|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу грабителей! Не считаю, что я чем-то и кем-то ограблен! Другое дело, что хочется, чтобы государство более активно претворяло социальные программы, чтобы можно было спокойно и безбедно растить детей, и старики себя чувствовали уверенно. Но здесь нет никакого грабежа, а есть ошибки в распределении бюджета (но это уже лично моё мнение). Не понимаю Вашего тезиса о воровской руке в вашем кошельке. Кто у Вас что ворует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь дело же отнюдь не только во вкладах. и не в них главное воровство! Самое главное, самое подлое воровство - это факт отнятия у народа его общественной собственности, его доли на распределении в доходах от использования общенациональных ресурсов, на которые все мы имели бесплатное жилье, самое лучшее в мире бесплатное образование, возможность социального роста, смешные цены на квартплату, электроэнергию, оплату детских садов и общественного транспорта, бесплатную медицину, санатории, детские лагеря и многое, многое другое - все то, чего сейчас мы лишены беззаконным образом! |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про вашенские "зарабатывайте" в отношении производительных отраслей - даже обсуждать смехотворно. Промышленность сейчас целенаправленно уничтожается, как и сельское хозяйство. Много вы сумеете "заработать" в концлагере, где условия пребывания несовместимы с жизнью? |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"С учетом всего этого базовый прогноз по росту промпроизводства в РФ в 2013 году - 3,0-3,1%, подытоживают в БКС Экспресс." http://rg.ru/2013/02/22/proizvodstvo-site-anons.html А вы всё про какое-то уничтожение промышленности! ![]() ![]() ![]() Кстати, концлагерей на территории России тоже не замечено! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ибо то что сотворили за советское время по отношению к культурному наследию прошло через мои глаза и душу! Я об этом много раз с фотографиями До и После говорил на страницах этого форума так что возвращаться к этой тематике не стану! Ну если вы не станете и далее говорить что не взрывали уничтожали а только использовали! ![]() Да взрывали и разрушали ! Даже если сравнить то что было на фотографиях до революции и что стало после через 10-15 лет! То Мамай прошел это только будет ласковые слова! Стояли Храмы и Монастыри и Усадьбы и Многие здания той поры как и наша Стена а потом ...................... ![]() И это в период когда Войны не было! Молоховские ворота ШЕДЕВР Фёдора Коня были разобраны в 1936/37 годах а вот кирпича ушел на строительство рядом прилегающих зданий Гостиницы и Универмага ! А что стало с фресками Врубеля в храме в Талашкино из за того что там был склад с удобрениями! В центре города была макаронная вечно коптящяя фабрика в стенах женского монастыря! Да вобще Где иконы и сама роспись стен 99% оставшихся не разрушенных культовых сооружений? Да и судьба не православных сооружений то же незавидна! Костел , немецкая Кирха .........! Хотите продолжать ? Могу но краснеть вам придеться за эти поруганные и оскверненные святыни ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;418155]
Цитата:
И поэтому я здесь что бы не зарывались! ![]() И это мое хобби! Не дам Пошлить светлую Идею о Светлом будущим вашими рассказками и Фигней! То что было то было и это уже не исправить, но все идут совсем другим путем учась на ошибках нашего прошлого! |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И им надо отдать должное последние не скрывали что ЛЮБАЯ СОЦИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |