|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Самая гнилая тема по своей сути на данном форуме.
Кто-то собрался переубеждать "обывателей", из которых в нашей стране около 70% влачит нищенское существование? Ну переубедили, положим, вы эти 70%, что дальше? Вам что, выборы не перерисуют и не припишут 70% партии власти? Т. к. все, участвующие в обсуждении данной темы люди далеко не глупые и не наивные (наивные давно уже канули небытие), то это значит, что всю "борьбу" кто-то хочет сознательно свести к словоблудию и отказу от классовой борьбы. Кстати, с высоких трибун как раз и глаголят о важности голоса каждого избирателя. Выводы ваши "обыватели", т. е. народ, уже давно сделал, годика так с 1991-го. Не можете предложить чег0то нового? А к чему н0в0е-т0? Все уже давно известно и озвучивалось не раз... Смешно, честное слово..., если бы не было так грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Абсолютно не согласен.
В фальсификации выборов как раз и участвует обыватель. Тот, который не понимает , что за жалкие 30 серебрянников он предаёт не только своё настоящее, но и будущее своих детей. Вот его бы и надо переубеждать. На митинги как раз ходят не бедняки, а те, кому есть что терять, чтобы с ними за лояльность побольше делились, предадут при первой опасности.))) А те кому терять уже нечего, кроме цепей, молчат в тряпочку и опу лижут, лишь бы не трогали. Их понять можно, их предала власть левых, который они всецело доверяли и думали, что она сама разберётся. Да и какие предложения? Почта, телеграф, телефон? Смешно. тот же обыватель сдаст ещё серебрянников за 30. К тому же это было придумано в прошлом веке, но самое главное, для этого должна сложиться революционная ситуация, а она может и не наступить. Деяния Горбачёва и прочих его последователей слишком скомпрометировали левую идею. Думаю скорее невписавшийся в новый порядок народ вымрет, планка жизни- платежи, налоги, штрафы, цены объективно растёт к уровню реальных владельцев страны. Знаково предложение Медведева - штраф 500 тыс руб. и никаких промиле, ведь он реально думает, что для среднестатистического гражданина это цена вывозная! Да для кого-то это полжизни копить, а для кого-то как высморкаться. Разве это не дискриминация в существующей реальности с 1-м в мире расслоением. И это после 70 лет всеобщего равенства и братства. Да и капиталисты поумнели с прошлого века, хотя жадность границ конечно не знает, конкурентная борьба и всё-такое, но если жаренным запахнет, революционную ситуацию по всей стране вряд ли допустят, не совсем же идиоты, ну разве только весь капитал уже за кордон переведут. Но похоже, что фракция в Думе собралась ждать и её всё устраивает, её не видно и не слышно, а власть её держит как громоотвод и как пугало для олигархов чтобы лучше доились.
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да и снова вы лукавите, уводя читателя данного форума в сторону от таких неудобных для вас моих постов. Только хило это у вас получается. При этом вы говорите: "А-а-а...", а "Б-б-б..." и последующие буковки у вас не слышатся. Ваш прием увода в сторону и подначивания собеседника на то, чтобы тот озвучил за вас неудобную информацию слишком явен. А потому труслив по сути. Впрочем, молодежи вы еще можете промыть мозги вашей чушью, но не мне. Если вы думаете, что обыватель сдаст вас за 30 серебренников, то можно пожать вам смело руку, сразу видно, что неплохо потрудились за последние 20 лет постсоветской власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ты бунт в семье наверняка устроить не можешь, а собрался зимний брать. Говорил бы что-нибудь по делу. А вообще-то предполагаю, не просто так гарем в армии разогнали, настолько там прогнило всё, что возможно что-то типа бунта там намечалось. Это только мои предположения конечно.
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А я кстати старался по теме если ты читать умеешь.
тыкаю я только таким, которые ни с того ни с сего обвиняют меня в чём-то, к чему я никакого отношения не имею. вот пожалуюсь на тебя г-ну полицмейстеру, что ты тут к бунту подстрекаешь))) а ещё кгбэшник))) Да расслабься, я бы тоже на баррикады пошёл, только нас с тобой там двое будет, да и то не факт, что кто-то задок не врубит. я вот не трус, но я боюсь. Нормальная человеческая эмоция. Просто стараюсь быть реалистом. В 1917 годе было совсем по другому, была война, армии воевать неизвестно за что надоело, перед этим были события типа броненосец Потёмкин и т.п. Заметь, революцию в основном сделали не разгневанные рабочие с крестьянами, а армия и вмф. Поэтому я и предполагаю, что власть так озаботилась проблемами мо неспроста. Думаю следовало бы сейчас сосредоточиться как раз на тех обывателях, благодаря которым фальсифицируются выборы, ну и на увеличении сторонников. Кстати я это ещё перед выборами писал. И ещё думаю многим понятно, кто реально на всех выборах начиная с 1996 побеждает. Думаю это совсем не тот, кто сейчас у власти, надо бы как-то ситуацию менять. То есть вопрос стоит даже не столько в фальсификации выборов, сколько в признании реальных результатов. Ну и конечно отсутствие какой-либо активности со стороны фракции кпрф наводит на очень нехорошие мысли.
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
PS: ip маньяк что ли? Нет, не пойду я с тобой на баррикады.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 09.12.2012 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь совсем другие ИП-механизмы (информационно-психологические). И, когда эти механизмы понимаешь, то практические выводы делаешь совсем другие. Кому-то выгодно, вероятно, ориентировать коммунистов на вещание для дураков. Не нужно поддаваться, чтобы не одурачить самих себя. К сожалению, наблюдается также и другая крайность, выгодная кому-то, - отрыв теории от реальности, а то и просто псевдотеоретическая заумь, высосанная из индивидуального пальца или заказная буржуазная. |
|
![]() |
![]() |