|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно,что без жилья никуда.Глупо это отрицать. И в связи с этим хочу спросить.А почему в городе Орле половина города-ЧАСТНЫЙ СЕКТОР!?Он был тогда,он и остался.Частично сносится,но остаётся в громадине своей.Почему тогда не расселили всех в "бесплатные квартиры",а люди ютятся в этих убогих домиках.Есть районы ещё Царской постройки.Где параша находится во дворе.Деревянные сортиры и вонь по всей улице. У меня знакомая есть,которая живёт в доме 1929 года выпуска.Ванна на кухне(!).Вы представляете себе такие условия существования?!Дом,тот,обещали расселить ещё в конце 70-х.Но наверное забыли.В нём уже рождались,жили и умирали поколения. Вам делает честь,что Вы построили себе дом-это редкое исключение. Остальные именно "сидели и ждали".Кто-то дождался,а кто- то нет.
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точно как герой Михалкова в " Вокзале для двоих" ! Не ресторан это!(с) А то я опять вместо обычных букв алфавита буду только видеть одну букву ! Еще часто в графите используют в качестве декора и подчеркивания своего IQ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но,Вы лукавите. Когда то "Валерий Витальевич"(просто без №2) говорил,что любит выпить,не нажраться,а просто не против усугубить.Рассказывал про свою "старушку"(жену),которую он очень любит. Я не могла спутать Вас с кем -то.Если спутала,то моя вина.Простите. Так вот. Я сама опасаюсь фанатов в любом их проявлении.Начиная от футбола и заканчивая религией.Это выше моего понимания.Это страшно. Никто из Церкви к детям нос не суёт.Никто никуда не заманивает.Никто никого не одурачивает. Вы наверное имеете в виду маньяков типа " Мария Дэви Христос" и прочих ходящих по квартирам с проповедями? Так вот один раз я столкнулась с такой маньячкой.Всю её белиберду я просто опустила в одну секунду.Задав ей простой вопрос. -Последние слова Христа на Кресте?! Она вытаращила на меня глаза и хлопает ими. Я говорю,-Повторяю свой вопрос.Последние слова Христа на Кресте?! -Сучка. Крикнула она и удалилась. -Неправильно. Сказала я в ответ.
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Не знаю как у вас , но в представленной мной композицией я слышу не агитацию за что то там на гране дозволенного а Душу Вселеной !
И у нее нет Не Мужского и не Женского Начала а Есть Вечность и Жизнь !http://testi-di-canzoni.com/canzone/...ke-dvuh-dorog/ А Резуме всего о чем Боролись Белый с Красными ! Я уже озвучивал его но слушая James-Geting Away With IT! Мне все же хотелось донести это повторно! Они все СРАЖАЛИСЬ ЗА НАС ! Что бы Мы Были Именно Такими какие Мы есть Сейчас! И памятники и службы им надо ставить Обоим ибо Они это Мы но Сейчас! А все нюансы вторичны я Их простил и Обоих! |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |