Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2013, 22:42   #941
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А берётся она оттого, что люди не сидят без дела, а вкалывают! Кормят и себя и государство! От этого и промышленность развивается и граждане чувствуют себя очень неплохо! От этого и изобилие продуктов, излишки которых граждане этих стран отправляли в СССР на подержание "советского прогресса"! В то время, когда весь мир развивался постепенно и последовательно, страна героев пыталась подпрыгнуть выше головы за счёт стахоновых! К чему привели эти прыжки, хорошо известно стало в 1991 году, когда народ плюнул на линию партии призывающей к "прогрессу" и начал развиваться, как все в мире! Примеру этому последовали и страны соц. лагеря, причём весело и дружно! Неужели и в них не всё было в порядке с прогрессом?
Ну Вы то щас навкалывали что от 40 до 60% продуктов импорт.А те что ещё производятся в России чуть ли не все принадлежат иностранцам.Захочу страну уморить с голоду и по импорту не дам и остатки со страны вывезу.Это же мои продукты,а как говорит Репин священное право собственности неприкасаемо.Сказано от имени дяди Сэма.
Специально для НИПа выделил цветом,а то вырвет как за 30 млн карточек на погибших.Начнёт рассказывать как Старый грозил России.
Старый 10.11.2013, 22:49   #942
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну Вы то щас навкалывали что от 40 до 60% продуктов импорт.
Старый! Из уважения к Вам, скажу честно: мне по барабану на чьих полях бегала хрюшка, прежде, чем попала в виде мяса в магазин, где я её купил! Думаю, что и остальным тоже!
Цитата:
А те что ещё производятся в России чуть ли не все принадлежат иностранцам.Захочу страну уморить с голоду и по импорту не дам и остатки со страны вывезу.Это же мои продукты,а как говорит Репин священное право собственности неприкасаемо.Сказано от имени дяди Сэма.
Бизнес такое дело, что он определяет политику, а не наоборот! Так что не переживайте, голодным не останетесь! Так живёт весь мир!
Цитата:
Специально для НИПа выделил цветом,а то вырвет как за 30 млн карточек на погибших.Начнёт рассказывать как Старый грозил России.
Это что за карточки? Не напомните о чём речь? Ей, Богу, обычно помню всё! А здесь теряюсь! Вы меня озадачили!
NIP вне форума  
Старый 11.11.2013, 00:14   #943
ABD
Местный

Цитата:
Старый! Из уважения к Вам, скажу честно: мне по барабану на чьих полях бегала хрюшка, прежде, чем попала в виде мяса в магазин, где я её купил! Думаю, что и остальным тоже!
Здесь есть вопрос качества, а кроме того, вопрос продовольственной безопасности. Всё равно только идиотам-либерастам из РФ, а вот неидиотам-либерастам из США уже не всё равно. Берите с них пример.
ABD вне форума  
Старый 11.11.2013, 00:19   #944
Ярослав Стебко
Модератор

[QUOTE=Июльский;444683]
Цитата:
Вы "с Ярославом Стебко" просто тупо стебались в расчете на таких же гениев, как вы сами.
Нимб не жмёт?
Со мной вы полка не общались, как и я с вами, а в чём тождественность взглядов - это вы у него спросите, самому интересно будет увидеть.
Короче, не будьте легкомысленны. Это пожелание.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 11.11.2013, 00:22   #945
Ярослав Стебко
Модератор

[QUOTE=NIP;444572]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Большевики грабили и грабили свой народ, причём очень сильно! Мы с Ярославом Стебко этот факт очень подробно разобрали! Не думаю, что вы с вашими знаниями будите более убедительны!
Вы нагло трындите и вводите в заблуждение остальных форумчан. Вы тролль За игрой в карты таких приветствуют весело и дружно канделябром.
Старый 11.11.2013, 00:23   #946
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Кто хотел уже уехал! Сейчас с этим проблем нет! Человек стал свободнее и меньше зависит от государства! Вот такая правда!
Пишите отказ от пенсии, вы же от государства не зависите, скажите вашей бабушке что от неё надо отказаться, а то она шибко от государства зависит.
Старый 11.11.2013, 00:27   #947
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Libertin Посмотреть сообщение
Как Вы и сказали: Ваша "родная задница" и "жизнь Вас и Ваших близких" для Вас - одно и то же. Вы же готовы пожертвовать этим ради прогресса.>^_^<

Классическая сталинско-путинская риторика: "Всё ради прогресса, ради будущего. Только бы не начать жить нормально здесь и сейчас, только бы не быть обывателем, можно даже пожертвовать жизнью, но не жить как при капитализме".
У вас когнитивного диссонанса при одном словосочетании не возникает?
Или мне очередного либераста надо удивлять заработками при Сталине, да сколько же вас таких? Путин державник, не смешите свои тапки, они вам за это грибком в ногтях отплатят.
А как жить при капитализме вы можете легко узнать. Слетайте в Штаты и поспрошайте местных индейцев.
Старый 11.11.2013, 00:28   #948
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Приезжайте! Посмотрите сами! Ведь потрендите, потрендите, мой друг, и пожав хвост сбежите, как не раз уже бывало!
А вы покажите, НИП, ведь кто вы? Вы аноним, куда приезжать? А вдруг вас там нет?
Старый 11.11.2013, 00:33   #949
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А берётся она оттого, что люди не сидят без дела, а вкалывают! Кормят и себя и государство! От этого и промышленность развивается и граждане чувствуют себя очень неплохо! От этого и изобилие продуктов, излишки которых граждане этих стран отправляли в СССР на подержание "советского прогресса"! В то время, когда весь мир развивался постепенно и последовательно, страна героев пыталась подпрыгнуть выше головы за счёт стахоновых! К чему привели эти прыжки, хорошо известно стало в 1991 году, когда народ плюнул на линию партии призывающей к "прогрессу" и начал развиваться, как все в мире! Примеру этому последовали и страны соц. лагеря, причём весело и дружно! Неужели и в них не всё было в порядке с прогрессом?
И кто в мире развивается, расскажите? Где же прогресс?
А что плохого в стахановском движении? Он, к примеру, чувствовал пласт, а не тупо долбил породу. Тут башкой надо шевельнуть, где молотком ударить, чтобы больше угля откололось.
Аналога стахановскому движению в мире капитала нет.
Старый 11.11.2013, 00:41   #950
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Всё равно только идиотам-либерастам из РФ, а вот неидиотам-либерастам из США уже не всё равно. Берите с них пример.
Не будет брать. Он патриот, а потому будет отечественным идиотом-либерастом, но не западным неидиотом. Эрэфовский идиот лучше западного умника.