|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
#242 |
Местный
|
![]()
Красивые картинки. Жаль, что все это не за народ.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Моя любимая Жанна Владимировна Бичевская.
http://www.youtube.com/watch?v=_QvUKjCP1Z8
#245 |
Местный
|
![]()
#246 |
Местный
|
![]()
А это и есть НАШ НАРОД.
ВСЕ. Просто некоторым надо обгадить ВСЮ нашу историю. Даже сказав,что 1812 мы выиграли из-за мороза.Хотя никакого мороза тогда не было. Даже надо обгадить Портъ-Артуръ-надсмехаясь над Героями. О Цусиме-где с упоением наслаждаться гибелью Наших Мальчиков.Ибо при "николашке" это было. Даже надо было с упоением говорить о поражении в Крымской войне,ибо Николай Павлович её проиграл. Наслаждаться победами япошек,наслаждаться наступлением германо-австрийцев на Наши земли в Великую Войну.До какой низости и ничтожества можно сойти,что бы врагам желать победы. Сколько можно мне говорить,о людях которые ДОБРОВОЛЬЦАМИ пошли защищать свою Родину в 1914,а впоследствии стали Маршалами,Генералами СССР.Победителями тех же самых немецких уродов. Как вам не понять,что Германию так и пёрло.Что не было бы 1914,был бы затем 1915,1916 и проч.Что всё равно ОНИ начали бы на Родину своё подлое наступление. Нам "мир" с ними стоил затем порядка 27 миллионов жизней.Это подлая и гадкая нация всегда смотрела на Восток. Не ударь мы первые в 1914,получили бы в 1915-16 отступление как в 1941.До самых стен Москвы. Как этого нельзя не понимать,я не понимаю.
#247 |
Местный
|
![]()
Этот тоже не из народа?
http://www.youtube.com/watch?v=YMEXu2M2h9E ПОСМОТРИТЕ!!!!И не обгаживайте Великую Войну никогда!
#248 |
Местный
|
![]()
Вам есть чем гордиться .
Elena Участник # Дата: 9 Янв 2013 20:26 - Поправил: Elena Заводской район. 1. Производственное объединение "Орелхимтекстильмаш". 2. Опытный завод машиностроения для животноводства "Орелживмаш". 3. Завод дорожных машин "Дормаш" Орловского производственного объединения "Дормашина". 4. Завод погрузчиков Орловского производственного объединения "Дормашина". 5. Завод шестерен Всесоюзного производственного объединения "Союзтракторзапчасть". 6. Завод "Стройиндустрия" Орловского управления строительства. 7. Комбинат железобетонных конструкций. 8. Кирпичный завод № 8. 9. Фабрика стеклянных изделий "Победа" Орловского областного управления местной промышленности. 10. Завод бытовой химии Орловского областного управления местной промышленности. 11. Прядильно-ткацкая фабрика Орловского управления местной промышленности. 12. Швейная фабрика "Восход" Орловского управления местной промышленности. 13. Трикотажная фабрика. 14. Хлебозавод № 1. 15. Хлебокомбинат. 16. Маслобойный завод. 17. Городской молочный комбинат. 18. Монтажное управление треста Центроэлектромонтаж". 19. Домостроительный комбинат. 20. Областной ремонтно-строительный трест "Облремстрой". 21. Производственное объединение автовокзалов и пассажирских автостанций. 22. Оптово-розничное объединение "Плодоовощ". 23. Хладокомбинат "Росмясомолторг". 24. Предприятие объединенных котельных и тепловых сетей. 25. Трамвайно-троллейбусное управление. 26. "Орелкоммунхоз". 27. Областное производственное объединение "Орелоблшвейбыт". 28. Производственное объединение "Маяк" областного управления бытового обслуживания населения. 29. ГУП "Орловское АП" (от Dinn). Elena Участник # Дата: 9 Янв 2013 20:33 - Поправил: Elena Советский район 1. Радиоламповый завод "Малютка". 2. Производственное объединение "Протон" Министерства электронной промышленности СССР. 3. Производственное объединение "Научприбор" того же министрества. 4. Орловский завод им. 60-летия Октября Министерства электронной промышленности СССР. (ОРЛЭКС, бывший. "Промприбор"). 5. Завод "Продмаш" Министерства машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов. 6. Ремонтно-механический завод. 7. Часовой завод "Янтарь". 8. Хлебозавод № 3. 9. Объединение межколхозных строительных организаций "Облколхозстрой". 10. Кооперативно-государственное объединение "Орелагропромстрой". 11. Специализированное строительно-монтажное отделение по газификации треста "Росгазстрой". 12. Орловский комбинат "Прогресс" Орловского управления местной промышленности. 13. Орелоблгаз. 14. Мостоотряд № 66. Это часть списка угробленных предприятий Орла. А это форум где вы можете рассказать как прекрасно живёте. http://www.orel-story.ru/forum/index...um=1&topic=823 А здесь рассказ о вашем земляке герое и заодно есть и кадры современного города. http://www.youtube.com/watch?v=9piVqOXrJNk
#249 |
Местный
|
![]()
Я горжусь своим Городом!
Мой город -САМЫЙ красивый город на планете Земля! [IMG]http://*****************/i618/1303/b0/c6a986d80e2e.jpg[/IMG] ![]() ![]() [IMG]http://*****************/i630/1303/24/ce19ab173be7.jpg[/IMG]
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бывший завод
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |