Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2013, 21:23   #741
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А все остальное это ваше ИМХО и ваша религия точно так как и на счет этого Пакта от 23 августа 1939 и Вам с этим жить!
« Утром 30 сентября, когда в Лондоне стали известны условия мюнхенского соглашения, я поехал к Масарику выразить мое глубокое сочувствие народам Чехословакии и мое глубокое возмущение предательством Англии и Франции в отношении Чехословакии. Масарик — высокий, крепкий, в обычных условиях несколько циничный мужчина — упал мне на грудь, стал целовать меня и расплакался как ребенок. «Они продали меня в рабство немцам,— сквозь слезы восклицал он,— как когда-то негров продавали в рабство в Америке!»
»— Полпред СССР в Англии в НКИД СССР о встрече с Я. Масариком[1], 1 октября 1938 года
Материализация духов. Скоро начнется раздача слонов.

Мюнхенский сговор — сказ о том, как просвещённые европейские державы без боя отдали скушать треть Европы Серому Волку в наивной и тщетной надежде, что тот таки насытится — а то и подавится — и не станет кушать их самих. Крупнейший слив западной дипломатии за всё время её существования, а также прекрасный пример того, как без единого выстрела брать иностранные столицы.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8E%D0%B...B2%D0%BE%D1%80
В Берлине Геринг внушал французскому послу: «Видите, на этой карте контуры Чехословакии? Разве это не вызов здравому смыслу? Это аппендикс — рудиментарный орган Европы. Его необходимо будет удалить». Правящие круги Запада «оглашались с гитлеровцами, они решили предать Чехословакию в интересах развязывания войны между Германией и СССР. В этих условиях Чехословакию могла спасти только помощь с Востока. Но чешская буржуазия шла на неслыханное национальное предательство: президент Бенеш 16 декабря 1937 г. заверил германского посланника в Праге, что договор о взаимопомощи с СССР является «продуктом минувшей эпохи, но его нельзя так просто выбросить в корзину». Между тем Советское правительство в этот критический для Чехословакии период твердо заявило о своей готовности прийти к ней на помощь. С марта 1938 г. об этом неоднократно доводилось до сведения Праги, а также Парижа. А английское и французское правительства настойчиво рекомендовали Чехословакии капитулировать. http://historic.ru/books/item/f00/s0...25/st010.shtml
Заткнулись бы г-н Лавров,это Ваши обожаемые сдали пол Европы без боя.Причём значительно раньше чем СССР заключил пакт о ненападении с Германией.Этим самым было выиграно почти 2 мирных года и СССР смог приобрести в Германии вооружение и оборудование для его производства.Хотел сказать что Вы тупы,но Вы не тупы,вы изворотливы как и любой жид.
Старый 30.08.2013, 21:32   #742
старый я
Местный

Цитата:
Да еще воспоминания Моих предков о том времени!
И что они там вспоминали ? Как золотишко и антиквариат за ворованные продукты приобретали.
Старый 30.08.2013, 22:20   #743
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Н.В.Воронович Русско-Японская война. Воспоминания
Это тот Воронович,что член партии Социал-Революционеровъ?Который потОм убёг в США?!
Впечатляет.Замечательный источник знаний.
Старый 30.08.2013, 22:44   #744
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И что они там вспоминали ? Как золотишко и антиквариат за ворованные продукты приобретали.
:
За что я вас буду гнобить и далее так за эти слова!
Готовтесь!
За ОБРУЧАЛЬНЫЕ кольца наш дорогой Незнайка и Врунишки типа Мютхаузена!
LavrovAV вне форума  
Старый 30.08.2013, 22:46   #745
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Но чешская буржуазия шла на неслыханное национальное предательство: президент Бенеш 16 декабря 1937 г
Как поступили с Сергеем Николаевичем Войцеховским?Бывшим Царским.Нынешним Генералом чехословацкой Армией?
Только он,Яромир Смутный и Прокоп Дртина(начальник канцелярии)и ещё один офицер высказались за сопротивление.Остальные просто обкакались.
Вот вам и вся Чехословакия тех времёнъ.
Старый 30.08.2013, 22:53   #746
LavrovAV
Местный

Цитата:
« Утром 30 сентября, когда в Лондоне стали известны условия мюнхенского соглашения, я поехал к Масарику выразить мое глубокое сочувствие народам Чехословакии и мое глубокое возмущение предательством Англии и Франции в отношении Чехословакии. Масарик — высокий, крепкий, в обычных условиях несколько циничный мужчина — упал мне на грудь, стал целовать меня и расплакался как ребенок. «Они продали меня в рабство немцам,— сквозь слезы восклицал он,— как когда-то негров продавали в рабство в Америке!»
»— Полпред СССР в Англии в НКИД СССР о встрече с Я. Масариком[1], 1 октября 1938 года
Материализация духов. Скоро начнется раздача слонов.

Мюнхенский сговор — сказ о том, как просвещённые европейские державы без боя отдали скушать треть Европы Серому Волку в наивной и тщетной надежде, что тот таки насытится — а то и подавится — и не станет кушать их самих. Крупнейший слив западной дипломатии за всё время её существования, а также прекрасный пример того, как без единого выстрела брать иностранные столицы.

http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8E%D0%B...B2%D0%BE%D1%80
В Берлине Геринг внушал французскому послу: «Видите, на этой карте контуры Чехословакии? Разве это не вызов здравому смыслу? Это аппендикс — рудиментарный орган Европы. Его необходимо будет удалить». Правящие круги Запада «оглашались с гитлеровцами, они решили предать Чехословакию в интересах развязывания войны между Германией и СССР. В этих условиях Чехословакию могла спасти только помощь с Востока. Но чешская буржуазия шла на неслыханное национальное предательство: президент Бенеш 16 декабря 1937 г. заверил германского посланника в Праге, что договор о взаимопомощи с СССР является «продуктом минувшей эпохи, но его нельзя так просто выбросить в корзину». Между тем Советское правительство в этот критический для Чехословакии период твердо заявило о своей готовности прийти к ней на помощь. С марта 1938 г. об этом неоднократно доводилось до сведения Праги, а также Парижа. А английское и французское правительства настойчиво рекомендовали Чехословакии капитулировать. http://historic.ru/books/item/f00/s0...25/st010.shtml
Заткнулись бы г-н Лавров,это Ваши обожаемые сдали пол Европы без боя.Причём значительно раньше чем СССР заключил пакт о ненападении с Германией.Этим самым было выиграно почти 2 мирных года и СССР смог приобрести в Германии вооружение и оборудование для его производства.Хотел сказать что Вы тупы,но Вы не тупы,вы изворотливы как и любой жид.
Угу!
2 тысячи танков куча самолетов и 11.5 миллионов резерва!
У вы еще ребенок что бы понять что случилось 23 августа 1939 года!
Когда поймейте телеграфируйте а мы тут посмеемся как вы пытыетесь выдать Фотографии не тем годом или количество самолетов в 2 раза занизить махать кулаками а потом сами и дать цифру в 6200 построеных в РИ на счет кредитов частным банкам, по авариям Протонов в полной луже по ГМО не знание школьной програмы, ВРАКИ на счет сегодняшней потребительской корзины и И попытки выдавить цифру безработных из за членства в ВТО вранье на счет поездок за границу как Россиян так и белорусов и многое другое!
LavrovAV вне форума  
Старый 31.08.2013, 01:31   #747
старый я
Местный

Цитата:
Угу!
количество самолетов в 2 раза занизить махать кулаками а потом сами и дать цифру в 6200 построеных в РИ на счет кредитов частным банкам, по авариям Протонов в полной луже по ГМО не знание школьной програмы, ВРАКИ на счет сегодняшней потребительской корзины и И попытки выдавить цифру безработных из за членства в ВТО вранье на счет поездок за границу как Россиян так и белорусов и многое другое!
Я те г-ну выдал по авариям Протон-м.Про которые с буквой М ты распинался что они совсем не аварийные.6200 самолётов,а Франция если не ошибусь в 2 раза больше,а основной противник (который не мог прямо таки прийти в себя от ошеломляющего русского нападения) Германия так та на порядок если не на 2 больше т.е. в 10-20 раз.Отсталая забитая страна с практически полным отсутствием собственной промышленности.Такая она вам жидам была нужна.Оттого вы и на СССР так лаетесь.
Старый 31.08.2013, 01:40   #748
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я те г-ну выдал по авариям Протон-м.Про которые с буквой М ты распинался что они совсем не аварийные.6200 самолётов,а Франция если не ошибусь в 2 раза больше,а основной противник (который не мог прямо таки прийти в себя от ошеломляющего русского нападения) Германия так та на порядок если не на 2 больше т.е. в 10-20 раз.Отсталая забитая страна с практически полным отсутствием собственной промышленности.Такая она вам жидам была нужна.Оттого вы и на СССР так лаетесь.
А что конкретного вы сказали на счет этих аварих Протон-М?
И их было намного меньше чем по Протон-К
Так что когда что то начинаете говорить думайте а то ляпы спрошные
Цитата:
С той лишь разницей что во время ПМВ Германия воевала с Антантой,а во время ВОВ Антанта за исключением Англии воевала на стороне Германии.
LavrovAV вне форума  
Старый 31.08.2013, 12:21   #749
старый я
Местный

Цитата:
А что конкретного вы сказали на счет этих аварих Протон-М?
И их было намного меньше чем по Протон-К
Цитата:
Череда аварий 2010—2013 годов

Начиная с декабря 2010 года с РН «Протон-М» произошли несколько серьёзных аварий, повлекших потерю нескольких российских спутников, а также одного иностранного спутника российского производства. Эта череда аварий вызвала серьёзный общественный резонанс и привела к увольнениям нескольких высокопоставленных чиновников, а также попыткам серьёзной перестройки российской космической индустрии.
3 КА Глонасс-М. 5 декабря 2010 года ракета-носитель «Протон-М», которая должна была вывести на орбиту три спутника Глонасс-М, отклонилась от курса на 8 градусов. В результате этого спутники вышли на незамкнутую орбиту и упали в несудоходном районе Тихого океана[86]. Авария не позволила закончить формирование российской навигационной группировки ГЛОНАСС: в случае успеха заработали бы 24 спутника, по восемь в трёх плоскостях. Причиной нештатного полёта явилось превышение массы разгонного блока ДМ-03 вследствие конструкторской ошибки в формуле расчёта дозы заправки жидкого кислорода в инструкции по эксплуатации системы контроля заправки (было залито чрезмерное количество топлива)[87][88]. В связи с аварией были уволены вице-президент и главный конструктор по средствам выведения РКК «Энергия» Вячеслав Филин и заместитель руководителя Роскосмоса Виктор Ремишевский. Руководителю Роскосмоса Анатолию Перминову был объялен выговор[89]. Ущерб от потери спутников составил 2,5 млрд руб., не считая стоимости РН «Протон-М».
После этой аварии, а также после аварийного пуска КА «Гео-ИК-2» с помощью РН «Рокот», в апреле 2011 года ушёл с поста главы Роскосмоса Анатолий Перминов[89].
Экспресс АМ4. 18 августа 2011 года в результате аварии РБ «Бриз-М» был оставлен на неправильной орбите спутник связи Экспресс АМ4 российского спутникового оператора ГПКС. Параметры орбиты (i = 51,23°, апогей — 20 294 км, перигей — 995 км) не позволили спасти спутник с помощью собственных двигателей[90]. Экспресс АМ4 должен был стать самым мощным спутником связи в Европе. По словам министра связи России Игоря Щеголева, Экспресс АМ4 являлся «выдающимся по своим параметрам телекоммуникационным спутником не только для России, но и для всего мира». Кроме всего прочего, российская государственная компания ФГУП РТРС с его помощью собиралась осуществить переход с аналогового на цифровое ТВ[91]. Стоимость создания и запуска спутника предположитльно составила около 10 млрд рублей[92]. Тем не менее, спутник был застрахован на 7,5 млрд рублей Ингосстрахом[93].
Телком-3 и Экспресс МД2. 6 августа 2012 года в результате аварии РБ «Бриз-М» были оставлены на неправильных орбитах спутник связи Экспресс МД2 российского спутникового оператора ГПКС (который предназначался для частичной замены потерянного ранее «Экспресс-АМ4»[94]), а также индонезийский спутник связи Телком-3 российского производства. Из-за слишком низкой орбиты спутники были признаны потерянными. Причиной аварии была признана производственная проблема: произошло засорение магистрали наддува дополнительных топливных баков горючего «Бриза-М»[95][96]. Ущерб от аварии оценивается в 5—6 млрд рублей[97], не учитывая того, что оба спутника были застрахованы, из них Экспресс МД2 на 1,2 млрд рублей[98].
После этой аварии президент РФ Владимир Путин освободил Владимира Нестерова от должности гендиректора Космического центра им. Хруничева[99].
Ямал-402. 8 декабря 2012 года авария с РБ «Бриз-М». В ходе выведения КА «Ямал-402» российского оператора «Газпром космические системы» процедура отстыковки от разгонного блока «Бриз-М» произошла на 4 минуты раньше расчётного времени[100], и спутник был оставлен на орбите ниже расчётной. Тем не менее, «Ямал-402» достиг рабочей орбиты, используя свои собственные двигатели[101]. Так как для проведения дополнительных манёвров была истрачена часть горючего, предназначенного для коррекции орбиты, «Ямал-402» сможет проводить коррекции орбиты в течение лишь 11,5 лет вместо ожидавшихся 19. Это также меньше первоначального срока активного существования спутника, который был равен 15 годам[102]. В связи с этим «Газпром космические системы» получил €73 млн страхового возмещения за последствия сбоя при запуске спутника[103].

Викиновости по теме:
Взрыв ракеты «Протон-М» в прямом эфире «Россия-24»
Внешние видеофайлы Взрыв ракеты во время прямой трансляции телеканала «Россия-24» 2 июля 2013 года. 3 КА Глонасс-М. 2 июля 2013 года после старта РН «Протон-М» с разгонным блоком ДМ-03 произошли авария и падение РКН на ~32,682 с полёта на территории космодрома приблизительно в 2,5 км от стартового комплекса. В этот момент в ракете находилось около 600 тонн компонентов топлива, большая часть которых сгорела при взрыве. Жертв и разрушений нет. Пуск ракеты и её крушение в прямом эфире показал телеканал «Россия-24»[104][105][106][107][108]. Ущерб от аварии оценивается в 4,4 млрд рублей, так как этот пуск не был застрахован[109]. После аварии была создана аварийная комиссия под руководством заместителя главы Федерального космического агентства Александра Лопатина. Комиссия пришла к выводу, что причиной аварии РН «Протон-М» стала неправильная установка датчиков угловых скоростей по каналу рыскания при сборке ракеты в ноябре 2011 года. Три датчика из шести были перевёрнуты на 180 градусов, что привело к получению системой управления ракеты некорректных данных о её ориентации. Так как датчики технологически сложно установить неправильно, их закрепили с применением силы, после того как не смогли установить в соответствии с инструкцией[110] [111]. Комиссия установила также, что при проведении пуска РКН формирование сигнала «Контакт подъёма» произошло до фактического схода РКН с опор пускового устройства, на 0,4 с раньше расчётного времени. Тем не менее, это не стало причиной аварии[110]. В связи с аварией Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев 2 августа 2013 года объявил выговор главе Роскосмоса Владимиру Поповкину за ненадлежащее выполнение своих обязанностей[112].
Остальное здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4.D0.BE.D0.B2
«

По второму вопросу здесь

Цитата:
Протоны» в разной модификации успешно летают с 1967 года. Первые несколько лет, как у всякой новой космической техники, аварийность была весьма высока, но с конца 1970-х удалось выйти на очень хороший показатель надежности. Число неудачных пусков не превышало 3%, что во многом обеспечивало спрос на российскую ракету. В том числе и в полуголодные 1990-е «Протоны» летали исправно. А вот с середины нулевых начали падать.http://mirnov.ru/rubriki-novostey/gl...elo-upravlenie
Старый 31.08.2013, 12:28   #750
LavrovAV
Местный

Цитата:
Остальное здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4.D0.BE.D0.B2
«

По второму вопросу здесь
О чем вы Старый я ?
Я вам Полную статистику привел по запускам
Хорошо начнем еще раз что бы раз и на всегда

Это об Протонах-К всего с 1965 запущено 311 неудач 31!
Где аварии этой ракеты в нулевые годы ПРИМЕРЫ !

Где эти аварии после 90 года? И там по десятилетиями выложено!

А вот на счет Протона -М первый запуск в 2001 году!

74 пуска и 7 неудач!
При этом с 2001 было запущено 45 Протон-К и ВСЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫ!
И я и это тоже подчеркивал хотя и 7 это мало и вкладываться в общую статистику но все же ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ и вот мнение специалиста

Цитата:
Таким образом мы видим, что печально прославившийся Протон-М показывает процент отказов в первые года все же значительно меньший, чем его предшественник. С одной стороны, проблема «детских болезней» известна и, в принципе, неизбежна. Но с другой, все-таки Протон-М является модификацией довольно успешной ракеты, так что 11% отказов лично мне кажется все же неприемлемым (особенно с учетом нынешней цены одного запуска в 2,4 млрд рублей).
Так что этими телегами вы хотели доказать ваш ранее представленный график?
Цитата:
Хорошо когда есть готовый анализ.
http://habrahabr.ru/post/185582/
Получается с 1965 по 1984 неудачных запусков вообще не было.А чего им падать то? Отработано всё на первых этапах.Это сейчас когда электроника с Митинского рынка......
Так откуда растет эта Клюква вы так адрес и не сказали?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 31.08.2013 в 12:45.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема