|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никого ни в малейшей степени не интересуют и ваши менструальные дела, как бы вы ни пытались заинтересовать ими форумчан. Речь в моем сообщении шла лишь о вашей выдающейся безграмотности, каковую весьма странно лицезреть у особи, позиционирующей себя учителем с 18-летним стажем. Что же касаемо обстоятельств моей личной жизни, то я еще ни разу не обнародовала их на форуме. И вы нагло нарушаете правила форума (причем, далеко не в первый раз!!!), систематически обнародуя их. P.S. Вы неоднократно клялись и божились прилюдно и всенародно, что разговаривать со мною не будете. Цена вашим обещаниям, как и вашей, прости, Господи! "образованности" - налицо!!! |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще чудеса не в этом, а в том, чему можно научить детей человек с таким знанием грамматики родного русского языка. Хотя сейчас времена такие, что это даже не удивляет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Писать слово мозг- как МОЗК,дабы ,типа, дать всем понять о своём интернэт просвещении,может только бедный,ленинградский пенсионер,радетель за Советские символы. По теме есть ,что сказать? Кстати,жду Вашу историю про Вашего деда.Который Белых рубал.В каком полку служил,под чьим командованием,имел ли награды,как сложилась в дальнейшем его судьба.Очень интересно. Как раз в тему. Расскажите.
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сделайте одолжение, свои БЛА, БЛА, БЛА более в мой адрес не пишите. С троллями решил не общаться. Просто бесполезно...... ![]() ![]() ![]() И прекращайте здесь ко всем обращаться в менторском тоне. Вы же на форуме, а не у ....... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати,таких называют "кротами".Голосить и рвать глотку якобы ЗА,а на самом деле ненавидеть всё это. Я прекрасно знаю,как Вы относитесь к Коммунистической Партии-наглухо прибившую вашего любимого Сталина и память о нём. Разгромившую ВСЁ,что связано с его именем.Вычеркнула отовсюду.Начиная с названий улиц и заканчивая учебниками для школы. А может по теме?Жена преуспевающего бизнесмена,"бывший детский психолог". Есть ,что по теме то сказать.
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
А еёйные "нападков"!!! Этот перл безграмотности только с ее перлами по пресмыканию перед николашкой кровавым может сравниться!
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас,что по теме ваши слова?Нет. Вы незаменимый провокатор,Алексей. Вы со мной в ЛС готовы пообщаться?Нет. А вот если нет,то пишите ПО ТЕМЕ!!!
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да у вас весь форум, я вижу, в "провокаторах" ходит.... Одна вы у нас, избрехавшаяяся вусмерть монархическая троллиха - типа единственный "честный и порядочный человек", правда, отчего-то изо всех сил пытающийся всячески обратить внимание форумчан на содержимое своих трусов.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но сейчас просто не обращайте внимание на этого либерастного тролля. Хотя сейчас этот тролль начнет фонтанировать ещё больше...... Так что игнорируем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |