитата:
У меня в жизни есть реальные проблем,
Это видно невооруженным глазом.
Цитата:
вас взбесило, что кто-то с вами не согласен.
Да бог с вами, как можно злиться на камень на дороге?
А уж "беситься" от мозговых выбросов неуча никто не станет.
У вас все про "греко-египетские" конфликты? Или еще чего придумаете на потеху публики?
Может вернетесь в тему и вспомните, где находитесь? Или память напрочь отшибло, как и остальные разделы мозга?
Старый 18.11.2013, 19:37   #1149
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это видно невооруженным глазом.
трындите
Цитата:
Да бог с вами
И чёрт с вами. что ещё остаётся сказать...
Цитата:
как можно злиться на камень на дороге?
Понятия не имею. у вас есть опыт подобной злобы?
Песенка есть:
Шёл по лесу мамонт
Радовался боли
Наступил на камень
Закричал от боли
От уж этот камень...и так далее.
Хотите, пропою и запись сброшу?
Цитата:
А уж "беситься" от мозговых выбросов неуча никто не станет.
Вот тут я с вами полностью согласен, какой ещё лошара ляпнет, что ГШ не ставил цель для 40 армии победить, сказать что ребята вышли на прогулку мог только самый замечательный эксперт-аналитик.
Цитата:
У вас все про "греко-египетские" конфликты?
Так у вас и с памятью напряжёнка? А лечится не пробовали?
Есть шикарный метод, говорят, помогает.
Цитата:
Или еще чего придумаете на потеху публики?
Где та публика, дрогой вы мой хороший и пламенный балабол?
Я подозреваю и небезосновательно, что та потешающаяся публика живёт исключительно в вашем богатом воображении.
Цитата:
Может вернетесь в тему и вспомните, где находитесь?
Это вы зацепились, вам иллюстрацию тут провести? Или это уместно в той теме, на которую показала Надежда?
Цитата:
Или память напрочь отшибло, как и остальные разделы мозга?
Тяжёлый у вас случай, не проецируйте, были заданы конкретные вопросы вы слились. Я вот думаю, стоит разместить сообщение о нашей дискуссии с вашим сливом под аватаром, или не стоит?
Старый 18.11.2013, 21:58   #1150
Июльский
Местный

Цитата:
какой ещё лошара ляпнет, что ГШ не ставил цель для 40 армии победить,
Как, какой "лошара"? Генерал Варенников говорил. Этот по-вашему полный идиот?
Ах, ну да, он вам и в подметки не годится. Он же совсем не разбирается ни в военном деле, ни в политике. Куда ему до ваших познаний.
Хватит уже народ смешить и давайте ка ляпните что-нибудь по теме о белых и красных.