Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2013, 14:43   #571
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
У меня было 8500 полновесных Советских рублей на 1991-ый год,где они???? Их украли у меня бандиты которые обманом пролезли во власть!!! И чего Вы про какое то МММ толкуете,не уводите разговор,что Вы на шутку все сводите? И бросьте свой менторский тон! Если Вы нищий были при СССР,не имели накоплений как все нормальные граждане,значит Вы были трутнем,да да трутнем,а теперь пришло Ваше время,КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ ЕСТ!!! Ладно бегу на работу,вечером продолжу с Вами,Вы забавный однако.
Вы можете доказать что эти ваши рубли были Полновесными?
Если сможете это большое спасибо!
Простите что я вмешиваюсь в ваш диспут!
У меня с женой ситуация похожая !
Деньги как бы есть но вот проблема с их реализацией!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:25   #572
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Вам,за такой материал!
Помимо всего прочего,поразил огромный портрет Государя на самом видном месте.
Старый 26.08.2013, 15:31   #573
старый я
Местный

Цитата:
Вы можете доказать что эти ваши рубли были Полновесными?
Если сможете это большое спасибо!
Простите что я вмешиваюсь в ваш диспут!
У меня с женой ситуация похожая !
Деньги как бы есть но вот проблема с их реализацией!
А что же ты ....при СССР домик собственный не приобрёл ,а всё халявной квартиры ждал?Деньги ему некуда было девать.Прокатился бы в Сочи,Гагру,на Дальний восток или несчастный колхозник и паспорта не было?
Старый 26.08.2013, 15:55   #574
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я бюджетник. моя зарплата - 10 тысяч, у моей соседки медсестры - 7,5 тысяч.
Я бюджетница.Зарплата 21 тысяча.У моей напарницы 28-30 тысяч.
Высшая категория(14 разряд),1,5 ставки.
Или вы хотите на полставки миллионы зарабатывать.Да ещё с категорией по минимуму?Такого не бывает.У вас какая категория и ставка?
Платит ли вам руководство деньги из Стимулирующего фонда?Имеете ли вы методические разработки,которыми пользуются ваши коллеги в регионе.Это всё дополнительные выплаты.
Старый 26.08.2013, 15:58   #575
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что же ты ....при СССР домик собственный не приобрёл ,а всё халявной квартиры ждал?Деньги ему некуда было девать.Прокатился бы в Сочи,Гагру,на Дальний восток или несчастный колхозник и паспорта не было?

старый я!
если бы я МОГ ПРИ СССР КУПИТЬ , то я бы и купил, ибо я лично вырос в кооперативной квартире Родителей!
Если БЫ МОГ КАК ВЫ ПОСТРОИТЬ ДОМ то построил его , не не надо три 3.14 что вы СМОГЛИ а я вот не смог!
Не было это при Советской власти!

И Бог с ней умерла так и умерла и реанимации не кто из НАРОДА не требует!
Тишина!
Но все равно не смотря на отсутствие данного в Современой жизни эпизода жизнь идет своим чередой!
Хотите что то возразить?
Валяйте но вы предупреждены !
LavrovAV вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:04   #576
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Вам,за такой материал!
Помимо всего прочего,поразил огромный портрет Государя на самом видном месте.
Благодарите лучше Генератора это он в одной из веток эту ссылку дал!
Меня тоже поразила тот портрет!
И это всем тем кто считает Квачкова героем то и его чувства и отношения к кому то надо УВАЖАТЬ а не ( подберите сами из вашего лексикона отрицательное слово) !
На таких людях как этот человек Земля Русская стояла и стоит!
Но примазываться к таким людям не стоит !
Ибо они как скажут так и отрежут и не ждите в адрес партий и деятелей хвалебные слова!
Их для вас нет их!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:13   #577
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
У меня было 8500 полновесных Советских рублей на 1991-ый год,где они???? Их украли у меня бандиты которые обманом пролезли во власть!!! И чего Вы про какое то МММ толкуете,не уводите разговор,что Вы на шутку все сводите? И бросьте свой менторский тон! Если Вы нищий были при СССР,не имели накоплений как все нормальные граждане,значит Вы были трутнем,да да трутнем,а теперь пришло Ваше время,КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ ЕСТ!!! Ладно бегу на работу,вечером продолжу с Вами,Вы забавный однако.
Могу посочувствовать! Но в этом и ваша вина есть. Надо было тратить эти деньги, а не ждать, когда они превратятся в ничто! Купили бы что ли авто, и сегодня бы на нём ездили. Или ещё что-нибудь. Я вот вам другой, обратный пример приведу: мой друг перед 1991 годом купил кооперативную квартиру и выплачивать должен был за нее какое-то большое количество лет. В результате обесценивания рубля выплатил оставшуюся сумму за год. Так что всё как в сообщающихся сосудах: у кого-то прибыло, а у кого-то убыло.
Теперь по поводу моего нищенства при СССР! Я считал себя, как впрочем и сейчас, вполне достаточным человеком. Я не складывал, как вы деньги в кубышку, а тратил их на книги, мебель, путёвки, концерты и прочее. Тоесть жил вполне насыщенной жизнью, не страдая скаредностью. Именно поэтому и ничего не потерял! А трутнем вы меня из-за собственной обиды от потерянных денег назвали? Ну, да Бог вам судья!

Последний раз редактировалось NIP; 26.08.2013 в 16:28.
NIP вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:44   #578
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему большевики начали воевать с памятниками истории России! Неужели, копия с картины фламандского живописца заменит оригинал? Согласно вашей логике, после её написания, подлинник должен быть уничтожен, так как и краски на нём не такие яркие и трещины на холсте. Как-то жалко вас становится с вашей идеологией!
Я писал не о своей логике, я вам писал о решении большинства. И если бы народ был за сохранении церкови с её придурашной идиологией, то ни какой Ленин ни чего против воли народа сделать бы не смог...
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 26.08.2013, 16:54   #579
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Однозначно шедевр!Даже возразить нечего.
Браво!!!
Виден стакан и мысли на его дне.
Не пью. Даже день шахтера можно сказать на сухую, потому, что не совсем на сухую а поллитра гозировки, что пивом сейчас назвают все же усугубил... А смысл я пытался вложить, что иногда приходится и рушить то что в общем то и не хотелось бы... Мой лично нынешний настрой например таков, насчет тех же церквей... Не суй они своего носа к детям в школу, да пусть себе функционируют и пудрят взрослым мозги, которые любят ходить в дураках вечно обманутыми. Но когда переходят грань, начинают диктовать какие праздники мне отмечать, во что рядиться, и тем более лезут в детские души, тут только один путь. Опиум нужно уничтожать, а не сеять его в местах не предназначенных для этого... Всему должна быть мера. Иногда наркоману отрубать башку это польза...
Старый 26.08.2013, 17:07   #580
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
У меня медленный интернет, поэтому получасовой ролик мне надо будет пол ночи грузить. Ну а если не затруднит смысл его кратенько в чем?
Закрытая тема