Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2013, 18:42   #541
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
А я живу не прошлым, я живу настоящим... И если белые воевали не за старый режим, то выходит, что за царя батюшку вообще ни кто и пальцем в его защиту не пошевелил..
О чём я и ГОВОРЮ ВСЕГДА!!!!!А Вы только сейчас это поняли?

Причём здесь живу настоящим или нет?Мы же об истории говорим.
Старый 25.08.2013, 18:42   #542
NIP
Местный

Цитата:
Вот и я пишу про то же, что пробравшись к власти один мудила-предатель, окружал себя такими же. И так продолжалось пока не набралось этого дерьма достаточное колличества в самых верхах и не рухнул СССР... И лесо парковая зона уже говорит что для отдыха ПАРК... Люди отдыхать ходят не только на атракционы....
Думаю, что не следует идти по сотому кругу и задавать один и тот же вопрос на который вы ответить всё равно не сможете: "Каким образом такая замечательная партия накопила внутри себя столько предателей что рухнула в одно мгновение?" И уж, извините, за второй риторический вопрос, который закономерно вытекает из первого: "Почему трудящиеся, для которых партия была единственным проповедником их чаяний, не встали на защиту её и не очистили её от перерожденцев?" Можете не отвечать на эти сложные вопросы, не настаиваю!
А теперь про лесопарковую зону! Во времена СССР в большинстве своём это был неухоженный участок леса, за которым никто не следил. Ну, разве что весной пригонят пионеров, чтобы они собрали сучья, которые, надо смотреть правде в глаза, порой и вывозить никто не собирался. А вот сегодня это действительно зона в которую приятно прийти и отдохнуть с друзьями или родными.
NIP вне форума  
Старый 25.08.2013, 18:49   #543
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А насчёт памятников?Так вспомните как выкорчёвывали памятники Сталину.А памятник сдачи дать не может.
Хочется вспомнить и про низвергнутый памятник Дзержинскому на Лубянке! Какой был монумент! Украшение Москвы. А сейчас площадь потеряла свою привлекательность. А кто научил бороться с памятниками? Думаю, что корни этого вируса живы ещё с 20-30х годов.
NIP вне форума  
Старый 25.08.2013, 19:48   #544
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
О чём я и ГОВОРЮ ВСЕГДА!!!!!А Вы только сейчас это поняли?

Причём здесь живу настоящим или нет?Мы же об истории говорим.
Надежда, так вы тогда и говорите не о "заслугах" фальшивых николашки, а о сожалении и сочувствии к нему, что,- ну надели корону уродиеву его не спрося, а дурак он и рад. Медсестры они ведь и у полутрупа врага могут слезу пустить, когда ему кишки обратно в брюхо вправляют...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 25.08.2013, 20:08   #545
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Думаю, что не следует идти по сотому кругу и задавать один и тот же вопрос на который вы ответить всё равно не сможете: "Каким образом такая замечательная партия накопила внутри себя столько предателей что рухнула в одно мгновение?" И уж, извините, за второй риторический вопрос, который закономерно вытекает из первого: "Почему трудящиеся, для которых партия была единственным проповедником их чаяний, не встали на защиту её и не очистили её от перерожденцев?" Можете не отвечать на эти сложные вопросы, не настаиваю!
А теперь про лесопарковую зону! Во времена СССР в большинстве своём это был неухоженный участок леса, за которым никто не следил. Ну, разве что весной пригонят пионеров, чтобы они собрали сучья, которые, надо смотреть правде в глаза, порой и вывозить никто не собирался. А вот сегодня это действительно зона в которую приятно прийти и отдохнуть с друзьями или родными.
Да уж действительно зоны бывают разные. Например в СССР были зоны с рудниками, а теперь с компьютерами в камерею Ну слава богу, хоть пионеров на уборку пригоняли, а то вместо белок могди волки развестись... А на прежние ваши вопросы я постараюсь все же ответить... На первый как такая партия накопила столько предателей, я уже написал, КАК а вот почему? Наверное потому, что "кумовство". Сегодня настоящий коммунист совершил грех и написал положительную рекомендацию олуху-родственнику и тот ради карьеры влез таки в партию... Подрос, как по возрасту, так и по чину, тот кто его продвинул уже и дубу резанул, но вот протеже понимает, что если он себя такими же карьеристами не окружит, то может и вылететь из партии. А это пусть и не такой уж, как сейчас дармовой кусок, но все же. Квартиру заберут, колбасу придется покупать в общей очереди.. Вот так и расплодилось дерма куча, и это дерьмо управляло настоящими коммунистами, которые и на стройки ехали первыми и у станка стояли в выходные дни по 12 часов. Одни КОММУНИСТЫ пахали, другие ЧЛЕНЫ обмывали успешно организованные ими "мероприятия"... И второй, почему не стали на защиту? Они не стали на защиту дерьма выше описанного. А в защиту нормальных коммунистов и сейчас встают. Например за Квачкова. Хотя у него то же свои современные причуды с религией, но народ его, а не церковь отстаивает по сей день...
Старый 25.08.2013, 20:28   #546
NIP
Местный

Цитата:
Да уж действительно зоны бывают разные. Например в СССР были зоны с рудниками, а теперь с компьютерами в камерею Ну слава богу, хоть пионеров на уборку пригоняли, а то вместо белок могди волки развестись... А на прежние ваши вопросы я постараюсь все же ответить... На первый как такая партия накопила столько предателей, я уже написал, КАК а вот почему? Наверное потому, что "кумовство". Сегодня настоящий коммунист совершил грех и написал положительную рекомендацию олуху-родственнику и тот ради карьеры влез таки в партию... Подрос, как по возрасту, так и по чину, тот кто его продвинул уже и дубу резанул, но вот протеже понимает, что если он себя такими же карьеристами не окружит, то может и вылететь из партии. А это пусть и не такой уж, как сейчас дармовой кусок, но все же. Квартиру заберут, колбасу придется покупать в общей очереди.. Вот так и расплодилось дерма куча, и это дерьмо управляло настоящими коммунистами, которые и на стройки ехали первыми и у станка стояли в выходные дни по 12 часов. Одни КОММУНИСТЫ пахали, другие ЧЛЕНЫ обмывали успешно организованные ими "мероприятия"... И второй, почему не стали на защиту? Они не стали на защиту дерьма выше описанного. А в защиту нормальных коммунистов и сейчас встают. Например за Квачкова. Хотя у него то же свои современные причуды с религией, но народ его, а не церковь отстаивает по сей день...
Вы написали много и не о чём! Вопрос был не о механизмах развала партии изнутри, а о причинах которые привели в действие эти механизмы. Почему они вдруг, в одночасье заработали повсеместно и на всех звеньях? И непонятно почему истинные коммунисты которые пахали по 12 часов, позволили руководить собой тунеядцам? Такое впечатление, что вы это преподносите, как обычный эволюционный процесс?
Про Квачкова - отдельная тема есть!
P.S. Думаю, что мы несколько ушли от темы. Надо возвращаться!
NIP вне форума  
Старый 25.08.2013, 23:19   #547
flor
Местный

Цитата:
Памятники должны устанавливаться по решению людей, так как например памятники Пушкину, Гоголю, строительство храмов, которые также можно по истечении времени причислить к памятникам. А вы призываете ставить памятники по решению политбюро. Чувствуете разницу? Наверно, нет! Менталитет не тот!
Кстати, а при чём здесь "грабители народа"? В моём понимании грабители народа это те, кто пытается отнять у него историю, разрушить памятники, превратить храмы в хлев. Это те кто переписывает историю в угоду узкой группе людей, случайно оказавшихся у власти. Вы на их стороне, - я на противоположной! Вот и всё!
Вы тут ложное понимание грабителей народа не втюхивайте на форуме,за дурачков участнников и гостей считаете?! Историю переписывают при нынешней власти,значит она по Вашему в роли грабителя! В этом Вы правы. И еще добавлю,грабителями народ считает нынешнюю власть в полном составе,сначала своровали вклады граждан накопленные трудом и потом при СССР,ну а потом понеслось!!! Воровская рука псевдовласти так и не вылазиет из кошелька народа.
Старый 25.08.2013, 23:41   #548
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы написали много и не о чём! Вопрос был не о механизмах развала партии изнутри, а о причинах которые привели в действие эти механизмы. Почему они вдруг, в одночасье заработали повсеместно и на всех звеньях? И непонятно почему истинные коммунисты которые пахали по 12 часов, позволили руководить собой тунеядцам? Такое впечатление, что вы это преподносите, как обычный эволюционный процесс?
Про Квачкова - отдельная тема есть!
P.S. Думаю, что мы несколько ушли от темы. Надо возвращаться!
Нип этот вопрос то же обсуждался не раз и конкретно на него ни кто вам ответить не сможет, потому, что причин много это во первых. Над развалом трудились и тратили деньги западные спецслужбы не один год. Аналитики ихние то же работали, смотрели и прислушивались к народу. Поэтому об одночасье не может быть и речи. Даже смена правительства у нас произошла не в одночасье, а начиная как только схоронили Брежнева. Да что там схоронили, когда его на спецлекарства посадили, с тех пор и рушить на полном серьезе решили. То полутрупп Черненко, поставили страной руководить. Потом Андропова, но тот начал хвосты начальству щемить, а это бы не помогло развалу, а наоборот вызвало бы, что и было на самом деле, только приветствие основных масс народа. Прибрали его по быстренькому к рукам и подыскали достойную кандидатурув Лице горбачева, которому глубоко до сраки руководство страны, но у него есть любимая женщина ради которой, как сын у Тараса Бульбы, он как говорится и маму родную продаст. И он продал...А дальше дело техники, главное не упустить время. Прижимаем с выплатой зарплат и искусственно создаем дефицит всего. Народ возмущен, он возмущен не Советской властью, а таким руководством. На самом деле горбача думаю запад и не собирался долго на месте руководителя держать, слишком большая бездарь. В результате на его месте алкаш ельцын, народу пофиг кто, ему жрать давай. Не все такие грамотные политики были, как вы сейчас. Политикой по сути даже в партии на местах редко кто серьезно занимался... Полное доверие высшему руководству... Это как в простой семье. Муж (папа) ходит на работу, приносит зарплату, мама эту семью кормит и обувает. А папа потихоньку после смены (типа много было работы), к новой подружке на Б... Но решать то когда то надо, семью кормить, или подружку. Месяц другой семье ни копья. Семья не довольна. Но она клянет начальника, который вроде вам не платит,а виновата то соседка... А вот это недовольство народное можно уже повернуть как пожелается... Народ не требовал другого строя или развала СССР. Народу нужно было смена правительства, вот он его и получил... Теперь он кое чему научился, и теперь не требует отставки путина, а требует свержения антинародного СТРОЯ... Только вот вор, который поуши в долгах, попавший в никем не охраняемый золотой запасник, будет и себе хапать и тем кому должен (а они ему проценты только накручивать успевают) это золото вагонами выкачивать. Вот для того, что бы это прекратить надо не путина на Зюганова поменять, а доступ к кормушке ПЕРЕКРЫТЬ. А это возможно только в коренном изменении строя. Воры должны сидеть в тюрьме. Наворованное должно быть возвращено хозяевам. Такого пока я не слышу ни от одного руководителя ни одной партии. А значит НИП живите спокойно, ни кто вас в ближайшее время не потревожит, ну если только болтавней или разбудит,(когда вы после ночной работы на форуме КПРФ будите отдыхать), криками недовольства размахивая плакатами очередная демонстрация...
Старый 25.08.2013, 23:57   #549
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы тут ложное понимание грабителей народа не втюхивайте на форуме,за дурачков участнников и гостей считаете?! Историю переписывают при нынешней власти,значит она по Вашему в роли грабителя! В этом Вы правы. И еще добавлю,грабителями народ считает нынешнюю власть в полном составе,сначала своровали вклады граждан накопленные трудом и потом при СССР,ну а потом понеслось!!! Воровская рука псевдовласти так и не вылазиет из кошелька народа.
Я по этому поводу бы еще пару слов чирканул. Они вот винят всех правителе СССР во всем в чем только можно и нельзя. Но вот ельцын был не виноват, потому, что от горбача страна разрушенная досталась (типа разрушенная), путин не виноват, что боря эльцын пропил Россию. Но давайте разберемся. Если яне платил за квартиру, которую унаследовал, и даже не просто унаследовал, а я дарственную сделал на племянничка. То племянничек просто обязан, как за мои долги расплатиться, так и порядок навести в хате, если не желает жить с тараканами и по уши в грязи, которую я развел в хате... Так, что путину досталась власть не путем захвата и строй не поменялся..Как был при куцепалом, так и остался. Поэтому нечего грехи на кого то перекладывать, а трэба самому рукава закатывать и порядок наводить. только не для того он поставлен на место бори, что бы порядок навести, а для того, что бы этого беспорядка наделать еще больше. С этой задачей он вполне справляется...
Старый 26.08.2013, 00:02   #550
flor
Местный

Nipу. Так где вклады населения накопленные за многие годы, где деньги сворованые у нации?? Говорите Nip,не стесняйтесь,а то Вы только плакатную херню горазды писать!! Почему народ прокатили с ваучерной приватизацией,и в этом случае прошу ответа без лишней воды в тексте. Короче назовите имена уголовников обокравших народ и пока не осужденных,или виноватых нет?