Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 13:44   #641
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вашу колхозную? Да! Но строим другую - нашу! И построим!
Вашу вы для себя может и построите.А Вы у селян спросили оно им надо?

Цитата:
Электронное издание "Демоскоп Weekly" проанализировало итоги последней всеобщей переписи населения в России (2010 года). Эксперты пришли к выводу о том, что в стране наиболее интенсивно увеличивается численность армян, чеченцев и других кавказских народностей.
В 1989 году чеченцев в РФ было зарегистрировано 899 тыс. человек, в 2002 году – уже 1 млн. 360,3 тыс., а в 2010 году – 1 млн. 431,4 тыс.
Схожими темпами увеличивалась и число проживающих в стране армян: 1989 год - 532,4 тыс., 2002 год – 1 млн. 132 тыс., 2010 год – 1 млн. 182,4 тыс. граждан.
Рост численности кавказских народов происходит на фоне сокращения русского населения. В 1989 году представителей титульной нации насчитывалось 119 млн. 866 тыс. человек, в 2002 году – 115 млн. 891 тыс., а в 2010 уже 111 млн. 17 тыс. граждан. Таким образом, за 21 год страна потеряла более 8,8 млн. русских.

http://www.vzsar.ru/news/2012/11/27/...-v-rf-rysskie-
vymiraut-yvelichivaetsya-chislennost-kavkazcev.html
Цитата:
Цифры действительно вызывают тревогу. Начиная с 1992 года уровень смертности постоянно превышает уровень рождаемости. Только за 1999 год численность населения сократилась на 768 тыс. человек. Демографы прогнозируют, что в последующие три года сокращение составит 2,8 млн человек. Тенденция набирает силу. Согласно исследованию, проведенному по заказу ООН, численность населения Российской Федерации сократится в период с 1999 года по 2028 год со 147 млн до 124 млн человек. Сотрудник Центра демографии и окружающей среды Александр Синельников предупреждает, что если эта тенденция сохранится, то через 500 лет "русская нация исчезнет вообще как таковая". В качестве причин сокращения численности населения эксперты называют низкий уровень жизни, недостаточный уровень медицинского обеспечения, а также растущие алкоголизм и наркоманию. По этим причинам сокращается продолжительность жизни, особенно у мужчин. В 1990 году ее средний уровень составлял еще 65, а в 1999 году - только 60 лет.
Старый 27.08.2013, 13:51   #642
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что вы хотели спросить у собеседника?
Чечня она кто Суверенная республика Таджикистан или Российский субъект Федерации?
LavrovAV вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:54   #643
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Я работаю на государственном предприятии. А вы видимо на заводе? Только забыли на каком.
Я же не спрашивал где вы работаете, я спросил, какую продукцию так нужную людям вы производите? Ответ будет?
NIP вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:55   #644
flor
Местный

Цитата:
Белые эмигрировавшие в Европу дали такой толчок в развитии технической мысли, о которой в молодая Советская Россия могла только мечтать. Именно поэтому всячески Советская Россия старалась заполучить на стройки иностранных специалистов! Которым ещё и большие деньги платила! И не всегда эти специалисты оказывались птицами высокого полёта!
Слава богу,что Ваших белых наконец скинули со своей спины,выдворили из НАШЕЙ!!! страны, и наконец то начали спокойно жить,строиться,чувствовать себя людьми и хозяевами своей земли. А промышленность свою мы построили и без николашкиных любителей французских булок. Наш народ очень талантлив,из его рядов при Советской власти вышли крупные ученые,инженеры. И я прошу Вас, прошу, уж только еще и Вы не начните петь аллилуйю тупому рогоносцу царю и белогвардейщине у которой руки по локоть в крови трудящихся!!!! Не уподобляйтесь троим лизунам "государя" на форуме,пусть они лижут,а Вы охолонитесь!!
Старый 27.08.2013, 13:55   #645
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы удивитесь, но спросил! Говорят, что новая лучше, хотя честно, немного жалеют и о старой!
NIP вне форума  
Старый 28.08.2013, 01:53   #646
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Ну , а с учетом других деревень как это все обстояло?
Из села начали ДРАПАТЬ и до и после 1959 года!
И кто там со временем остался?
....но теперь не осталось ни кого и даже самого села. А поселки городского типа, переименовали в сельское поселение, потому что их ждет участь села....
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 28.08.2013, 02:00   #647
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Вы удивитесь, но спросил! Говорят, что новая лучше, хотя честно, немного жалеют и о старой!
Это вы у фермера спросили, у того кто на него горбит, или у того, которому вообще не досталось рабочего места?
Валерий Витальевич 2 вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:39   #648
tnt
Местный

tnt вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:00   #649
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
....но теперь не осталось ни кого и даже самого села. А поселки городского типа, переименовали в сельское поселение, потому что их ждет участь села....
Изучите историю Владимировского Холм-Жировского Района Смоленской области!
Был районом центром с мощьной инфраструктурой ЦРБ , школой 10 леткой , затем стал просто поселком , а потом посто населеным пунктом !
И это все при Советской власти я еще застал там в 1983-86 годы номерую больницу теперь там ФАП!
И насеение как тогда так и сейчас сокращаеться!
Население Смоленской области до войны было более 2х миллионов в послевоене время подымалась чуть более миллиона сейчас более 800 тысяч!
И сокращение идет прежде всего из за населения села!
LavrovAV вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:51   #650
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Изучите историю Владимировского Холм-Жировского Района Смоленской области!
Был районом центром с мощьной инфраструктурой ЦРБ , школой 10 леткой , затем стал просто поселком , а потом посто населеным пунктом !
И это все при Советской власти я еще застал там в 1983-86 годы номерую больницу теперь там ФАП!
И насеение как тогда так и сейчас сокращаеться!
Население Смоленской области до войны было более 2х миллионов в послевоене время подымалась чуть более миллиона сейчас более 800 тысяч!
И сокращение идет прежде всего из за населения села!
Как же при советской власти если больница работала мин до 86 года?
В 86 советская власть закончилась,кооперативы и фермеры начались.
А вообще Лавров,меньше пейте так и до белой горячки не далеко.Вы посмотрите что Вы написали на мой вопрос у НИПу.
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от старый я
LavrovAV
А что вы хотели спросить у собеседника?
Чечня она кто Суверенная республика Таджикистан или Российский субъект Федерации?

Это что речь адекватного человека?При каких делах здесь Чечня и Таджикистан?

Последний раз редактировалось старый я; 28.08.2013 в 13:56.
старый я вне форума  
Закрытая тема