|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если сможете это большое спасибо! Простите что я вмешиваюсь в ваш диспут! У меня с женой ситуация похожая ! Деньги как бы есть но вот проблема с их реализацией! |
|
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помимо всего прочего,поразил огромный портрет Государя на самом видном месте.
![]() |
#573 |
Местный
|
![]()
А что же ты ....при СССР домик собственный не приобрёл ,а всё халявной квартиры ждал?Деньги ему некуда было девать.Прокатился бы в Сочи,Гагру,на Дальний восток или несчастный колхозник и паспорта не было?
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Высшая категория(14 разряд),1,5 ставки. Или вы хотите на полставки миллионы зарабатывать.Да ещё с категорией по минимуму?Такого не бывает.У вас какая категория и ставка? Платит ли вам руководство деньги из Стимулирующего фонда?Имеете ли вы методические разработки,которыми пользуются ваши коллеги в регионе.Это всё дополнительные выплаты.
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() старый я! если бы я МОГ ПРИ СССР КУПИТЬ , то я бы и купил, ибо я лично вырос в кооперативной квартире Родителей! Если БЫ МОГ КАК ВЫ ПОСТРОИТЬ ДОМ то построил его , не не надо три 3.14 что вы СМОГЛИ а я вот не смог! ![]() Не было это при Советской власти! ![]() И Бог с ней умерла так и умерла и реанимации не кто из НАРОДА не требует! Тишина! Но все равно не смотря на отсутствие данного в Современой жизни эпизода жизнь идет своим чередой! Хотите что то возразить? Валяйте но вы предупреждены ! |
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня тоже поразила тот портрет! И это всем тем кто считает Квачкова героем то и его чувства и отношения к кому то надо УВАЖАТЬ а не ( подберите сами из вашего лексикона отрицательное слово) ! ![]() На таких людях как этот человек Земля Русская стояла и стоит! Но примазываться к таким людям не стоит ! Ибо они как скажут так и отрежут и не ждите в адрес партий и деятелей хвалебные слова! Их для вас нет их! |
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу моего нищенства при СССР! Я считал себя, как впрочем и сейчас, вполне достаточным человеком. Я не складывал, как вы деньги в кубышку, а тратил их на книги, мебель, путёвки, концерты и прочее. Тоесть жил вполне насыщенной жизнью, не страдая скаредностью. Именно поэтому и ничего не потерял! А трутнем вы меня из-за собственной обиды от потерянных денег назвали? Ну, да Бог вам судья! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIP; 26.08.2013 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Не пью. Даже день шахтера можно сказать на сухую, потому, что не совсем на сухую а поллитра гозировки, что пивом сейчас назвают все же усугубил... А смысл я пытался вложить, что иногда приходится и рушить то что в общем то и не хотелось бы... Мой лично нынешний настрой например таков, насчет тех же церквей... Не суй они своего носа к детям в школу, да пусть себе функционируют и пудрят взрослым мозги, которые любят ходить в дураках вечно обманутыми. Но когда переходят грань, начинают диктовать какие праздники мне отмечать, во что рядиться, и тем более лезут в детские души, тут только один путь. Опиум нужно уничтожать, а не сеять его в местах не предназначенных для этого... Всему должна быть мера. Иногда наркоману отрубать башку это польза...
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |