|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь эти продаж ныне журналюги делающие из ничего что то врят ли упустили шанс поиграть на этих фактах тотального голода? Вы с этим разве не согласны? Да и на счет статистики и демографических показателей ? Уж сколько можно ВРАТЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
Белые.
Значение Белых во Второй Мировой. Минимально.Микроскопически.Их практически никого и не осталось.За исключением. Моё личное отношение.Вполне понятно. Деникин,Войцеховский-Благородство и не предательство.Не предали Россию.Отказались от связи с германскими нацистами. Краснов,Шкуро,Туркул-подлецы и подонки.Пошли на сговор с врагами. Сергей Николаевич Войцеховский,будучи генералом чехословацкой армии,наотрез отказался от капитуляционных мыслей.Во время "Мюнхенского сговора" был отстранён.Таких бы пару-тройку человек и Чехословакия сражалась бы.Но увы. Надо отдать должное Советскому руководству.После войны. Его не расстреляли,его направили в лагерь(причины можете найти сами). Умер там же. Сергей Николаевич Войцеховский.Генерал-майор. Ордена -Святого Георгия 3 и 4 степеней.Ордена- Святого Владимира 3 и 4 степеней.Ордена-Святой Анны-2,3 и 4 степеней.Ордена Святого Станислава 2 и 3 степени.И множество других наградъ. ![]()
#723 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам в несчётный раз повторяю: собранные вами по журнально-жёлто-газетным и интернетным помойкам слухи и эмоции обсуждать нентересно. |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что как в той поговорке о том что что умные учиться на ошибках других но а все остальные только на своих! ![]() Да и про те желтые страницы помоек это вы о Голоде в Америке в 30 годы? |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Из Красных.
Всегда интересовалась судьбой Михаила Васильевича Фрунзе и Василия Ивановича Чапаева. Чапаев ,понятно.Легенда Красных.Человек чести и достоинства.Не подлец,всегда искренний.Что в Великую Войну был смелым и отважным(Георгиевский Кавалер),что в Гражданскую.Такие мужчины ,у меня лично,вызывают только восхищение. Фрунзе...прекрасный человек.Хотелось бы почитать правдивую книгу о нём. Белые. Владимир Оскарович Каппель.Любимый мой военноначальник всех времён и народов.Читала книгу о нём,просто с карандашом в руках. Минимум войск,тактика обхода и удар где не ждут.Прекрасный человек.Отпускал безоружных красноармейцев,за что был не понят массой остальных Белых. После взятия Казани настаивал на походе на Москву.Поддержан не был. Все мялись и ковырялись пальцем в зад**це.Пока Белые не слушали Каппеля,Красные подтянули свои силы и начали наступление. Он сражался,в частности и против Красных Тухачевского,с успехов их отбив.Наступательное желание Белых поутихло.Оставалось лишь только отбиваться.Полное поражение не заставило себя ждать впоследствии. Истинный Монархист!Поэтому остальные Белые ему и не доверяли. Никакого единения!Никакой мысли у Белых не было! Пока они грызлись за идеи непонятные,такие как Владимир Оскарович Каппель погибли,а Красная Армия нанесла всем сокрушительный удар. Лишь плач и красивые песни в Париже. Как были Белые либералами,так и остались.Нацепили на себя образ Царских Офицеров,а НИЧЕГО монархического в них не было.Испарилось.Республиканцы хреновы.Терпеть они не могли Государя и "Боже,Царя храни!". А некоторые,только сейчас понимают-"Да вы что,а я думал Белые за Царя шли...". За какого Царя?! Государя -отстранили именно ЛИБЕРАЛЫ!Лживые и предательские личности. Лишь только потОм,они поняли,что совершили.Но было поздно. Извините.Предали?Подвиньтесь и пшли вон.Мы пришли.А у нас другая философия.Мы рассусоливаться, как вы, не будем.У нас уже другое государство.И вам не место в нём.Всех скопом взяли и выкинули. Вот такая философия того предательства и Гражданской войны. Куда делись тогда все Монархисты?Почему Государя не вырвали из поганых лап?Почему позволили ублюдкам совершить Издевательство над ним. Никто не защитил,никто не попытался. Вот и все Белые! А слёзы и я могу лить.Причём ручьём.Особенно когда лук режу. Посвящается:
#726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1880 — 49 млн 1890 — 63 млн 1900 — 76 млн 1910 — 92 млн 1920 — 106 млн 1930 — 123 млн 1940 — 132 млн 1950 — 151 млн 1960 — 179 млн 1970 — 203 млн Имеем чистый прирост по десятилетиям: 14 млн;13 млн; 16 млн; 14 млн; 17 млн; 9 млн (1930/40); 19млн; 28 млн; 24 млн. Т.о. провал естественного прироста населения – как минимум 5-6 млнов, даже в десятилетия, на которые пришлись ПМВ и ВМВ, такого нет. |
|
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
Государя не предали только -Александра Фёдоровна и Его дети.Граф,Генерал Русской Армии, Фёдор Артурович Келлер(книга о котором у меня уже есть) и Генерал Русской Армии Гусейн Хан Нахичеванский(книга о котором будет).
Образ не предателя Государя. Фёдор Артурович Келлеръ. ![]()
#728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Максимум в чём тут можно убедится, в умении тов. Борисова передёргивать и откровенно врать. Автора этого мифа не пнул только ленивый. Лучше про план Далласа чего-нить напойте. |
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не смешите и нас этим и форум! Ну будьте благо разумны хотя бы ! ![]() ![]() ![]() В этих цифрах где ВЫМИРАНИЕ миллионов? ![]() Идет прирост и какой еще ! ![]() Да бы еще хорошо об УБЫЛИ населения за этот период? Количество Гробов и прочих похоронных услуг ? Покажите на Конкретном примере Штатов или Городов ? Где эта СМЕРТНОСТЬ в ЧЕМ и как Зафиксировано кроме этого Рукодействия ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.08.2013 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так понял, что в СССР в тридцатые годы только и делали, что гробы для населения готовили? Еще бы! Столько невинных надо было похоронить. ![]() ![]() ![]() Ваши убогие вирши действительно могут вызвать лишь ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Они сражались за Гитлера | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 23 | 06.03.2013 18:09 |
Белые дети впервые в истории США оказались в меньшинстве | neupkev | Международные новости | 10 | 24.11.2012 06:34 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |