Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2013, 14:46   #161
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
НИП, она,ведь, может и песню во славу Святого Адольфа спеть. Ей тоже все равно- главное чтобы заплатили.
Не надо сравнивать говно с пальцем. Чего добился Гитлер и чего добился Колчак?
Старый 01.03.2013, 14:50   #162
делец
Местный

Власть сама довела русский народ до восстания. Ну а кое-кто этим просто воспользовался...
Старый 01.03.2013, 14:52   #163
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать говно с пальцем. Чего добился Гитлер и чего добился Колчак?
Вот на мой взгляд что то что другое гавно.А кто же на ваш взгляд палец?
Старый 01.03.2013, 15:49   #164
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд что то что другое гавно.А кто же на ваш взгляд палец?
Гитлера можно называть мерзавцем, но явно не говном. А Колчак мелкая пешка, к тому же сотрудничающая с иностранцами. Гитлер иностранные армии на территорию Германии не приглашал.
Старый 01.03.2013, 16:47   #165
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Так же относительно царского времени сейчас активно внедряется миф о якобы поголовной нищете среди населения России. Этот самый миф развенчивают сами партийные руководители, приводя примеры из своей жизни того периода. Даже ссыльная жизнь, не была столь тяжела и больше походила на дачную: "Ленин в ссылке приобрёл столь упитанный вид, что приехавшая в Шушенское в мае 1898 года вместе с Крупской её мать, увидев его, не могла воздержаться от возгласа: "Эк вас разнесло!". "Он ужасно поздоровел, и вид у него блестящий сравнительно с тем, какой был в Питере", - сообщала Крупская Марии Александровне Ульяновой в письме от 22 мая 1898 года. Пожив немного в Шушенском, она сама должна была откровенно признать, что их ссылка действительно одно только удовольствие. "Вообще теперешняя наша жизнь напоминает "форменную" дачную жизнь, только хозяйства своего нет. Ну, да кормят нас хорошо, молоком поят вволю, и все мы тут процветаем. я ещё не привыкла к теперешнему здоровому виду Володи, в Питере-то я его привыкла видеть всегда в довольно прихварывающем состоянии" (письмо от 26 июня 1898 года)"

http://www.pseudology.org/Valentinov_Lenin/UnnownLenin/02.htm

Так что якобы поголовная нищете, не более чем выдумки мистификаторов истории.
Ну так давайте я ваш напишу, что Владимир Ильич в ссылке исключительно бефстроганов кушал. Это тоже будет правдой.
Я думаю, если автора этой писанины хотя недельку покормить тем чем питались простые крестьяне, то от него осталась бы только пряжка.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 01.03.2013, 16:50   #166
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Гитлера можно называть мерзавцем, но явно не говном. А Колчак мелкая пешка, к тому же сотрудничающая с иностранцами. Гитлер иностранные армии на территорию Германии не приглашал.
Для Гитлера слово г... будет звучать как похвала. Это отродье в тысячу раз хуже г...!!!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 01.03.2013, 17:02   #167
Иной
Местный

НИП, дурачок. Смена климата благотворно повлияла на Ильича. И если уж арестанты питались лучше, чем простые граждане, то по только по этому можно судить о повальной нищете того времени. А про сейчас то и вообще речь молчит. На содержание одной бездомной собаки выделяется почти столько же средств, сколько прожиточный минимум. Только сейчас таких, балансирующих на грани нищеты 90 процентов. Тогда было 99. Учите матчасть, студент. Читайте того же Бунина. Уровень образования сегодняшней молодежи меня просто поражает.
Иной вне форума  
Старый 01.03.2013, 18:30   #168
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Откуда Вам известна партийная принадлежность убийцы? Опять за рейтингом пришли поохотиться?
На руководящие должности в региональных правительствах "единороссы" "чужих" не ставят.
Gena вне форума  
Старый 01.03.2013, 19:15   #169
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну так давайте я ваш напишу, что Владимир Ильич в ссылке исключительно бефстроганов кушал. Это тоже будет правдой.
Я думаю, если автора этой писанины хотя недельку покормить тем чем питались простые крестьяне, то от него осталась бы только пряжка.
Я не занимаюсь выдумыванием, как это присуще Вам! Я оперирую действительной перепиской семьи Ульяновых, а так же тех революционеров, которые отбывали царскую ссылку вместе с Лениным! Это объективные документы! Больше не пишите отсебятину! Надоело! Кстати, как там с моим предложением? А то время уходит, а в личке так ничего и нет!
NIP вне форума  
Старый 01.03.2013, 19:16   #170
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
На руководящие должности в региональных правительствах "единороссы" "чужих" не ставят.
Считайте, что рейтинг повысился!
NIP вне форума  
Закрытая тема