Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2013, 17:24   #31
Алексей1
Местный

«Обыватель» означает городской житель. Большинство населения в РФ проживает в городах, поэтому голос обывателя решающий при голосовании.
Население в городах декласировано.
Промышленные предприятия стараются выводить за городскую черту, а на производствах работают внутренние и внешние иммигранты. В городах огромное количество «разночинцев», т.е. граждан с «верхнем» образованием которые пополняют ряды офисного «планктона».
Когда обывателю станет ясно, что король голый?
Кто первый подымет обывателю веко?
Трудно осознать, что король голый, если Он не шпион или агент влияния и живёт на одну зарплату. Православный, без вредных привычек, трудоголик, ведёт аскетический образ жизни. В глазах населения является выразителем чаяний значительной части населения и элиты, гарантом мирного сосуществования, территориальной целостности, Конституции и МРОТ.
Известна поговорка, в которой говорится, что не стоит мучить организм, если процесс не созрел. Пока Процесс отторжения существующего порядка вещей в стране не примет физиологический характер, всякие потуги песперспективны.
Однако если будет реализована оплата услуг ЖКХ с учётом оценки квадратного метра по рыночной цене, это будет что-то…
В моём представлении, протестным электоратом может стать обыватели пенсионного и предпенсионного возрастов, т.е. те, кто может оценить, чего он лишился в прошлом и реальную перспективу будущего.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 01:27   #32
Александр "Туарег"
Новичок

Как на форуме размещать фотографии, кто знает и умеет - подскажите дилетанту. Тогда я расскажу как разбудить обывателя.
Александр "Туарег" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 10:19   #33
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр "Туарег" Посмотреть сообщение
Как на форуме размещать фотографии, кто знает и умеет - подскажите дилетанту. Тогда я расскажу как разбудить обывателя.
Можно просто копировать изображение правой клавишей мыши, а потом уже вставить его сюда, или воспользоваться кнопкой "Управления вложениями" ( см ниже) и загрузить картинку со своего компьютера.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 14:54   #34
Александр "Туарег"
Новичок

Ещё вопрос: ограничение по размеру фотографии есть?
Старый 18.05.2013, 15:37   #35
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Однако если будет реализована оплата услуг ЖКХ с учётом оценки квадратного метра по рыночной цене, это будет что-то…
В моём представлении, протестным электоратом может стать обыватели пенсионного и предпенсионного возрастов, т.е. те, кто может оценить, чего он лишился в прошлом и реальную перспективу будущего.
Что Вы им предлагаете взамен ?
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:29   #36
Александр "Туарег"
Новичок

Вот как я будил обывателя 9 мая (см. выше). Пропёр так 49 км по трассе Москва-Брест. Обыватель бибикал мне что есть сил, а я поднимал два пальца вверх. Мимо меня проехало за это время около 2000 автомобилей. Особенно громко и жизнерадостно трубили дальнобойщики. День был наполнен прекрасными эмоциями, флаг внушал силу, уверенность, неуязвимость и правоту с левым уклоном.
Старый 19.05.2013, 22:56   #37
Сергей Советский
Местный

Хорошо

Цитата:
Сообщение от Александр "Туарег" Посмотреть сообщение
Вот как я будил обывателя 9 мая (см. выше). Пропёр так 49 км по трассе Москва-Брест. Обыватель бибикал мне что есть сил, а я поднимал два пальца вверх. Мимо меня проехало за это время около 2000 автомобилей. Особенно громко и жизнерадостно трубили дальнобойщики. День был наполнен прекрасными эмоциями, флаг внушал силу, уверенность, неуязвимость и правоту с левым уклоном.
Александр, Вы совершили смелый поступок!
Старый 20.05.2013, 22:58   #38
Алекс2012
Местный

Отличное фото,правдивое,не подделка какая нибудь. Хорошая дорога,ухоженная земля, строительный кран и красивые дома, не зря советские воины фашистов победили. Но самое главное есть люди способные всё это оценить и про это помнить. Не все ещё в России превратились в серых неприметных обывателей живущих только для себя.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 23:21   #39
oleg1
Местный

Цитата:
Не все ещё в России превратились в серых неприметных обывателей живущих только для себя.
Не все. Но большинство. Люди прекрасно понимают что жизнь- она один раз даёться.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ