Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2013, 00:13   #551
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы тут ложное понимание грабителей народа не втюхивайте на форуме,за дурачков участнников и гостей считаете?! Историю переписывают при нынешней власти,значит она по Вашему в роли грабителя! В этом Вы правы. И еще добавлю,грабителями народ считает нынешнюю власть в полном составе,сначала своровали вклады граждан накопленные трудом и потом при СССР,ну а потом понеслось!!! Воровская рука псевдовласти так и не вылазиет из кошелька народа.
Да, что Вы? Сегодня историю восстанавливают в том виде, в каком она и должна существовать со всеми её победами и неудачами. А вот в Советское время её несколько преувеличивали, пытаясь принизить все завоевания и достижения до советского периода и превознося социалистические.
Теперь по поводу грабителей! Не считаю, что я чем-то и кем-то ограблен! Другое дело, что хочется, чтобы государство более активно претворяло социальные программы, чтобы можно было спокойно и безбедно растить детей, и старики себя чувствовали уверенно. Но здесь нет никакого грабежа, а есть ошибки в распределении бюджета (но это уже лично моё мнение). Не понимаю Вашего тезиса о воровской руке в вашем кошельке. Кто у Вас что ворует?
NIP вне форума  
Старый 26.08.2013, 00:19   #552
NIP
Местный

Цитата:
Nipу. Так где вклады населения накопленные за многие годы, где деньги сворованые у нации?? Говорите Nip,не стесняйтесь,а то Вы только плакатную херню горазды писать!! Почему народ прокатили с ваучерной приватизацией,и в этом случае прошу ответа без лишней воды в тексте. Короче назовите имена уголовников обокравших народ и пока не осужденных,или виноватых нет?
У меня не было никаких вкладов! Никто их не воровал. В различные сомнительные МММы деньги не вкладывал. Если Вы по поводу нефтедолларов, так я их и в советское время не видел и сейчас не вижу, так что и здесь всё ровно. Вы мне скажите что у вас-то реквизировали, что Вы об воровстве так кричите? Если про ваучеры, то да! Соглашусь! Отдали за бумажку по 25 советских рублей, и многим они не вернулись. Ну, так и потеря невелика! Так что бросайте свои негативные эмоции (а у Вас только они) и смотрите на будущее с оптимизмом, потому что оно зависит только от Вас!
NIP вне форума  
Старый 26.08.2013, 00:25   #553
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да, что Вы? Сегодня историю восстанавливают в том виде, в каком она и должна существовать со всеми её победами и неудачами. А вот в Советское время её несколько преувеличивали, пытаясь принизить все завоевания и достижения до советского периода и превознося социалистические.
Теперь по поводу грабителей! Не считаю, что я чем-то и кем-то ограблен! Другое дело, что хочется, чтобы государство более активно претворяло социальные программы, чтобы можно было спокойно и безбедно растить детей, и старики себя чувствовали уверенно. Но здесь нет никакого грабежа, а есть ошибки в распределении бюджета (но это уже лично моё мнение). Не понимаю Вашего тезиса о воровской руке в вашем кошельке. Кто у Вас что ворует?
Ворует государство постоянным повышением цен на ВСЕ!! Зарплаты не индексируются,более того снижаются.Это первое. Второе,"ошибок" в распределение бюджета нет,власть чихала с высокой колокольни на нужды народа. Ужасное,ЧУДОВИЩНОЕ!!! расслоение на бедных и богатых в России шокирует весь мир,богатства олигархов НЕ ЗАРАБОТАНЫ!!,народ просто кинули как лохов,начали с присвоения советских вкладов.
Старый 26.08.2013, 00:35   #554
NIP
Местный

Цитата:
Ворует государство постоянным повышением цен на ВСЕ!! Зарплаты не индексируются,более того снижаются.Это первое. Второе,"ошибок" в распределение бюджета нет,власть чихала с высокой колокольни на нужды народа. Ужасное,ЧУДОВИЩНОЕ!!! расслоение на бедных и богатых в России шокирует весь мир,богатства олигархов НЕ ЗАРАБОТАНЫ!!,народ просто кинули как лохов,начали с присвоения советских вкладов.
Зарплаты могут индексироваться только у бюджетников, и государство это делает. Бюджетники уже сейчас не бедствуют, у меня примеры учителей и медработников перед глазами. А вот другим с какого ляда индексировать? Зарабатывайте, увеличивайте выпуск продукции и её сбыт. Не можете? Перестраивайте на новый вид продукции, и будет зарплата. Государство не зонтик для спасения от дождя. Надо что-то учиться делать и самим! Про "чихание" власти это метафора, без распределения бюджета не функционирует ни одно государство! Так что никакого чихания. Ещё раз, кто и что у вас украл? Кому Вы свой вклад подарили, раз так часто о нём вспоминаете?
NIP вне форума  
Старый 26.08.2013, 01:01   #555
кикимора
Местный

Цитата:
У меня не было никаких вкладов! Никто их не воровал. В различные сомнительные МММы деньги не вкладывал. Если Вы по поводу нефтедолларов, так я их и в советское время не видел и сейчас не вижу, так что и здесь всё ровно. Вы мне скажите что у вас-то реквизировали, что Вы об воровстве так кричите? Если про ваучеры, то да! Соглашусь! Отдали за бумажку по 25 советских рублей, и многим они не вернулись. Ну, так и потеря невелика! Так что бросайте свои негативные эмоции (а у Вас только они) и смотрите на будущее с оптимизмом, потому что оно зависит только от Вас!
Ну и логика у либерастни - блин!!! Они все скопом, видать, только на днях с пальм послезали... Значит, ежели никаких вкладов у либераста не было, то все уворованные вклады у миллионов россиян и не в счет, да?
Но ведь дело же отнюдь не только во вкладах. и не в них главное воровство!
Самое главное, самое подлое воровство - это факт отнятия у народа его общественной собственности, его доли на распределении в доходах от использования общенациональных ресурсов, на которые все мы имели бесплатное жилье, самое лучшее в мире бесплатное образование, возможность социального роста, смешные цены на квартплату, электроэнергию, оплату детских садов и общественного транспорта, бесплатную медицину, санатории, детские лагеря и многое, многое другое - все то, чего сейчас мы лишены беззаконным образом!
кикимора вне форума  
Старый 26.08.2013, 01:04   #556
кикимора
Местный

Цитата:
Зарплаты могут индексироваться только у бюджетников, и государство это делает. Бюджетники уже сейчас не бедствуют, у меня примеры учителей и медработников перед глазами. А вот другим с какого ляда индексировать? Зарабатывайте, увеличивайте выпуск продукции и её сбыт. Не можете? Перестраивайте на новый вид продукции, и будет зарплата. Государство не зонтик для спасения от дождя. Надо что-то учиться делать и самим! Про "чихание" власти это метафора, без распределения бюджета не функционирует ни одно государство! Так что никакого чихания. Ещё раз, кто и что у вас украл? Кому Вы свой вклад подарили, раз так часто о нём вспоминаете?
Я бюджетник. моя зарплата - 10 тысяч, у моей соседки медсестры - 7,5 тысяч.
Про вашенские "зарабатывайте" в отношении производительных отраслей - даже обсуждать смехотворно. Промышленность сейчас целенаправленно уничтожается, как и сельское хозяйство. Много вы сумеете "заработать" в концлагере, где условия пребывания несовместимы с жизнью?
кикимора вне форума  
Старый 26.08.2013, 11:43   #557
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Промышленность сейчас целенаправленно уничтожается, как и сельское хозяйство. Много вы сумеете "заработать" в концлагере, где условия пребывания несовместимы с жизнью?
"Состояние делового климата в российской промышленности в феврале 2013 года не внушает опасений, свидетельствует исследование Центра конъюнктурных исследований Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ и Росстат."
"С учетом всего этого базовый прогноз по росту промпроизводства в РФ в 2013 году - 3,0-3,1%, подытоживают в БКС Экспресс."
http://rg.ru/2013/02/22/proizvodstvo-site-anons.html
А вы всё про какое-то уничтожение промышленности!
Кстати, концлагерей на территории России тоже не замечено!
NIP вне форума  
Старый 26.08.2013, 11:52   #558
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
А где я написал, что вы призывали?
Во первых церкви не уничтожались, а использовались не в качестве молитвенных домов, потому что их стало не кому посещать, а для других нужд. Пусть то дом пионеров или конюшня. Имеющие историческую ценность использовались как памятники культуры, которые посещали не только местные жители, но и зарубежные туристы... Если крепостная стена не представляет культурной ценности, то её не власть рушит, а любой житель,будь то простой совковский работяга, будь это современный глава района. Один по кирпичикам разбирает, что бы дома сарайчик сложить, второй бульдозером, сто бы расчищенную территорию подороже продать в лучшем случае застройщику...
Если честно, но очень больно и горько говорить на эту тему!
ибо то что сотворили за советское время по отношению к культурному наследию прошло через мои глаза и душу!
Я об этом много раз с фотографиями До и После говорил на страницах этого форума так что возвращаться к этой тематике не стану!
Ну если вы не станете и далее говорить что не взрывали уничтожали а только использовали!
Да взрывали и разрушали !
Даже если сравнить то что было на фотографиях до революции и что стало после через 10-15 лет!
То Мамай прошел это только будет ласковые слова!
Стояли Храмы и Монастыри и Усадьбы и Многие здания той поры как и наша Стена а потом ......................
И это в период когда Войны не было!
Молоховские ворота ШЕДЕВР Фёдора Коня были разобраны в 1936/37 годах а вот кирпича ушел на строительство рядом прилегающих зданий Гостиницы и Универмага !
А что стало с фресками Врубеля в храме в Талашкино из за того что там был склад с удобрениями!
В центре города была макаронная вечно коптящяя фабрика в стенах женского монастыря!
Да вобще Где иконы и сама роспись стен 99% оставшихся не разрушенных культовых сооружений?
Да и судьба не православных сооружений то же незавидна!
Костел , немецкая Кирха .........!
Хотите продолжать ?
Могу но краснеть вам придеться за эти поруганные и оскверненные святыни !
LavrovAV вне форума  
Старый 26.08.2013, 11:56   #559
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Пермский 1977;418155]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Эт я просто ласково предупредил, и поставил так сказать на должное место.
Может вы грешным делом думаете, что находитесь на форуме ваших друзей едроссов или либеров, так вы глубоко ошибаетесь.
Я прекрасно знаю где я нахожусь!
И поэтому я здесь что бы не зарывались!
И это мое хобби!
Не дам Пошлить светлую Идею о Светлом будущим вашими рассказками и Фигней!
То что было то было и это уже не исправить, но все идут совсем другим путем учась на ошибках нашего прошлого!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.08.2013, 11:58   #560
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Пятирублевые пирожки из вас лезут, а вот знание истории своей страны наоборот.
А врете вы конечно красиво! Вот НИПУ ваши опусы понравились!
Ему вообще нравятся рассуждения всяких либеральных душок.
Еще раз могу направить вас лично к работам Маркса, Ленина, Сталина об этой тематике!
И им надо отдать должное последние не скрывали что ЛЮБАЯ СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема