Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2013, 13:49   #211
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Может Вам ещё и календарик моего "цикла" по почте выслать?

"Бывший детский психолог"-заканчивайте со флудом.Мне надоело из- за Ваших провокаций себе "сопли" на погоны иметь.
Давайте по теме.
Вы уже предлагали мне заглянуть в свои трусики. мне сделалось дурно от такого предложения и весь форум брезгливо наморщил носы...
Никого ни в малейшей степени не интересуют и ваши менструальные дела, как бы вы ни пытались заинтересовать ими форумчан.

Речь в моем сообщении шла лишь о вашей выдающейся безграмотности, каковую весьма странно лицезреть у особи, позиционирующей себя учителем с 18-летним стажем.
Что же касаемо обстоятельств моей личной жизни, то я еще ни разу не обнародовала их на форуме. И вы нагло нарушаете правила форума (причем, далеко не в первый раз!!!), систематически обнародуя их.

P.S. Вы неоднократно клялись и божились прилюдно и всенародно, что разговаривать со мною не будете.
Цена вашим обещаниям, как и вашей, прости, Господи! "образованности" - налицо!!!
кикимора вне форума  
Старый 11.03.2013, 13:56   #212
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Будьте добры, сообщите форуму какой именно вуз вы закончили...
Дабы всем, всем!!! форумчанам обходить его за тысячу километров при выборе учебного заведения для своих детей... Ибо вуз, выпустивший в свет "учительницу", находящуюся в столь враждебных отношениях с русским языком, не имеет права на существование и дальнейшее тиражирование столь вопиющей безграмотности!
Странно то как, не знать как пишется слово мерзкий.
Вообще чудеса не в этом, а в том, чему можно научить детей человек с таким знанием грамматики родного русского языка.
Хотя сейчас времена такие, что это даже не удивляет.
Алексей Л вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:05   #213
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вообще чудеса не в этом, а в том, чему можно научить детей человек с таким знанием грамматики родного русского языка.
Разумеется Алексей.
Писать слово мозг- как МОЗК,дабы ,типа, дать всем понять о своём интернэт просвещении,может только бедный,ленинградский пенсионер,радетель за Советские символы.
По теме есть ,что сказать?
Кстати,жду Вашу историю про Вашего деда.Который Белых рубал.В каком полку служил,под чьим командованием,имел ли награды,как сложилась в дальнейшем его судьба.Очень интересно.
Как раз в тему.
Расскажите.
Старый 11.03.2013, 14:14   #214
Алексей Л
Местный

Цитата:
Разумеется Алексей.
Писать слово мозг- как МОЗК,дабы ,типа, дать всем понять о своём интернэт просвещении,может только бедный,ленинградский пенсионер,радетель за Советские символы.
По теме есть ,что сказать?
Кстати,жду Вашу историю про Вашего деда.Который Белых рубал.В каком полку служил,под чьим командованием,имел ли награды,как сложилась в дальнейшем его судьба.Очень интересно.
Как раз в тему.
Расскажите.
Я по-моему не с Вами общаюсь, а с Кикиморой. Не заметили?
Сделайте одолжение, свои БЛА, БЛА, БЛА более в мой адрес не пишите. С троллями решил не общаться. Просто бесполезно......
И прекращайте здесь ко всем обращаться в менторском тоне. Вы же на форуме, а не у .......
Алексей Л вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:15   #215
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы уже предлагали мне заглянуть в свои трусики. мне сделалось дурно от такого предложения и весь форум брезгливо наморщил носы...
Никого ни в малейшей степени не интересуют и ваши менструальные дела, как бы вы ни пытались заинтересовать ими форумчан.

Речь в моем сообщении шла лишь о вашей выдающейся безграмотности, каковую весьма странно лицезреть у особи, позиционирующей себя учителем с 18-летним стажем.
Что же касаемо обстоятельств моей личной жизни, то я еще ни разу не обнародовала их на форуме. И вы нагло нарушаете правила форума (причем, далеко не в первый раз!!!), систематически обнародуя их.

P.S. Вы неоднократно клялись и божились прилюдно и всенародно, что разговаривать со мною не будете.
Цена вашим обещаниям, как и вашей, прости, Господи! "образованности" - налицо!!!
Ох вы тролличка какая своеобразная.
Кстати,таких называют "кротами".Голосить и рвать глотку якобы ЗА,а на самом деле ненавидеть всё это.
Я прекрасно знаю,как Вы относитесь к Коммунистической Партии-наглухо прибившую вашего любимого Сталина и память о нём. Разгромившую ВСЁ,что связано с его именем.Вычеркнула отовсюду.Начиная с названий улиц и заканчивая учебниками для школы.

А может по теме?Жена преуспевающего бизнесмена,"бывший детский психолог".
Есть ,что по теме то сказать.
Старый 11.03.2013, 14:20   #216
кикимора
Местный

Цитата:
А еёйные "нападков"!!! Этот перл безграмотности только с ее перлами по пресмыканию перед николашкой кровавым может сравниться!
кикимора вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:20   #217
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я по-моему не с Вами общаюсь, а с Кикиморой. Не заметили?
Сделайте одолжение, свои БЛА, БЛА, БЛА более в мой адрес не пишите. С троллями решил не общаться. Просто бесполезно......
И прекращайте здесь ко всем обращаться в менторском тоне. Вы же на форуме, а не у .......
В таком тоне тогда общайтесь с ней в ЛС.И не выносите,якобы обращённые к ней слова на обозрение всем.
У Вас,что по теме ваши слова?Нет.
Вы незаменимый провокатор,Алексей.
Вы со мной в ЛС готовы пообщаться?Нет.
А вот если нет,то пишите ПО ТЕМЕ!!!
Старый 11.03.2013, 14:21   #218
кикимора
Местный

Цитата:
Ох вы тролличка какая своеобразная.
Кстати,таких называют "кротами".Голосить и рвать глотку якобы ЗА,а на самом деле ненавидеть всё это.
Я прекрасно знаю,как Вы относитесь к Коммунистической Партии-наглухо прибившую вашего любимого Сталина и память о нём. Разгромившую ВСЁ,что связано с его именем.Вычеркнула отовсюду.Начиная с названий улиц и заканчивая учебниками для школы.

А может по теме?Жена преуспевающего бизнесмена,"бывший детский психолог".
Есть ,что по теме то сказать.
То бишь, ответить по существу вашей вопиющей безграмотности и попыткам превратить сайт в бордель вам абсолютно нечего, не так ли?
кикимора вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:28   #219
кикимора
Местный

Цитата:
В таком тоне тогда общайтесь с ней в ЛС.И не выносите,якобы обращённые к ней слова на обозрение всем.
У Вас,что по теме ваши слова?Нет.
Вы незаменимый провокатор,Алексей.
Вы со мной в ЛС готовы пообщаться?Нет.
А вот если нет,то пишите ПО ТЕМЕ!!!

Да у вас весь форум, я вижу, в "провокаторах" ходит.... Одна вы у нас, избрехавшаяяся вусмерть монархическая троллиха - типа единственный "честный и порядочный человек", правда, отчего-то изо всех сил пытающийся всячески обратить внимание форумчан на содержимое своих трусов....
кикимора вне форума  
Старый 11.03.2013, 14:33   #220
Алексей Л
Местный

Цитата:
А еёйные "нападков"!!! Этот перл безграмотности только с ее перлами по пресмыканию перед николашкой кровавым может сравниться!
Кикимора, у меня к Вам очень разумное предложение. Давайте с этим троллем прекратим общаться. И вообще никак не реагировать на оскорбления и её так любимый БЛА, БЛА, БЛА. Правда просто так от нас она не отцепится - впереди истерики в перемешку с так любимыми ею оскорблениями и откровенным хабальством. Предлагаю и это просто перетерпеть. Когда-нибудь ей это все же надоест и она успокоется и окончательно отстанет от нас.
Но сейчас просто не обращайте внимание на этого либерастного тролля. Хотя сейчас этот тролль начнет фонтанировать ещё больше......
Так что игнорируем!!!!!
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема